В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
ольгица, так для каждой травы своё время сбора. какие травы сейчас надо? и вообще какие? те что на 1й стр в рецепте?

Вот про малину как раз пишут, по весне собирать надо.

Меня, если честно, вообще настораживают всякие травяные сборы, особенно послеродовые. Как ребёнок будет реагировать аллергия например и надо ли ему та или иная трава вообще. Порой травы похлеще лекарств.

Филипушка

New member
МИШКИНА, кулачки тебе@@@@@! Скоро-скоро встретишься с малышкой!
Лесавка, красота какая у тебя получилась, цвет замечательный. С пожаром ужасы(((
Natalia, с хорошим узи!
Ria, с выходом в декрет. Я тоже сегодня официально там))))
Lizzzi, с красивой покупочкой!

У нас первая большая покупка
колыбельку все таки купили
images

Красота, вот тоже хочу, но столько сомнений. Надо или нет :(

Филипушка

New member
И я хочу, но денег жалею. Если успеет перепасть мне от знакомых одних за сотку - возьму, нет так нет. Новую решила брать не буду. Рассматриваю скорее ее как баловство, нежели необходимость.

Сегодня 1й раз на ктг отправили, так не понравилось малявке, удирала. Дохтор посмотрела на "беспоряд ок" и решила курантил на всякий назначить)). Сказали теперь делать перед каждым приемом:blink:

MamaPoliny

Well-known member
Lizzzi, колыбелька чудная....сладких снов вашей крохе в такой постельке:)

Рассматриваю скорее чем баловство, нежели необходимость.
У меня все кто пользовались,очень хвалят такие колыбельки. Хотя мне тоже денег жалко:blush1:

Так а сколько стоят???? Колыбельки то...
Я смотрела на секонде , вроде на прокат можно, только вот состояние посмотреть надо. И цену тоже прокатную.

Филипушка

New member
ФросяБурлакова, не поздравила с др Дочи! Пусть растет здоровенькая и радует родителей! Понравилось деткам? Отдыхай теперь пару дней побольше.

ФросяБурлакова, не поздравила с др Дочи! Пусть растет здоровенькая и радует родителей! Понравилось деткам? Отдыхай теперь пару дней побольше.

Сення были бабушки , крестные.
Детки на след. неделе, вне дома.

Lizzzi

Active member
какая хорошенькая :yes: а я вот еще размышляю - надо она мне или нет? все-таки недешевое удовольствие, во сколько обошлась?

у нас у средненького была симплисити
супер мега удобная вещь
кроватку собрали в 8 мес
эта вроде поменьше
покупали у знакомых в районе 100
присматривала в Америке, она была новая на скидке около 140+ доставка к нам 60-70
пока думала, подорожала,а тут так все удачно сложилось, решили брать))

ФросяБурлакова, С днем рождения доченьку))

EIWA

Мечты сбываются!!!
ФросяБурлакова, с прошедшим праздником, всех благ вам и доченьке!!!!
Lizzzi, с покупкой! Мы тоже колыбель купили, правда в мазе, у нас она с матрацем обошлась в 1,6 млн, а в Москве в мазе она же стоит 9900 руб (330$). Оч удивила разница, тем более раньше там всегда было бюджетнее совершать покупки.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у нас у средненького была симплисити
супер мега удобная вещь
кроватку собрали в 8 мес
эта вроде поменьше
покупали у знакомых в районе 100
присматривала в Америке, она была новая на скидке около 140+ доставка к нам 60-70
пока думала, подорожала,а тут так все удачно сложилось, решили брать))
Классная покупочка! Поздравляю! :)
У нас тоже колыбелька стоит, ждёт малышку :) Потом, чуть позже, буду манежик уже ставить, а к нему хороший ортопедический матрасик купила :)
Только вот боюсь, что коты будут спать в колыбельке ))) У нас их 2 штуки :))) проныры такие, любят спать там, где нельзя...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Rizhaia, у меня за кошку теже мысли ;)

Что-то Мишкиной не слышно ;) может час Х уже настал? @@@

Spa

Active member
Привет!

Интересно, как там Аллюша с клещём разобралась. Всё впорядке? (вижу в присутствующих)

И мишкина присутствует.

Krasiva

New member
Доброго дня
У нас первая большая покупка
красивая очень.
Я пока выбираю между купить и взять напрокат ..

Была в ЖК. ктг переписать пришлось, абы что написали в первый раз..второй раз лёжа-всё гуд. Санироваться уже сказали к родам 10 дней начинать..А так-всё хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху