Мы на грудном вскармливании. Но у меня молоко в груди плохо держится. Я ночью одной грудью кормлю на другой в этот момент накладка-молокосборник. за 15 минут кормления до 50г молока собирается. и утром местами поменяю ребенка и накладку. Молока на одно кормление будет.ольгица, а если проснется ребенок? или вы на ив?
меня тоже посетила эта бяка. два дня болела голова в области темени. причем когда ходишь легче, а лежишь хуже. думаю у меня это от нагрузки поменявшейся на шейный отдел позвоночника, грудь ещё большая тянет вниз. хотелось бы к остеопату, но пока мы такие маленькие - в минск не наездишься....Cinnamon, последний раз уже не было сил терпеть головную боль, меня аж тошнило . Я все таки бахнула цитрамон. А ваще тупо мучаюсь , звездочкой мажу иногда.
Natalia, примерно 250гр каждый на сегодняшний день
Из-за аспирина.ТАм в составе парацетамол, аспирин и кофеин.
сйчас вроде везде в поликлиниках Пентаксим. Я хочу Ане прививку вакциной Инфанрикс сделать в инфекционке. Платно.МИШКИНА, а вакцина какая?если пентаксим,то говорят что хорошая.от российской слышала много побочки.
Вот и у меня вчера так было, и сегодня еще мутненько целый день. А давление нормальное для меня -- 99/60.Cinnamon, последний раз уже не было сил терпеть головную боль, меня аж тошнило.
Morgan, как самочувствие?
..