В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаМ

Member
, то буду уже сама придумывать таксу)))
В среднем 200 у.е я думаю.

так вкусно написала про бабку со сметаной и молоком... Рецептиком поделишься? Аж слюни ловлю! Правда +22 кг и бабка не совместимы, но и душевно-пищевые страдания терпеть не хочется!
А мне зелени хочется, так есть или салатики надоело, делаю так: сыр на терке к нему лук, петрушку, укроп всего побольше, затем заворачиваю в лаваш, обжариваю, когда с маслом, когда без и ЕМ,мммм мне очень вкусно. Муж, сказал, что вкусы у меня в еде изменились)))

МИШКИНА

New member
АлинаМ, мне в 6-м девочки говорили, за ЕР 150, за кесарево 200... я на меньшее и не рассчитываю

АлинаМ

Member
АлинаМ, мне в 6-м девочки говорили, за ЕР 150, за кесарево 200... я на меньшее и не рассчитываю
при случае спрошу более подробно, наши знакомые, за совместные 200 или 250 платили. Может еще от категории врача зависит??

Krasiva

New member
Приветас

кстати, читала что за пару недель до родов рекомендуют ограничивать мясо, чтобы мышечные ткани размягчались, как-то так.
да-да-да. С 34-35 недели исключить мясо, налегать на овощи/фрукты, увеличить кол-во растительного масла в день до 50 гр (салаты заправлять, каши..) Сок ещё морковный советуют по стакану в день, вит. А накапливается и увеличивает эластичность тканей.
Мне мяса совсем не хочется уже..и отказываться не приходится))) Но от шашлыка по случаю не откажусь ни за что!:)))

а поеду в 6 к своему доктору.
на каком этаже твой доктор?

а я что то худеть стала... вроде бы и аппетит нормальный, а вес уменьшаться стал,
класс, как по книжке всё) пишут же, что перед родами сбрасывать должны и ещё самоочищаться..

Cinnamon

New member
А мне зелени хочется, так есть или салатики надоело, делаю так: сыр на терке к нему лук, петрушку, укроп всего побольше, затем заворачиваю в лаваш, обжариваю, когда с маслом, когда без и ЕМ,мммм мне очень вкусно. Муж, сказал, что вкусы у меня в еде изменились)))
Так вкусно нааисала, что и мне захотелось :). Пойду за лавашем.

Так вкусно нааисала, что и мне захотелось :). Пойду за лавашем.

А я творога со сметаной с солью и много много много укропа и с картошечкой в мундирах..... Ммммм вкусна.

Мяса уже давно не хоцца.

МИШКИНА

New member
а я покрасилась, сделала бабку))))) и печенье песочное пойду печь, погода на готовку располагает, а дома тепленько и вкусно пахнет)))

Savel`eva

New member
МИШКИНА, хороший настрой, молодец!

Так-с мне побаловаться мяском можно еще 2 недельки...а там и клЮбника подоспеет с черешней, мммммммм.

МИШКИНА

New member
я как гляну на свою линейку, аж в дрожь бросает))) как мало времени осталось.... у меня с моей подружкой, разница в сроке 5 дней, у меня прд на 5 дней раньше. вчера положили на сохранение ( у нее ровно 37 недель), и сказали во вторник кесарево будет:shok::shok:.... вот уже не собирался человек раньше времени.... жесть..

ольгица

New member
нам справку из сада дали только недавно.
Какую справку из сада? первый раз слышу. Ни одному из моих детей таких справок не давали.

На выпускной в школку сходила.
На конкурс поняла не доеду. Из Малиновки в Лошицу общественным транспортом. Муж-то на турслет уехал, машина осталась. но дочке ключей не дал.

Вообщем решила, что Тимку на конкурс Катя и Ваня повезут. Уже уехали. Вернуться 8-9часов вечера.
Колька на гандбол сам поедет. В Минск арену. Нормально справится. Троллейбусы рассчитала. От Малиновки до Веснянки не дальше. чем он ездил от Малиновки до Уручья на соревнования

Мне надо отлежаться. Опять на низ давит.

Sole

New member
Девочки, а меня как-то пугали, что клубнику нельзя - диатез там и всё прочее - ерунда?

объелась бабки картофельной со сметаной и молоком... Да, сейчас бы ещё пару кило клубники сладкой сверху - и фсё, вот оно щасте )))

Да можно все! Если только у тебя самой аллергии нет. Только ближе к родам аппетит умерить придется. У нас с Матвеем соседка по палате была - у ее сынишки жуткий диатез вылез не понятно на что (ничего подозрительного в р/д она не ела, лекарств ни ей ни ребенку не давали). Единственное - накануне родов она ящик персиков уломала...

MamaPoliny

Well-known member
погода на готовку располагает, а дома тепленько и вкусно пахнет)))
Меня на сон только располагает такая погода:laugh: у нас был поздний завтрак....потом наварила борща,стушила индейку,счас смотрю..уже за ужин пора становится и не хочется совсем:mda:
Соснила сегодня,что родилась у меня девочка и такая улыбашка...я еще подумала, первая доча совсем была,как хмурый старичок,а это сразу девчушка-веселушка. В снах вообще не разбираюсь,надеюсь это к хорошему или просто думаю много.

Sole

New member
Какую справку из сада? первый раз слышу. Ни одному из моих детей таких справок не давали.

Я тоже никаких справок не помню.
Правильно, отдыхай! Хорошо, когда помощники есть :).

А я вообще везде в пролете с гипсом этим :(.

МИШКИНА

New member
а бандаж не помогает? если есть кому вместо тебя ехать, то конечно. лучше отлежаться... еще из за погоды может быть ухудшение состояния... так что подушку под ноги и пульт в руки!

ольгица

New member
Может это не на промежность, но на мышцы бедра сзади - точно. особенно на большие расстояния. Всех отправила.

Так что за справка?

Лесавка

New member
Лесавка, так вкусно написала про бабку со сметаной и молоком... Рецептиком поделишься?
Так рецепта то и нет считай - ленивый вариант драников, времени не было возиться вчера с чем-то более сложным ))) Картошка тертая (мне лень было, я блендером измельчила), соль, немного муки чтобы не рассыпалась, и я ещё на дно сковороды сало мелко порезанное кладу - и вкуснее, и не подгорает. Усё. В духовку её, пока не зарумяниться ))) Повать со свежей сметанкой и холодным молочком )))
Ой, а я буквально недавно домой вернулась - два раза собаку в ветеринарку возила - не понятно что с ним, половина симптомов за пироплазмоз, половина против. Сказали у нас диагностику не делают, тупо колют лекарство, а дальше помогло - не помогло. Уколола, приехала домой - через час у собаки вся морда опухает так, что глаз нет вообще! Попёрла его опять, укололи противоаллергическое, не хуже, но и опухоль не спадает... А погода для езды не ахти - дождь, окна потеют, а у меня ещё этого борзенка укачивает всегда в машине... Жесть короче... Воды налило - лужи по колено во дворе...
По пути заскочила в местный магаз с тканями - Барановичи офигели, флис одного вида, и тот по 60 тысяч! Зато носки по 5200 нашла - Витебские, КИМ, а Брестского чулочного по 7800...

МИШКИНА

New member
Так что за справка?
ой, какая то с прививками выписанными, типа туда заключение о пройденной комиссии для школы пишет педиатр. я пойду в понедельник наглеть, возьму ребенка и животом вперед по кабинетам. может поможет в этом нелегком деле наша Ксюша)))

Нагайна

Active member
Вот и меня сын на блины подбил :)
Помоему у меня отек... Все кругом давит/тянет и ДУУУУШНО! И это при полностью открытых окнах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху