В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Всем привет! Почитаю сейчас)))

у меня первого сыночка 3300 определили по узи, кс в 38 недель, вес 2700! первые слова доктора после операции - сама бы легко родила((( ужас. уже ж не вернуть было время вспять.
Вот-вот, а я о чем всегда. Вес по узи это всегда в уме +\- 500гр.

Natalia

Active member
МИШКИНА,кулачки тебе от нас двойные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо)))))))))))))

Ria

New member
Привет!
Сходила я к врачу. Она сказала, что пока приказ не подписан и это только слухи. Так что неизвестно.
ясно, в общем пока паниковать рано, сидим и ждем-с.. спасибо за инфу :)

я вернулась.... я готова.... у меня раскрытие есть, шикарные родовые пути, шейка мягкая и зрелая))))) завтра поеду ложиться, если сегодня сама не рожу
мои @@@@@@@@@ вам с Ксюшкой!!! У кого ты сегодня в польке была? Воропаева ж на больничном вроде как...

Арнелла, Savel`eva, девочки, простите за глупый вопрос, а где вы малину берете? в аптеках есть? и как ее заваривать? я вот тоже хочу попить ее ближе к родам...

Покажу вам мою звезду.
дочурка - красотка!
А пока похвастаюсь платьем, которое я Диане связала.
и тут красотка, и платье - загляденье!!!

А я сегодня прям наслаждаюсь первым днем декрета!!! Так хорошо, просто словами не передать. Хотя уже и на работу с утречка сгонять успела (у девочки др был, просила приехать на поздравление :) ), и в польке 2 часа проторчала... Сегодня малышок на КТГ вел себя замечательно, в отличие от первого раза. И дома кучу мелких дел переделала... Эх, хорошо в декрете :)

svetaM

New member
В буклете что в польке дали ваще написано можно сразу в большой ванне. Только мыть хорошо перед купанием. Мои подруги щас и правду смесяца купают в ванне в круге этом детском что на шее .
Мы старшего с рождения в большой ванне купали(муж). А тут я буду купать и потому буду думать или ванночку надыбать или хватить гомачка для ванной мне...

МИШКИНА

New member
Ну, с таким раскрытием, можно ещё и неделю и две отходить.
хожу, не..не хожу, летаю, у меня подъем сил, мне как сказали что вот-вот, так все прекрасно)))) схваток нет, живот потягивает, ну и ладно, в любом случае завтра в больничку, а там и встреча близко!

У кого ты сегодня в польке была? Воропаева ж на больничном вроде как...
у воропаевой была, я ее встретила, она говорит, я на больничном, но тебя посмотрю, на кресло взяла, и направление сама писала.

svetaM

New member
Девочки, а где лучше УЗИ сделать с доплером и что бы не дорого? Обсуждали вроде, но я пропустила....
Может ответили, но я повторюсь. В род.домах дешевле всего.В первом 95тыс.

МИШКИНА, успехов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sole

New member
Я уже не успеваю вас читать... да и вопросы уже совсем другие))) сегодня была первая практически бессонная ночь ))) животик))))). эх, МИШКИНА, присоединяйся, а то поговорить не с кем ))))))))))))):rolleyes:
Мы тож на что-нить сгодимся :). Пока вспомним, как оно было, потом подтянемся :) Животику - спокойствия!
Ты смотри, успеешь... )))))) В нашей старшей темке девочка родила в машине скорой помощи. Хотя ехать было всего от "Беларуси" универмага до 6-го роддома - 5 минут ))))))) Правда, там роды 3-и уже были, но сам факт!
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@!
В тайне надеюсь, что скорая не рискнет меня в 5 переть (это ж хз где от моего дома). Мечты-мечты...
а я вообще никак по этому не ориентируюсь. В прошлый раз я и не ощутила что значит - живот опустился..не опускался он у меня..так и торчал сразу из-под груди и до лобка овалом острым таким)))

Первые 2 раза и у меня не опускался :). Только в третий поняла, что это значит.

Евдокия

New member
хожу, не..не хожу, летаю, у меня подъем сил, мне как сказали что вот-вот, так все прекрасно))))
))))))))))) Ясно :) Ты же там смотри, поспокойнее. Силы береги. Я так понимаю, спать ночью не будешь )))))))))

Сообщение от Rizhaia
Девочки, а где лучше УЗИ сделать с доплером и что бы не дорого? Обсуждали вроде, но я пропустила....
Мне во 2 РД в 32 недели с доплером делали, т.к. обвитие есть однократное. Бесплатно, по талону. Но платно, тоже, думаю, сделать могут. Запись на неделю вперед по пятницам.

МИШКИНА

New member
Но платно, тоже, думаю, сделать могут. Запись на неделю вперед по пятницам
там беда с талонами на платное. я ездила и под регистратурой стояла, по телефону нереально взять талон.

Арнелла

Well-known member
где вы малину берете? в аптеках есть? и как ее заваривать? я вот тоже хочу попить ее ближе к родам...
Я обычно в лесу рву листья и сушу дома в тени. У меня ж все дети летние, так что есть возможность нарвать )) И на даче у меня малина растет, так что нарву там, если в лес не выберусь. Заваривать 1 чайную ложку листьев на стакан кипятка. Закрыть крышкой, настоять и пить. Можно добавить немного сахара или меда, если так пить не вкусно. И дальше по схеме с 36 недель начиная.

Savel`eva

New member
Ria, я малину на даче насобирала, листья уже большие

svetaM, ты счас покупала гамачок или остался? у нас был классный на пластиковых держалках, а счас тока с железом вижу(.

Арнелла, красивые детки! и платье шикарное

Евдокия

New member
Я по телеку тоже видела про молодого человека с гвоздями и нитками))(если ты про его))))
Неееее, это она про свой плед, скромничает :)
Лесавка, классный плед получился! Я бы так не смогла, молодец :) И цвет фиолетовый, тоже классный!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ria, могу своих собрать листиков если хочешь, только сушить самой придется! Зато натюрель ;) себе еще не собирала, планирую через недельки 2 собрать и насушить, что бы с 31 недельки пить начать как по схеме! Так что кому надо обращайтесь, в городе пересечемся - отдам безвозмездно, за улыбку ;)

Арнелла, я схему читала с 31 недели по 1 чашечке чуть теплой и с каждой неделькой увеличивать на 1 чашку и делать по горячее.

svetaM

New member
svetaM, ты счас покупала гамачок или остался? у нас был классный на пластиковых держалках, а счас тока с железом вижу(.
Я еще думаю купить гомачок или ванночку))) Бо моя спина не выдержит купание в бальшой ванной без приспособлений. А ты купала с гомаком? Как оно? Удобно? (блин, правильно гамамак?)

Неееее, это она про свой плед, скромничает
А. А тот пацан свое художество продает по тысчу баксов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху