ФросяБурлакова
New member
Иркин так и не скинула контакты
, спит еще что ли :haha:
мне писала, я звонила. у него очередь большая, и то что мне нужно он не делает. а так кроватка 145 уе..Иркин так и не скинула контакты , спит еще что ли
Не успелапо поводу встречи... всем спасибо, кто пришел... очень приятно было всех увидеть. не последний раз надеюсь, можно прогулки устраивать чаще, погода налаживается, в декрет уходит все больше беременушек, так что кому скучно, нужно собираться!!!)))
мне писала, я звонила. у него очередь большая, и то что мне нужно он не делает. а так кроватка 145 уе..
кроватка с комодом, кроватки делает. а комоды нет, а мне нужно 2 в 1))А что тебе нужно??
кроватка с комодом, кроватки делает. а комоды нет, а мне нужно 2 в 1))А что тебе нужно??
написала в личку.Иркин так и не скинула контакты, спит еще что ли :haha:
на жданах делают под заказ любые диваныДевочки, где диваны глянуть?
Тааак... у меня теперь будет новая идея-фикс!!! Пошла мужа пилякать - пусть на нашу кроватку такую штуку сделаеттипа вот этой
мы брали в "просто мебель" модель не помню. Но "сидячая" часть выезжает в перед, а "спинка" ложится. Если буду менять диван - только на такой же!Хочу диван выезжающий вперед, а там одни книги
Придерживаться диеты))). Врач сказала, если бы не была беременна, то выписала бы лекарства.АлинаМ, и что сказали делать?
поздравляю, коляска классная. Тоже её смотрела, Но мне кажется там сильно открытая прогулка для зимы:blush1:Я с коляской !!! Ура!!!
мы уже как 2 недели с диваном - брали в Лагуне угловой, выезжает впередДевочки, где диваны глянуть?
ааааааааа, прикинь, да! :swoon: твой статус. Ща глянула ради интереса. Одноклассница класс поставила. Точно ты!Вот это да!это мой статут в одноклассниках)))))) ко мне в гости заходила??
Земля круглаяааааааааа, прикинь, да! твой статус. Ща глянула ради интереса. Одноклассница класс поставила. Точно ты!Вот это да!