В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
svetaM, мы до месяца купали в ванночке в гамачке, удобно, а потом ушли в большой заплыв в круге до полугода. гамак порвался и был выброшен, вот ищу.

svetaM

New member
svetaM, мы до месяца купали в ванночке в гамачке, удобно, а потом ушли в большой заплыв в круге до полугода. гамак порвался и был выброшен, вот ищу.
Ясно. Еще же есть пласиковые подставки. Может они удобны. Надо подумать....

Supergirl

New member
Арнелла, Ну ты- мастерица! А детки- папулькины, точно) но у вас глаза похожие)

Ria

New member
Ria, могу своих собрать листиков если хочешь, только сушить самой придется! Зато натюрель ;) себе еще не собирала, планирую через недельки 2 собрать и насушить, что бы с 31 недельки пить начать как по схеме! Так что кому надо обращайтесь, в городе пересечемся - отдам безвозмездно, за улыбку ;)

Арнелла, я схему читала с 31 недели по 1 чашечке чуть теплой и с каждой неделькой увеличивать на 1 чашку и делать по горячее.

Хочу, буду очень благодарна!!! а то дачи нет, куда в лес ехать малину искать - тоже не знаю, так что не откажусь. Куда скажешь - подъеду заберу :)

ольгица

New member
Почитала вас и поняла. Надо в выходные за город ехать травы насобирать. Малинника. и всяких там для чая после родов, чтоб матка сокращалась. У меня сушка есть, вот и высушу.
У меня есть такой бзик. После каждых последующих родов сокращения всё болезнее. Вроде кормить малышика надо, а как грудь возьмет - хоть на стенку лезь.

Иркин

New member
А я была во 2РД. Подписали обменку. Решили, все таки КС делать. Врач сказал, что если бы была его женой то только бы на КС настаивал. Но типа, если имею огромное желание ЕР, то могу и сама, но под свою ответственность, т.к. врачи за это браться не захотят и , что лучше не рисковать.
Госпитализация у меня в 37 недель.

А я была во 2РД. Подписали обменку. Решили, все таки КС делать. Врач сказал, что если бы была его женой то только бы на КС настаивал. Но типа, если имею огромное желание ЕР, то могу и сама, но под свою ответственность, т.к. врачи за это браться не захотят и , что лучше не рисковать.

а у кого была, если не секрет, можно в личку, мне там советуют врача по КС

svetaM

New member
У меня есть такой бзик. После каждых последующих родов сокращения всё болезнее. Вроде кормить малышика надо, а как грудь возьмет - хоть на стенку лезь.
Это не ваш личный бзик. Все говорят, у кого больше 2-3, что матка после родов сокращается очень больно(прям натуральные схватки).

А операция? Будут еще неделю наблюдать или сразу сделают? Не говорили еще?

Sole

New member
Почитала вас и поняла. Надо в выходные за город ехать травы насобирать. Малинника. и всяких там для чая после родов, чтоб матка сокращалась. У меня сушка есть, вот и высушу.

Тааак. А травки чем именно помогают? Аналогичное замечено. Схватки по сравнению с этим отдыхают :(.

Natalia

Active member
Чего с мамой? Трусишь?
неа. потому, что зрение плохое и потом ничего не видно после этой процедуры. очки я не ношу. ношу линзы, а их нельзя будет одевать после процедуры. вот и поеду для подстраховки с мамой))

А я была во 2РД. Подписали обменку.
с подписанием обменки

Krasiva

New member
Нашла одну, правда 3-хлетней давности.
милые они у тебя такие:victory:

Про малину почитала..не всем однозначно подходит..Стимульнуть себя можно не слабо..при неготовой шейке..аккуратнее, девочки, аккуратнее с народной медициной:acute:

Иркин

New member
svetaM, сказал, что походу разберутся, но в течении недели точно прокесарят

Spa

Active member
Ты смотри, успеешь... )))))) В нашей старшей темке девочка родила в машине скорой помощи. Хотя ехать было всего от "Беларуси" универмага до 6-го роддома - 5 минут ))))))) Правда, там роды 3-и уже были, но сам факт!
ой не пугай меня )))))))
а-то я в этот раз тоже собралась как можно дольше дома быть.

МИШКИНА, с 2 см раскрытия в 22.00 я родила к 8 утра!
Отказалась оставаться в РД, хотела спать и есть. В 4 утра летела обратно в РД.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetaM

New member
еа. потому, что зрение плохое и потом ничего не видно после этой процедуры. очки я не ношу. ношу линзы, а их нельзя будет одевать после процедуры. вот и поеду для подстраховки с мамой))
Я сама делала. Все видно. Только если солнце, то не очень. Я линзы тоже нашу. Но денек в очках тоже можно, хоть после линз и неудобно)))

svetaM, сказал, что походу разберутся, но в течении недели точно прокесарят
Я боюсь торчать в больнице долго(( Сбила меня с толку тетка из 1РД, сказавши, что кесорят в 40 недель. Направление все равно в 38 вручают. Но я собираюсь поехать ближе к 39.

Spa

Active member
девочки, а на нашем сроке можно пить витамин Е? А то кожа сохнет, просто жуть ((((( И мажу и мажу, а толку нет...
У врача спроси.

Мне например терапевт магне прописала , а Г сказала,что уже нельзя!
Одна Г кальций до 34 недель сказала можно, моя сказала,пейте ещё.
Судороги опять :(, хоть кальций пью, наверное всё же из-за магния.

Lizzzi

Active member
У нас первая большая покупка
колыбельку все таки купили
images

У нас первая большая покупка
колыбельку все таки купили

какая хорошенькая :yes: а я вот еще размышляю - надо она мне или нет? все-таки недешевое удовольствие, во сколько обошлась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху