я бы поехала, но смотря на чем ехать и куда, и какие условия проживания бы были.а в 28 недель вы бы поехали на море?
Я Украину вообще не люблю, так что туда бы не поехала. А кому по душе, то почему бы и нет. Ну конечно, если нет противопоказаний
я бы поехала, но смотря на чем ехать и куда, и какие условия проживания бы были.а в 28 недель вы бы поехали на море?
от этого не зависит имхо и опыт.Я поэтому и комплексы витамин не пью)
Да!а в 28 недель вы бы поехали на море?
А я вот не знаю как спокойнее...вот у меня тож мысли такие есть,наверное все-таки спокойнее будет.
какие?и что это за отдых-одни запреты вокруг))
со вторымSpa, с первым ездила в Крым или со вторым?
ай,не буду тут сейчас про все свои вредные привычки рассказыватькакие?
я бы поехала, но смотря на чем ехать и куда, и какие условия проживания бы были.
Я Украину вообще не люблю, так что туда бы не поехала. А кому по душе, то почему бы и нет. Ну конечно, если нет противопоказаний
:biggrin:Spa, я.
это понятно, что не у каждого есть корова, но можно и у соседей купить. Я давно не была в деревни, но моя бабушка покупает у соседкиИркин, ни всегда есть молоко , масло, творог натуральный
Не та щас деревня![]()
Я имела ввиду мужа и сына.)) стала вчитываться в линеечку, думала еще где-то одного, как минимум, мальчика потеряла
))
с 28- 31, но точно когда не решилиИркин, на какой неделе в Италию?
этого вообще не боюсьИркин, небоишься перелета?
Вот здорово!Да, и на ИПП я не ездила на прилуки никогда.
а почему к 7.30? Я записалась по телефону на 9.45. Еще попросила на более раннее время, но мне сказали, что раньше только на 9.30 можно.Вот здорово!
Я до сих пор не доехала до прилукской. Сказали к след разу обязательно принести результат анализов!!! Иначе зав не подпишет больничный. Ну вот как туда к 7.30 попасть!?