В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Natalia, поздравляю))

Чего ты паришься, подрастете вы еще. И причем в коляске это не видно, что большой, ребенку все равно. У меня сын в одном 2 зимы отходил и в коляске и в 1.5 года.
А комбез прям очень зимний? Или еврозима? У меня на зиму нет ничего. Хочу купить осенний, чтоб и на весну был, а в коляску меховой конверт и все.
очень зимний)
не люблю большое, уже перезаказала 62)

Лесавка

New member
КС, 2 принцессы, 2580 и 2850, 47 и 48 см
остальное позже
Поздравляю!!! Хорошенькие девочки по росту и по весу!!! Жаль конечно, что не ЕР, но всё что ни делается к лучшему - говорю как сама страстно желавшая ЕР (((
А беременюшек совсем мало осталось, ждём последних летних солнышек )))

lisenok

Хитрый зверек
не люблю большое, уже перезаказала 62)
А мне кажется, что поторопилась.. Еще целых 4 месяца до зимы. Вон малявки каждый месяц по 1кг набирают и по нескольку см росту. Тем более мальчик. Я себе тоже 68 размера купила, надеюсь не перерастем)))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Morgan,Natalia, мои поздравления!!!
jolly girl, хорошенькая кнопка!

Sole

New member
Девочки, приехал наш комбез войчик маркировка 68, мы точно не дорастем до него к зиме, может кому нужен?

и шапка+шарфик

Не спеши продавать, хоть до зимы подожди. Я Матвею в начале декабря (4 мес) 80 покупала, тк 74 сильно впитык были. Хотя реально его рост гораздо меньше был. А Федя 74 носил.

КС, 2 принцессы, 2580 и 2850, 47 и 48 см
остальное позже

Поздравляю с принцессами :)!!!

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, Я буду на 4 этаже вроде как
403? вроде она платная... кто кесарил? Ты же вряд ли до конца недели выпишишься? А в понедельник(если не раньше) и я туда доберусь:)
Что-то сегодня ночью живот чаще, чем обычно, хватало(((...

Sole

New member
svetaM, все изменения в табличке через Личный кабинет. Там в Личном кабинете слева выбирай Дети из таблички/Изменить.

Talia

Active member
Natalia, от всей души поздравляю!!! Быстрее приходи в себя! Только приятных хлопот тебя с двумя девчонками!!!!!

АлинаМ

Member
Нам вчера смесь вылечила колики, пришлось дать один раз смесь пока я ходила к гинекологу, смесь была с прибиотиками.
А пробиотики отдельно вы не пили? Мы в первый месяц пропили капельки БиоГая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху