В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Привет!
Доехала я сегодня до Жданов. Тако Ларет у них 430$, но десятку сразу сбрасывают. В общем за 420 без проблем отдадут. Можно и ещё 10 сторговать ;)
Сообщение от svetaM
Все говорят, у кого больше 2-3, что матка после родов сокращается очень больно(прям натуральные схватки).
У меня уже после вторых родов такое было. Точно схватки. Ужас. Но, думаем о хорошем!

девочки, у кого-нибудь ктг монотонное бывает?
Бывает, когда деть спит. Надо просто переделать, подловить время, когда проснется.
А я с УЗИ.
Февочка у нас подтверждается.
С узишкой!
Гексикон написала.
Такие неудобные свечи..... Они типа спринцевания, жидкие. Мне не подошли, эффекта от них было ноль.

Gutira

New member
что-то я не поняла,что значит монотонное? сердцебиение же колеблется в норме 130-150. если больше,то значит шевелится, меньше-значит отполз и датчик ловит мамино сердцебиение

Мишкина,мульен тебе @@@!

Dashaka

New member
Девушки, а кому нить в рамках профилактики гипоксии курантил назначают? а то мне назначили... а я как то про курантил слышала что без показаний вроде и не так очень желательно пить..

Девушки, а кому нить в рамках профилактики гипоксии курантил назначают? а то мне назначили... а я как то про курантил слышала что без показаний вроде и не так очень желательно пить..

Мой врач ваще ничего не назначает мне просто так. Был чуток тонус, назначил магне В6. Йодомарин пью. Все остальное не назначал, сказал лишнего не надо . Даже витамины сказал не надо, химия . Ешь хорошо и все.

я так понимаю, что мне, но мне пока такой диагноз не ставят, значит, для профилактики

Sole

New member

Если только для профилактики - не пей! Положительное влияние на плаценту и тп не подтверждено, а риск кровотечений увеличивает :(. Я эту инфу в нескольких статьях на мед сайтах встречала.

МИШКИНА, удачи!

Иркин

New member
МИШКИНА, удачи на завтра@@@@
А чего не спинальный?

МИШКИНА, а в каком РД ты?

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,удачи тебе завтра!!!!Сладких снов этой ночью и счастливой долгожданной встречи с Ксюшенькой@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,делитесь советами,как еще поднять гемоглобин. Мальтофер пью, говядину ем,гречка, гранатовый сок...что еще? стоит на отметке 96-98 и хоть ты тресни. Еще у меня тахикардия и чего то там еще с сердцем (не совсем понимаю слова),выписали мне сердечный препарат метопролол, 4 раза в день магний и валерьянка.

ibiza

счастливая!
если не кормишь уже, то могу забрать))
Процесс-то длительный, но оно или сразу нужно или вообще никогда (у меня так)

После каждых последующих родов сокращения всё болезнее. Вроде кормить малышика надо, а как грудь возьмет - хоть на стенку лезь.
ООО!! У меня в этот раз такие "новые" ощущения были. я это связала стем, что малыш не сразу на груди был, а только через 5 дней... а оно вот как! те же схватки... брррррррр!

МИШКИНА, удачи тебе!!! Обязательно выспись сегодня! Чтоб все у тебя прошло отлично и с ребеночком все было гуд!!!
Буду ждать новостей!

Sole

New member
Девочки,делитесь советами,как еще поднять гемоглобин. Мальтофер пью, говядину ем,гречка, гранатовый сок...что еще? стоит на отметке 96-98 и хоть ты тресни. Еще у меня тахикардия и чего то там еще с сердцем (не совсем понимаю слова),выписали мне сердечный препарат метопролол, 4 раза в день магний и валерьянка.
Мне такую памятку в польке дали

Вложения

• 2013-05-28 20.09.09.jpg
    2013-05-28 20.09.09.jpg
    369.5 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху