В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Все говорят, у кого больше 2-3, что матка после родов сокращается очень больно(прям натуральные схватки).
как по мне так еще хуже чем схватки...я не могла терпеть, меня тошнить начинало и т.д. кололи анальгин с чем-то на ночь после кормления

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
как по мне так еще хуже чем схватки...я не могла терпеть, меня тошнить начинало и т.д. кололи анальгин с чем-то на ночь после кормления
девочки, не пугайте! :blink: Я такое тоже слышала и мне уже страшно, т.к. у меня всегда ОЧЕНЬ болезненно сокращения были...

Savel`eva

New member
привет!

девочки, у кого-нибудь ктг монотонное бывает? сегодня у нас такое записалось. Что-то я беспокоюсь, обычно дискотека, а тут тишина. И поела вкусненькое и погуляли, а шевеления слабые с утра(((((((. Пойду вечером к врачу..

ольгица

New member
Меня, если честно, вообще настораживают всякие травяные сборы, особенно послерод
Точно, не подумала. видно придется брать что-то гомеопатическое. Там трав содержание поменьше. и вреда не будет.

А я с УЗИ.
Февочка у нас подтверждается. 983гр. Правда сидит попой вниз. длинноногая красавица. Плацента поднялась. Уже не 2, а 5 см.
так что буду налегать на творожок миндаль. кунжут. чтоб косточки мои не болели.

Krasiva

New member
просто так или по анализам? чем?
Гексикон написала.
Анализы у меня в норме..для профилактики. Я ещё не решила-буду ли закладывать эти свечи..действующее в-во Хлоргексидин обычный, а стоит же от 70 тыс. зараза.
девочки, у кого-нибудь ктг монотонное бывает?
совсем-совсем чтоб моно нет, не бывало. Сегодня со второго раза 137-158..

с хорошими новостями!!

Morgan

Member
Гексикон написала.

мне в прошлый раз тержинан вроде прописывали, 1 свечу. тоже для "санации родовых путей".

ольгица, с отличным узи! а почему в такой срок, 28 недель? вроде 3-е позже делают?

МИШКИНА, отзовись!

Шококо

Active member
просила или они сами?
после вторых сами кололи, потому что я стояла "раком" (извините за подробности) истекала слюной и шелохнуться не могла, малая на груди и я вот такой вот инвалид.... девочка по палате позвала медсестру и сделали мне укол, а после осмотра уже и врач назначила уколы. После третьих было тоже самое, только тошноты не было...
Февочка у нас подтверждается. 983гр. Правда сидит попой вниз. длинноногая красавица.
с доченькой! отличная новость!

ольгица

New member
ольгица, с отличным узи! а почему в такой срок, 28 недель? вроде 3-е позже делают?
Да хожу я не очень. Косточки в тазу ( особенно в левой ноге)или деть давит - непонятно. Сходила по вашей наводке в Эксану. С детей всё в порядке. буду кальций потреблять и на четвереньках стоять. чтоб поворачивалась вниз головой.

МИШКИНА, отзовись!
Вижу написана тут. а молчит.

solnushka

работающая мама
Февочка у нас подтверждается. 983гр. Правда сидит попой вниз.
С хорошим УЗИ. А время перевернуться еще много, пускай посидит чуть.:yes:
МИШКИНА наверно уже только завтра отпишется, если ей сегодня КС делали.
Я тоже хочу быстрее свою малышку, хотя потом буду вспоминать как она в животике брыкалась...:flirt:

у кого-нибудь ктг монотонное бывает?
Сегодня при мне беременюшка третий день писалась - все три раза монотонное, только она и сама какая-то сонная была, вроде сказали что так бывает в пределах нормы, врач ей таблетки прописал какие-то дорогущие (ее гиня звонила тетке, которая ктг записывала - они совещались). Не накручивай себя, все хорошо будет!

А Вот и наша МИШКИНА!!! Крепись тогда, кулачки за тебя!!!

svetaM

New member
Судороги опять , хоть кальций пью, наверное всё же из-за магния.
У меня судороги что в первую бер.что сейчас. Первый раз ничего не пила. Сейчас пила и магний и кальций и мазала венолайфом--- результата ноль. Вот только научилась справляться с ними(судорогами)-- носок на себя тяну и все проходит практически не начинаясь. Вот такая особенность беременностей.(((

Len@

New member
МИШКИНА, вот тебе на завтра @@@@@@!
Так ты уже в РД?Все-таки решили КС из-за симфизита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху