В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
SPICE, @@@@@@@ на выздоровление и малышке на мамину сисю.
Плановое было. Плюс стерилизация. Плюс кололи мне в роддоме прилично уколов сокращающих, обезбаливающих и антибиотиков.
А моя гинеколог уволилась, пока я в роддоме была. Пойду в понедельник к кому-нибудь.
У меня тоже дофига уколов было. Мне фрагмина много кололи(разжижающее кровь) и дома еще неделю колола, потому и жидкость наверно у меня такая была.
кто из наших мамочек не делал прививки в роддоме?
вы их совсем не будете делать или позже?
если делать будете, то с кем будете составлять план прививок?
Я не делала. Можно начать делать когда захочешь. Мы не планируем до года точно. Старшему так и не сделали. Хотели в год начать(муж против). Ему уже 3, а он беспрививочный, уже и не знаю делать или нет. Наверно начнем делать. От столбняка так точно.

ольгица

New member
потому и жидкость наверно у меня такая была.
Какая? ну нет у меня выделений. и не болит ничего . тяжесть. что в туалет ходить не умею. Свечки ставила в понедельник и четверг. Вот как самой бы сходить?

svetaM

New member
Какая? ну нет у меня выделений. и не болит ничего . тяжесть. что в туалет ходить не умею. Свечки ставила в понедельник и четверг. Вот как самой бы сходить?
Жидкость в смысле не кровь обычная, а светло розовая, как вода. Про туалет, тут наверно особенности организма, у Вас же только полторы недели после операции. Мне нужно было только подольше в туалете посидеть. Свечи не использовала, как сделали клизму на третьи сутки, так потом сама, но сидеть долго в туалете надо было. Я еще и железо месяц пила, так оно крепит, но ничего. Посоветую больше воды пить и есть что-нибудь слабящее(честно говоря не знаю что посоветовать, может чернослив?). Не есть рис.
А Вам в РД про выделения ничего не говорили?(сколько будут идти).

Supergirl

New member
ольгица, Я в туалет сходила сама лишь через 10 дней!! но меня ничего не напрягало и дискомфорта не было... но вот конечно все равно кровь пошла(((

у меня другой интимный вопрос: как вы по маленькому ходите? зачем они при ЕР мочевой спускали??? я просто писяла от боли от пописов(( теперь уже тфу-тфу, прошло, но, млин, меня напрягает неприятный запах мочи (сори за подробности:eek:hmy:) как-будто леки принимала или неделю не писяла((( У кого-нить такое есть?
SPICE, ох уж вам и досталось , девчонки - пусть все забудется и наладится!!!

пить больше не могу. молоко постоянно капает.
во-во
у меня прокладки уходят только в путь... сегодня закончились, а в близлежащих аптеках и на рынке пусто(((

Поздравляю именинников!!!!!!
Солнце, тебя с днюшкой!!!!
Spice, твою Владу с первым месячиком!!!
АлинаМ, тебя и Таисию с двумя месячиками!!!
Всем здоровья и улыбок!!!

svetaM

New member
пить больше не могу. молоко постоянно капает.
А в роддоме как всем: до месяца. после кесарева менее обильные.
спасибо
Ну так все нормально. Значит надо есть что-то, только я тут не советчик особый))

у меня прокладки уходят только в путь... сегодня закончились, а в близлежащих аптеках и на рынке пусто(((
У меня тоже уходят, но уже сильно льется когда кормлю только. У меня когда закончились я использовала обычные ежедневки))))

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
прокладки уходят только в путь... сегодня закончились, а в близлежащих аптеках и на рынке пусто(((
они есть еще в миле, просторе, буслике, острове чистоты. пусть глянут тебе)))

девочки я еду завтра в 6 роддом сдаваться..меня пугает, как они там, ведь нам уже почти 39 неделек, а нам говорили, что максимум до 37 доходим..вдруг им внутри не очень..стали, как то очень активны последние дни, как будто кувыркаются там все время..может им чего не хватает на таком сроке..страшно рожать самой, все же двое, а кесарево еще страшнее..страшно, как я потом буду справляться с обоими: кормить, укладывать, купать..одним словом паникс...ведь не известно через сколько я их буду рожать..вдруг еще неделю ждать буду или больше..

lenusik80

New member
Natalia,представляю....Живи одним днём, сегодня всё хорошо и слава Богу, не представляй себе проблемы, сама себя заранее не накручивай. Всё буде хорошо.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки я еду завтра в 6 роддом сдаваться..меня пугает, как они там, ведь нам уже почти 39 неделек, а нам говорили, что максимум до 37 доходим..вдруг им внутри не очень..стали, как то очень активны последние дни, как будто кувыркаются там все время..может им чего не хватает на таком сроке..страшно рожать самой, все же двое, а кесарево еще страшнее..страшно, как я потом буду справляться с обоими: кормить, укладывать, купать..одним словом паникс...ведь не известно через сколько я их буду рожать..вдруг еще неделю ждать буду или больше..
Отставить панику! У меня тоже малышка в последние дни очень активной стала, постоянно колбасится, даже больно иногда. Хоть и пишут, что ближе к родам затихать должны.
А рожать не бойся. Ведь если так подумать, схватки то все равно одни будут, а не двое)))) потуги тоже, а когда родится первый малышик, то второму уже гораздо проще будет выйти. Так что все хорошо будет, 100% :)
У нас девочка из старшей темки рожала двойную, сказала, что это точно так же как и одного :)
И то, что ты ходишь до сих пор, так ИМХО, тебя нехило укрепили на сохранении. Да и детки не особо крупные, родятся они на этой неделе, никуда не денутся :)

Я, вот, за грыжу свою переживаю, как мне с ней тужиться? Боюсь, что может и больше стать и защемление произойти.... страшно.... Но я КС еще больше боюсь, так что настраиваю себя, что будет все хорошо! :)

SPICE

Active member
Девочки мои хорошие, большое спасибо за поддержку и советы! Как-то полегче стало на душе и оптимизма прибавилось! :) Отдельное спасибо
Supergirl, за поздравления! Даже не верится, что малышке уже месяц! Завтра идем на первое ТО. Посмотрим, как мы подросли-поправились:) И прикол: у дочи появились прыщики на личике-акне новорожденных, так папа наш вчера так убивался по поводу убыли дочиной неземной красоты :rofl:
Natalia, это нервы шалят-такой путь уже пройден, усталость накопилась-не загоняйся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
так что настраиваю себя, что будет все хорошо!
Вот это правильно!

что в туалет ходить не умею. Свечки ставила в понедельник и четверг. Вот как самой бы сходить?
А какие свечки? Я использовала глицериновые-о-очень помогло. :)

ну нет у меня выделений.
Девочки-никого не пугаю, но в связи с моим горьким опытом настоятельно советую сходить на УЗИ. У меня тоже было мало выделений-оказалось, что все закрылось преждевременно и бяки всякие остались в матке. :( Лучше провериться и жить спокойно.

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Не паникуй раньше времени, все будет хорошо! Завтра тебя проверят и будешь спокойно ждать. Моя знакомая двойню родила в 40 недель:)
У меня вон сегодня наоборот что-то подозрительно тихие, так тоже чутка загоняюсь, но верю,что все должно быть хорошо:)

Иркин

New member
Natalia, справишься. Я тоже не могла понять, как с двоими справляться, а все само собой получилось

ольгица

New member
у меня другой интимный вопрос: как вы по маленькому ходите?
Неприятно после мочевого катетера.

девочки я еду завтра в 6 роддом сдаваться..
Посмотрят там тебя и решат что делать. Сможешь сама - удачи. А кесарево - это не страшно на самом деле. Отходняк - вот это да. Потерпеть надо как при родах. ежели не круче. Схватку продышишь и отдохнешь минутку. А когда кончилось обезболивание - дыши не дыши, человеком почувствуешь себя только после укола.

Я, вот, за грыжу свою переживаю, как мне с ней тужиться? Боюсь, что может и больше стать и защемление произойти.... страшно.... Но я КС еще больше боюсь, так что настраиваю себя, что будет все хорошо
У меня грыжа была показанием на кесарево.
Девочки-никого не пугаю, но в связи с моим горьким опытом настоятельно советую сходить на УЗИ. У меня тоже было мало выделений-оказалось, что все закрылось преждевременно и бяки всякие остались в матке.
Меня сегодня одну оставили с тремя младшими. Поликлиника откладывается.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А кесарево - это не страшно на самом деле.
Отходняк - вот это да. Потерпеть надо как при родах. ежели не круче. Схватку продышишь и отдохнешь минутку. А когда кончилось обезболивание - дыши не дыши, человеком почувствуешь себя только после укола.
Так страшно или нет? Чета я не поняла :)))

У меня грыжа была показанием на кесарево.
у меня пупочная грыжа вылезла, на животе...

Наташа, расскажи какие новости с фронта? Как там в 6-ке ща? Много людей? Чего тебе сказали?

lenusik80

New member
А когда кончилось обезболивание - дыши не дыши, человеком почувствуешь себя только после укола.
Кололи ж наркотик, и мучаешся как наркоман от дозы до дозы.:laugh:И когда все звонят поздравляют и спрашивают "ну как ты", хочется всех послать подальше. За то на следующие сутки уже жить можно.
После общего наркоза как то не так было мне больно, как после спинального.

Зернышко

New member
Glanz, по поводу прививок я как то не уточняла какиеименно делают ,помоему уже сделали 2 одна из них против гипатита. Я считаю прививки одним из лучшим достижением науки и медицины и делать их надо и вовремя темболее мы часто переезжаем и бываем в разных уголках планеты и риск подцепить бяку очень велик. Хотя в наше время и в беларусии бяк хватает и надеяться авось пронесет и неподцепит как то странно...но у всех свои страхи и кажеться в последнее время модно избегать прививок причем многие делают это без каких либо причин

Natalia, удачки!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Буду держать кулачки!!!

По поводу мужа он неработает( на пенсии как бы:victory:) мы ждали когд муж сможет бросить работу и полностью посвятить себя ребенку поэтому малыш у нас с опазданием:nyam:

Хотя думаю сейчас муж с удовольствием сбежал бы от нас на работу хоть на пару часиков:dance:

lenusik80, у нас была сильная желтушка из за гематомы на голове я стала усиленно кормить и мылыш какал часто очень и вроде все прошло хотя даже в больницу хотели положить да еще на улицу старались чаще носить но не на прямые солнечные лучи в теньке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху