приветик всем

что-то и правда тишина у нас в темке стала, все в забота о детях видимо
не бойся, все пройдет отлично, обязательно!!! @@@
девочки. кто нибудь брал напрокат шезлонг детский ??? я вот заказала фишеровкий тропический лес... вроде как отзывы хорошие детям нра.... посмотрим)))) жду недождусь, как будто сама там качаться буду))))
мы шезлонг не брали и не покупали, зато сегодня собрали уже стул наш чикко полли меджик который

завтра можно будет попробовать, он у нас и вместо шезлонга.
про колики - к нам видимо они пришли на 9-е сутки, наверне они, птому что малыша явно беспокоит животик. но день на день не приходится, в субботу например у нас светопредставление было весь день, ребенок нормально не спал с 5 утра до 8 вечера, я думала, что сойду с ума. и жалко его-малявочку и как помочь - не знаешь... ничего его не брало, ни эспумизан, ни плантекс, ни массажик животика, ни грелка. а вчера и сегодня т-т-т нормально, пару дней вот подавала плантекс, ночью грелка часто помогает, надеюсь, что сегодня ночь пройдет нормально.
мы уже наконец-то начали активно набирать вес, хорошо кушаем маму и вообще не докармливаемся

с купанием пока раз на раз - иногда нравится ему, иногда минутку-две и все, в рев. тогда быстренько обмываем и достаем. средством для купания мылись только после роддома, все остальное время пока просто в водичке.
совсем пропала куда-то наша
Нагайна 
и
Солнце почти на связь не выходит. девочки, выходите из подполья, хоть на минутку, мы ж волнуемся!