В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
Natalia, все хорошо. ксю спит по ночам. я уже не устаю так. большуха. уже почти в режим вошли.кушаем через 3- 3.5 часа, потом гуляем и спим)))) первоклассник готов. но разболтался за лето. незнаю как собрать)))) попопью я валерианки))))

пойду сегодня малышке паспорт делать. попробуем в польшу с ней съездить

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Вечерний привет)
Анечку и Настеньку с двумя месяцами!
Валентина и Ставра с целым месяцем!
Растите здоровенькие!
Федора Sole с девятилетием(сплошные днюхи у вас))!!!

Написала рассказик о своих родах http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18685
Присоединяюсь к поздравлениям! И рассказик интересный!

Len@

New member
МИШКИНА, а мы 25 августа крестимся.правда решили в деревне,где и Женьку.будем потом шашлыки делать,у нас более бюджетно получиться,правда у плиты придется постоять.

Natalia, да ты у нас молодец!можно уже и рассекречивать свою парочку:)у нас есть детские альбомы,но нам их 2 раза дарили.для двойни хороший альбом.

Spa

Active member
Supergirl, интересный рассказ!
Мне сегодня снилось,что Я опять беременна! :whistle: И время настоящее, не в смысле"прошло несколько лет..." а прямо сейчас :laugh: Иду и вспоминаю, представляю именно потужной период, на кресле. Представляю, оцениваю свои силы,анализирую...думаю,как справлюсь :)
И к чему это :scratch::biggrin:

lisenok

Хитрый зверек
Всем привет)
у меня уже 2 ночи треники: с часов 11 вечера до 3 ночи.
Слу, а как ты понимаешь, что это треники, а не тонус? У меня к вечеру живот тоже каменеет периодически, правда внутри ничего не болит... Так вот я думаю что это...
Альбомчик симпотный:) А время его заполнять будет?:)
Да не к чему:) Просто воспоминания. Это как сны про работу в первые недели декретного)))

Supergirl

New member

Natalia

Active member
Слу, а как ты понимаешь, что это треники, а не тонус? У меня к вечеру живот тоже каменеет периодически, правда внутри ничего не болит... Так вот я думаю что это...
Альбомчик симпотный А время его заполнять будет?
тонус у меня был в 14-16 недель. на него совсем не похоже.
по ощущением сейчас: это сильное давление на низ живота и лобок, сильно ноет спина, схваткообразные боли и периодичностью, которые проходят после принятия теплой ванны.
по поводу альбомчика, думаю будет время, со старшим было) к тому же там не очень много страничек))
Дороговато на озе- на выставке, думаю, до 200-хсот будет
не знаю, что за выставки, да и ходить далеко боюсь уже.
я на литература.бай заказывала, там дешевле

svetaM

New member
Приветик!
Natalia, я представляю.... ер да еще и двоих... мы тут за тебя кулачки подержим и все пройдет быстро и легко. ты же знаешь, наша темка могучая)))
@@@@@@@@@@@@@@

Руками машу, руковожу процессом)
:laugh::laugh::laugh::laugh:
Кто в курсе. После какого месяца уже можно не ждать, что колики начнутся и расслабится. Нам полтора месяца и тьфу-тьфу пока... Я думала что уже и не будет, а подруга сказала, что у них с 2-х месяцев начались. Вот и интересно, может кто знает...

Natalia

Active member
svetaM,у меня со старшим всего 2 раза были за все время6 1-й раз скушала чеснок свежий, во 2-й напилась газированной воды. все больше не было ни разу. надеюсь в этот раз будет так же (@@@@)

lisenok

Хитрый зверек
по ощущением сейчас: это сильное давление на низ живота и лобок, сильно ноет спина, схваткообразные боли и периодичностью, которые проходят после принятия теплой ванны.
Ясно. тогда у меня точно не треники. Надеюсь на таком сроке не опасен тонус, если не частый. Пойду почитаю инфу какую...
Кста, в среду поеду в 6ку к врачу на осмотр. Так что есть есть шанс пересечься))
А обменку мне Г сказала не надо подписывать, если жк к этому рд относииться.

svetaM

New member
Natalia, колики это когда регулярно каждый день(обычно в одно и тоже время суток) болит живот и непонятно от чего(болит и все). А у вас так просто от еды. У моего старшего с 2-х недель до 2.5месяцев каждый вечер в 19.00 начиналось. Хорошо что эспумизан помогал...

Savel`eva

New member
svetaM, вот у нас такая петрушка с 16.00 каждый день. жду что к 3мес все наладится...

Natalia, @@@@@@@@@@@

Арнелла

Well-known member
У моего старшего с 2-х недель до 2.5месяцев каждый вечер в 19.00 начиналось.
У моей старшей с 1 до 4 месяцев каждый вечер в 18-00 кардебалет начинался. Со средним не было, пару раз буквально. Младший тоже умничка, спокойный пока.

МИШКИНА

New member
девочки. кто нибудь брал напрокат шезлонг детский ??? я вот заказала фишеровкий тропический лес... вроде как отзывы хорошие детям нра.... посмотрим)))) жду недождусь, как будто сама там качаться буду))))

lenusik80

New member
И я жду будут у нас колики или нет, верю что нет. Были только у старшего.
Я уже неделю как дома, но не могу жить нормальной жизнью, на улице не гуляю больше 1,5-2 часа, малой начинает кряхтеть, извиваться, кушать стал чаще чем через 2 часа. Пыталась кормить на улице, но что то не помогло. Старшим детям не уделяю должного внимания, ничего не хочется мне, даже из еды. Вроде малыш спокойный , ночью ест и спит, или гуляет с 4х до5 утра. потом опять спит. Может это гормональные перестройки у меня, хочу быть весёлой, активной, а я какая то вялая и грустная и хочу одиночества (я+Ильюша).

Хорошо что вовремя беременности пол Минска объехала.
Жду сегодня слинг, будем пробовать.

Мы живём в шезлонге, кроватку пока не любим.

Ria

New member
приветик всем :) что-то и правда тишина у нас в темке стала, все в забота о детях видимо :)

я БОЮСЬ, капец как..
не бойся, все пройдет отлично, обязательно!!! @@@

девочки. кто нибудь брал напрокат шезлонг детский ??? я вот заказала фишеровкий тропический лес... вроде как отзывы хорошие детям нра.... посмотрим)))) жду недождусь, как будто сама там качаться буду))))
мы шезлонг не брали и не покупали, зато сегодня собрали уже стул наш чикко полли меджик который :) завтра можно будет попробовать, он у нас и вместо шезлонга.

про колики - к нам видимо они пришли на 9-е сутки, наверне они, птому что малыша явно беспокоит животик. но день на день не приходится, в субботу например у нас светопредставление было весь день, ребенок нормально не спал с 5 утра до 8 вечера, я думала, что сойду с ума. и жалко его-малявочку и как помочь - не знаешь... ничего его не брало, ни эспумизан, ни плантекс, ни массажик животика, ни грелка. а вчера и сегодня т-т-т нормально, пару дней вот подавала плантекс, ночью грелка часто помогает, надеюсь, что сегодня ночь пройдет нормально.
мы уже наконец-то начали активно набирать вес, хорошо кушаем маму и вообще не докармливаемся :) с купанием пока раз на раз - иногда нравится ему, иногда минутку-две и все, в рев. тогда быстренько обмываем и достаем. средством для купания мылись только после роддома, все остальное время пока просто в водичке.

совсем пропала куда-то наша Нагайна :( и Солнце почти на связь не выходит. девочки, выходите из подполья, хоть на минутку, мы ж волнуемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху