Девчата!всем еще раз спасибо огромное за поздравления! Только хотела написать как классно жить после родов если малые спят и не ревут и я валяюсь- отдыхаю, как пришла медсестра и всадила болючий укол и еще обрадовала, что я сие "удовольствие" буду получать 2 раза в день(
Leto2010, Рожала в 6ке. И не жалею, что там договорилась с врачем, которая дала мне спокойствие во время родов. Ну и повезло, что ее не забрали на операцию. Возможно с одним ре я вряд ли кого нить искала и приехала бы уже в родах. А еще повезло,что второй бебик постарался и к родам перевернулся головой
как же я могла не постараться и не попробовать рожать сама)))) порезать же всегда успеют...
EIWA, Может все таки в рд подъехать? У меня тоже шейка подготовилась и раскрытие вроде как шло, но для двойни медленно. Схватки были похожи на треники и если бы пузырь не прокололи, ходила бы до 40 наверно, а там неизвестно какие воды и плацента уже была бы((( а пузырь сам скорей всего не лопнул бы, тк был очень плотный( его минут 5 проколоть инструментом не могли) и вод передних было мало. Вот и не получалось раскрытие. Может у тебя тоже пузырь очень плотный?