В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Всем здравствуйте.
Поздравляю всех выпускников!И родителей и детей.Все такие красивые и нарядные.Но мне как-то грустно по этому поводу.Хоть мой выпускник следующего года,но я уже от этого грущу, у меня всегда каккие-то странные воспоминания еще со своей юности о начале и конце учебного года, что-то в этом есть неприятного и грустного.В след году точно изревусь вся...

Всех с хорошим узи.

Вчера мое КТГ иногда зашкаливало до 190.Ребенок конечно в это время активно шевелился, но меня это смущает.Сегодня иду переделывать.Правда вчера отсидела в поликлинике 3,5часа, мот просто заморила голодом ребенка, так возмущалась, не знаю...
А еще моя ЭКГ не очень хорошая...((( Мой организм таких нагрузок не выдерживает...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Стою в метро одна практически, а сидения все заняты парнями, мужиками. Они на меня посмотрят и дальше давай сидеть....
Аж противно! Я не скажу, что мне не уступают, даже иногда с нескольких мест вскакивают, но в большинстве это женщины и девушки, хотя и мужчины есть нормальные, правда, я часто с дочей езжу.

АлинаМ

Member
Вчера мое КТГ иногда зашкаливало до 190.Ребенок конечно в это время активно шевелился, но меня это смущает.Сегодня иду переделывать.Правда вчера отсидела в поликлинике 3,5часа, мот просто заморила голодом ребенка, так возмущалась, не знаю...
Вроде из-за нехватки кислорода, может повышаться. 3.5 часа не мало все таки. Пусть сегодня все будет хорошо.
Девочки кому делали КС, скажите на какие сутки выписывают?

Cinnamon

New member
ольгица, и правда, как это все успеть? А почему выпускная дискотека, а не выпускной? Живот действительно не маленький, у меня 103см.

Лесавка, Мне понравился в мазе Gift set из 8 предметов для новорожденных, стоит около 300 тыр, там 2 бодика, слип, штанишки, двойная крфточка, шапочка и царапки - все, что надо, и очень хорошенькое. Я на 56 еще только сет бодиков купила, и на 62 сет слипов, велюровые ползунки нарядные и беленький кардиган хлопковый, остальное нам отдали. Носочки я белорусские купила, стоят в районе 5 тысяч.

АлинаМ, Хорошо, что с ребеночком все обошлось. На тут.бай статья вчера страшная была про девочку, до слез.

Sole

New member
А еще была шокирована общественностью(для многих это конечно уж не секрет).. Пришлось вчера прокатиться на общественном транспорте... Стою в метро одна практически, а сидения все заняты парнями, мужиками. Они на меня посмотрят и дальше давай сидеть.... И даже когда в рупор сказали "уступайце месцы цяжарным ..."... Ноль

А мне от этих ужимок смешно становится :). Я невольно начинаю улыбаться и некоторых, видимо, это добивает. Как правило уступают :). Мне больше неприятно, когда бабульки вскакивают, а молодые девицы сидят и делают вид, что не видят :(.

Cinnamon

New member
Mamanna, хорошего КТГ! Если сегодня ребенок шевелится как обычно, то все в порядке должно быть, устал просто вчера. У меня на последнем КТГ малышка вообще не шевелилась, спала. А вышли из кабинета --сразу проснулась.

Места в транспорте уступают тоже в основном женщины, зато в поликлинике ни за что не пропустят, а мужчины пропускают, боятся, наверно :).

Не могу понять, что с погодой. На разных сайтах разные прогнозы, где-то вообще видела штормовое предупреждение, а на улице жара. Мне мама предложила Дашу на лачу на вызодные забрать, не знаю, отпускать ее или нет.

solnushka

работающая мама
скажите на какие сутки выписывают?
Я уже на 6-ые дома была (в среду кесарили, в понедельник - дома), шов сняли и домой можно!!! Слышала, что некоторые потом приезжают шов снимать, а выписываются на 3-ие?!:yes:

Spa

Active member
слипов очень хотела - но уже писала, ньюборн цена кусачая
это ты ещё в Панде на комарах не была! Там 1 шт по такой цене как в мазе набор.
Польские, красивые, качаственные, но ТАКИЕ ДОРОГИЕ! И разбирают быстро. Там и шапочки должны быть.

Лесавка, есть магаз хороший на машерова 3. там много много интересного для деток и огромный выбор. есть интернетмагаз.
что за магазин?

Еще вчера в магазине тканей Аэлина видела много флиса и похожей ткани, а также приятный ситец по 21т
это где?

SPICE

Active member
что за магазин?
это небольшой магазинчик с одеждой Бемби-ассортимент очень хороший и цены приятные.

Я тож вчера посетила Мазу в АП. Да, выбора на 56 на девочек практически нет. Хотела слипики-няма, купила сет бодиков и не удержалась! -сет комбезиков без рукавов и шортиками снизу. Зато сынуле опять накупила и шорты, и штанцы, футболки, еще одну рубашку (не знамо какую по счету, но я фантик по рубашкам:blush1:) Цены конечно очень приятные!

Девочки , а у вас такого нет??? У меня болит живот , именного само мясо, кожа. Как будто меня натянули и больше некуда тянуться. Ужас просто. А еще ж расти и расти :(

Spa

Active member
ФросяБурлакова, мышцы :)

У меня бывают спазмы мышечные, оч больно!, если встать со спины (на узи, при измерениях ...)

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, у меня так растяжки появлялись-такие же ощущения.

Лесавка

New member
Присоединяюсь по поводу общественного транспорта - я то им не езжу, а вот вчера в Минске так и было - молодёжь сидит, а вот женщины в возрасте уступают место - одной я смогла отнекаться, а вторая бабулька почти силком усадила... Грустно конечно... По поводу травм у детей - так то ж дети - чертенята... Вчера ехала домой в веселом вагоне плацкартном - 42 места были заняты детьми - в лагерь добирались. Надо ли говорить, что по всем полкам по всему вагону они скакали как мартышки :)))
Про набор из 8 предметов за 300 тысяч - я сходу не смогла прикинуть, насколько это выгодно... Хотя мне проще сейчас уже отдельно шапок да ползуников добрать... Чего то я всё 56 размера набралась, надо будет ближе к родам оценить вес малыша, да пару вещичек 62 купить, чтобы потом через неделю не бегать по магазам )))

Я вчера была у врача, не переворачиваемся мы(((. Сказали еще через неделю подъехать.
Без линеечки плохо - а сколько вам сейчас? В любом случае кулачки на переворачивание @@@@@@@@

Ну я вчера насмеялась конечно.....врач посмотрела и обсудила всё со мной, подходим к мужу... - Ну а с 38 недели усиленно половой жизнью надо жить, чтоб деятельность родовую стимулировать)))
У мужа глаза стали по пять копеекбоюсь, боюсь..А она - надо!
я ржу стою))) По дороге домой да и вечером потом как начали развивать эту тему, я после такого перерыва если честно и не представляю секас))) сплошная ржака наверное будет)))

реакция мужа - супер!!!! ))))))

MamaPoliny

Well-known member
А я наглая:blush1: куда не зайду (поликлиника, автобус) подхожу где здоровые мужики или барышни со словами:Можно мне сесть.
Прикольно,что вскакивают сразу все кто сидит на лавке или сиденьях:biggrin: (еще никто не отказал).
А больше сидящих это в жк утром возле кабинета,где сдавать кровь из вены. Просто дурдом...берут мужей,как группа поддержки что ли.Так сами мамочки сидят под бочком мужа,а остальные беременные стоят. :mda:Я однажды зарулила так и с юмором:Молодой человек вы не возражаете я на колени к вам сяду. Бедняга перепугался:rofl:

Лесавка

New member
Носочки я белорусские купила, стоят в районе 5 тысяч.
Это какие? Конте дорогие все, и размеров малявочных нет - во всех магазах с 11-12 размера, 7-8 вообще нет... Вот правда надо у нас в магаз Бресткого чулочного съездить - может, у них дешевые есть на мелких...
А, про имена... В этом весёлом вагоне ехали в основном Данилы, Стасы, Никиты - стандартный набор модных 8-10 лет назад имён... А меня вот вроде как Ромой осенило, прикидываю - вроде нравится, Роман Григорьевич... Надо будет при случае своему сказать, не знаю как ему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху