когда лактация установиться - да, а в первые сутки может и не хватать.
А как вы это определяете?
когда лактация установиться - да, а в первые сутки может и не хватать.
а ещё-кошки с обезьянками и бумажкой туалетной не пользуются..)))))Ну на этот пункт можно возразить, что кошки и обезьянки же не носят бюстгальтеры . У них все закаливается естественным образом. А у нас-то все в тепле и уюте , избалованное.
ого, мыло/гель меняла?Вся чешусь , ноги руки, живот весь обсыпало
доброго. быстро прошли) никуда кроме магазина не заставила себя выйти..такая ленивая-жуть.Доброго всем утречка! Как выходные прошли?
поздравляю с хорошим узи.Шредер сказал, что малышики развиваются хорошо и будет у меня 2 мальчика
про опыт со средним ребенком я писала, т.е. первые сутки после родов молозива хватало, потом когда молозиво переходило в молоко, его не хватало, дочка стала требовать грудь чаще, сосала дольше, доходило до полутора часов. Ну, а через сутки молоко пришло (латкация востановилась) и его стало хватать, деть ел быстро, спал долго, пописов было достаточно. Потом месяца в три дочиных был похожий кризис, но справились более частыми прикладываниями примерно за двое суток. Со старшей и с малдшим таких явных перепадов не было.А как вы это определяете?
что ели??? хурму??? и тут есть про сыпь у беременных http://beremennost.net/syp-na-zhivote-pri-beremennostiВся чешусь , ноги руки, живот весь обсыпало
У меня хватает всегда )))когда лактация установиться - да, а в первые сутки может и не хватать.
а в первые-вторые сутки молока и нет.. молозиво только... жирнющее... но несколько капелек...когда лактация установиться - да, а в первые сутки может и не хватать.
Поздравляю! Хорошее УЗИ это замечательно.Шредер сказал, что малышики развиваются хорошо и будет у меня 2 мальчика
Дай бог!У меня хватает всегда )))
я лично не стала бы доверять на 100% узи в 12 недель по поводу пола. Ну это моё мнение. На этом сроке важнее другое рассмотреть. а пол-вот в недель 20 уже можно что-то конкретно говорить и то..ошибки бывают у всех.А то, что мальчики-это прям 100% Шредер сказал? Может потом кто-то из них превратиться в девочку?
У меня пока не так много детей )), но по-началу с обоими заливалась, может и не на троих, но на двоих точно хватило бы. Потом лактация устанавливалась.Но говорят с каждым следующим молока меньше.
+1 Мой сын в 12 недель был девочкой обозван )))я лично не стала бы доверять на 100% узи в 12 недель по поводу пола
спасибоа детвора присасывается потому что стресс снимает.. удовлетворяет сосательный рефлекс.. кушать им и не надо особо первые сутки...
так что мамочкам лучше не паниковать...
когда сына рожала молоко/молозиво с меня лилось еще в род зале ручьями, а не по несколько капелека в первые-вторые сутки молока и нет.. молозиво только... жирнющее... но несколько капелек...
согласна, паника не нужна, нужно ориентироваться по ситуации, исходя из личной ситуациитак что мамочкам лучше не паниковать...
Дай бог!
Но говорят с каждым следующим молока меньше. С пятым лишнего у меня не было. А вот с первым на троих хватило бы.
маловесных нужно будитьЕсли дитё спит, зачем его будить для кормежки. Я всегда думала, что проголодается - проснется. И никогда специально не будила...
Да писюньчики по колено показал