Лесавка, так вкусно написала про бабку со сметаной и молоком... Рецептиком поделишься?
Так рецепта то и нет считай - ленивый вариант драников, времени не было возиться вчера с чем-то более сложным ))) Картошка тертая (мне лень было, я блендером измельчила), соль, немного муки чтобы не рассыпалась, и я ещё на дно сковороды сало мелко порезанное кладу - и вкуснее, и не подгорает. Усё. В духовку её, пока не зарумяниться ))) Повать со свежей сметанкой и холодным молочком )))
Ой, а я буквально недавно домой вернулась - два раза собаку в ветеринарку возила - не понятно что с ним, половина симптомов за пироплазмоз, половина против. Сказали у нас диагностику не делают, тупо колют лекарство, а дальше помогло - не помогло. Уколола, приехала домой - через час у собаки вся морда опухает так, что глаз нет вообще! Попёрла его опять, укололи противоаллергическое, не хуже, но и опухоль не спадает... А погода для езды не ахти - дождь, окна потеют, а у меня ещё этого борзенка укачивает всегда в машине... Жесть короче... Воды налило - лужи по колено во дворе...
По пути заскочила в местный магаз с тканями - Барановичи офигели, флис одного вида, и тот по 60 тысяч! Зато носки по 5200 нашла - Витебские, КИМ, а Брестского чулочного по 7800...