а там для двойни были?)))Смотрели коляски в магазине "мамалыш" на Чкалова. Мужу очень по функциональности понравилась тусси зиппи 3 в 1. Кому интересно, там много еще перег.
ааааа, ну так вы уже большие))) КТР на первом УЗИ меряютДа где-то 20-21 неделя.
Да, тяжело, когда каждый считает что знает лучше и пытается поучать ((( А я сегодня на работе почти всем сказала, кроме начальства - и не хотела так рано, но живот у меня рано выпер, очень заметно, так что особо не скроешь. А из родственников никто не знает - не кому особо говорить, ни кого не вижу, единственная, кому это не всё равно - это сестра, но она живёт далеко, не было возможности с ней поговорить и сказать... Вот так и радуемся сами тихонько )))Так что мы ни от кого не зависим, а сказать я боюсь. что жду ребенка.
Ого, круто вы растёте ))) Я конечно пока всё свое ношу - джинсы только сняла, влезла в сарафан по пяты, а он в обтяжку, хожу пугаю всех своим пузом ))) Состояние не очень - голова побаливает, думаю, на изменение погоды...Привет, девочки!
Форум работает-хорошо))
Как настроение? самочувствие?
У меня какая-то хандра..и всё вроде в норме, но вот как-то грустно..
Была вчера у Г.-растём во все стороны как полагается)) Вес скаканул за этот месяц - аж на 3 кг, но ничего не сказала..она считает, что у меня изначально был недобор..ну не знаю..может быть..в первую Б. я входила с бОльшим весом, чем в эту..непривычно такие цифры видеть на весах..после 8ми лет одних и тех же цифр..
На фоне всего этого и того, что всё по швам трещит уже поехала и купила себе брючки беременные, тунику и трулики. Было сложно выбрать, т.к. в размерной сетке я полностью потерялась..меряла от своего исходного 44-го до 48го..а дома труселя всё же оказались впритык, сложила их до лучших времён..Выросла я почти на два размера-от так вот.
У меня тоже голова тяжелая. это солнышка не хватает. Я очень солнцезависимая. Настроения никакого сил нет.голова побаливает, думаю, на изменение погоды...
не то чтобы боимся... просто когда ты делишься своей радостью, в ответ ждешь положительные эмоции, чтобы человек порадовался за тебя, поддержал. Это ведь приятно. а когда в ответ: "ясно....можно было подождать еще..."Да,девочки, и не дети уже, а сказать всё боимся! Советское воспитание что ли сказывается?
ппкс.не то чтобы боимся...
согласна и с этим.просто когда ты делишься своей радостью, в ответ ждешь положительные эмоции,
я с шампанский и тортиком приехала к родителям после 12 недельного УЗИ и поздравила их с будущим пополнения в ряду внуков/внучекНе приятно и рассказывать не хочется.
этим гордиться нужноА я ещё и стесняюсь
+1000000Не приятно и рассказывать не хочется.
я тоже))))А я ещё и стесняюсь
не то чтобы боимся... просто когда ты делишься своей радостью, в ответ ждешь положительные эмоции, чтобы человек порадовался за тебя, поддержал.
Полностью согласнаи это наше решение с мужем и ни мамы ни папы не имеют права осуждать,критиковать