Эти предположения веса по узи, как гадание на кофейной гуще....Ничего-ничего! Мне обещали богатыря всю Б )))) А родился сынок-середнячок 3420. И сейчас худышка длинная растет
Эти предположения веса по узи, как гадание на кофейной гуще....Ничего-ничего! Мне обещали богатыря всю Б )))) А родился сынок-середнячок 3420. И сейчас худышка длинная растет
трымайся..Мишкина..всем доброе утро... ох.. девоньки.. никому я не пожелаю кс...
вот хитрюлик..не показывается)) но главное что всё в порядке у сюрприза))Я вчера ходила на узи. Пол не увидели. Ножки крестиком прижаты к попе, ничего не видно.
Блин. Не пугайте меня((((Я слышала что они щас сволочи не вычищают при кесареве все, а вот Именно ставят капельницы с окситоцином , типа что бы споют выходило.
вроде в 6кеА кто помнит, к каком РД Мишкина?
Как бы они не вычищали там все,сами сокращения болезненны живот вспороли считай, да и порог боли у всех разный. Когда общий наркоз лежишь в полубреду и твои сокращения контролируются просто:пришли рукой надавили на живот,не слыша твоего дикого ора и пошли,а после спиналки быстрее наркоз отходит,поэтому и боль чувствуется острее.Я слышала что они щас сволочи не вычищают при кесареве все, а вот Именно ставят капельницы с окситоцином , типа что бы само выходило. Раньше такого не было короче . Издеваются над нами
Блин. Не пугайте меня((((
А кто помнит, в каком РД Мишкина?
а мы крохи, в 27 недель: 745 и 750 грамм))Не задавайтесь!
он помогает сокращению матки. во время родов ускоряет и усиливает схватки.Девочки, а чего такая боль из-за окситоцина?
Мне в первом ставили какие-то капельницы сразу после операции целые полсуток, не знаю с чем, но ничего не болело(может просто витамины или физраствор какой). А потом кололи антибиотики(это жесть), окситоцин тоже кололи(после него живот сводило, как на схватке, но быстро отпускало-- антибиотик больнее в 5 раз). И еще одну капельницу поставили за день до выписки для сокращения матки(у меня от нее все "там " огнем гореть стало,но живот не болел)Моя подруга рожала 2,5 года назад в пятерке со спиналкой , так ей никакие капельницы не ставили . Почистили при родах.
если мой в 26 недель был 1,1кг,
в 27 недель нам навзвешивали 1,3 кг!
Всё равно, у меня есть надежда что дочка не вырастет в пузике 5 кг. Мы в 28 недель только 983г! Февочка! Не будет может размерами маму мучатьЭти предположения веса по узи, как гадание на кофейной гуще....
Не знаю-не знаю. 6 лет назад при КС меня вроде почистили, но капельницы ставили все равно для скорейшего сокращения матки.Я слышала что они щас сволочи не вычищают при кесареве все, а вот Именно ставят капельницы с окситоцином , типа что бы само выходило. Раньше такого не было короче . Издеваются над нами
Вот это + мульон! То, что одному ужас-ужасный, другому, что комар укусил. Все мы разные.да и порог боли у всех разный
Девочки, прошедшие КС, давайте не будем пугать новеньких!А то вон
Иркин, уже вся в страхе, да и себя зачем накручивать!!
Не знаю-не знаю. 6 лет назад при КС меня вроде почистили, но капельницы ставили все равно для скорейшего сокращения матки.
А я вот не хочу и не решаюсь уехать на дачу или в деревню. я ж сама оттуда не вернусь! транспорт далеко, за рулем я не езжу.у мужа отпуска не предвидится. Хожу не очень. Продуктов надо море на мою семью с собой. Воду там таскать. стирать в тазике, а душ?. Не, я городская.. Свежий воздух - это классно. но без удобств я пас. два дня максимум.Меня не теряйте, уезжаю сегодня на дачу, буду там до 9 июня.
Держись! Скоро все пройдет, приедете домой, а дома и стены помогают.всем доброе утро... ох.. девоньки.. никому я не пожелаю кс... боль просто жесть...
С узишкой! КрупнячокЯ вчера ходила на узи. Пол не увидели. Ножки крестиком прижаты к попе, ничего не видно. Весим уже 2.300г. Имею все шансы опять родить бычка под 4 кг
У меня узи пятого. Удалось во 2 РД талон взять. Пойду обвитие смотретьЯ от врача. Талон на узи дали на 6 июня.
У меня был общий.Может капельницы , потому что спиналку делают.
Хорошо вам отдохнуть! На свежем воздухе точно богатыря вырастишь!Меня не теряйте, уезжаю сегодня на дачу, буду там до 9 июня.
Это точно самое главное!И ваще переживем боль, мне главное что бы ребенок был здоровенький ,