В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
ольгица, у меня там вода, свет и газ в доме и магазин рядом есть. Муж привезет и увезет. А там я неделю с мамой буду. Хожу замечательно, эта беременность у меня легче всех проходит. А стирать не буду - соберу все грязное и в Минске постираю в машинке. Благо "дачных" вещей много. Так что еду с удовольствием.

Иркин

New member
У лучших друзей завтра свадьба. До сегодняшнего дня думала не идти (муж один должен был идти), а сегодня я решила, а почему бы и нет. Записалась на макияж и прическу, сегодня куплю красивое платье и буду завтра красавицей)))) Потом фотки скину))). Хоть раз за Б побуду красавицей))))))

Иркин

New member
И правильно ))) Потом некогда будет, а сейчас самое время.

ага))) вот только смотрю на свои наряды и каблучищи и слюнки текут. Вот не могли наши друзья еще 2 месяца подождать, я бы в форму пришла)))

Dashaka

New member
всем доброе утро... ох.. девоньки.. никому я не пожелаю кс... боль просто жесть... наркотики колят только первые сутки... капельницы с окситацином просто ад.. я рыдала от боли. вчера встала. чуть ползаю. вечером уже пренесли малышку на совместное пребывание. но она умница за ночь проснулась раз. соски уже съела.. молока еще нет. докармливаю смесью.
Держитесь, попросите показать ( если еще не показали), как перевязать себя пеленкой в области таза-шва. Тогда на порядок легче двигаться.

Нагайна

Active member
УФ... Я с интернетом... Муж из командировки вернулся, моего любовника Васька (вайсоник) привез. С его стационарной любовницей никак договорится не могу: стоя смотреть на экран не получается, чтоб ответить наклоняться надо, сидеть ни на одном стуле возле стола не получается. А даже если пару мнаинут на коленках - так потом хоть глаза вынимай и на полочку ставь, болят от монитора жудко...
Мишкину с дюймовачкой. Звони.

Dashaka

New member
Девочки, прошедшие КС, давайте не будем пугать новеньких!:) А то вон
Иркин, уже вся в страхе, да и себя зачем накручивать!!

Не знаю-не знаю. 6 лет назад при КС меня вроде почистили, но капельницы ставили все равно для скорейшего сокращения матки.

Вот это + мульон! То, что одному ужас-ужасный, другому, что комар укусил. Все мы разные.
Имхо страшно, когда значешь что предстоит. А когда еще не проходил через это - не так страшно))).
Я вот тоже не помню, чтоб мне окситоцин после кс капали... только антибиотики.
И родов я боюсь больше чем кс))), хотя наверно тут вопрос физиологии, кто как на какую боль реагирует

Natalia

Active member
Ира, ты меня поражаешь, извини конечно, но никто не приходит в форму сразу после родов, особенно набрав столько (!!) сколько набрала ты.
для восстановления фигуры нужно минимум несколько месяцев. для некоторых даже лет..
я не хочу тебя обитеть, просто смотри здраво на ситуацию.. все только имхо)

Иркин

New member
Ира, ты меня поражаешь, извини конечно, но никто не приходит в форму сразу после родов, особенно набрав столько (!!) сколько набрала ты.
для восстановления фигуры нужно минимум несколько месяцев. для некоторых даже лет..
я не хочу тебя обитеть, просто смотри здраво на ситуацию.. все только имхо)

я это понимаю, но сердце верит в чудеса)))))
У меня подруга набрала 30 кг, а из РД выходила при своем весе. онечно это индивидуально, вот и я на это надеюсь

MamaPoliny

Well-known member
не висел. она военная, у нее фигура вся в мышцах и память мышечная хорошая, так что ей в этом деле повезло
Сколько бы мышц не было за 9 месяцев разошлись бедра и растянулась кожа...на все обратные процессы нужно время и первые месяцы в обычную одежды не влезть. Говорю,так как до рождения дочери занималась степ.аэробикой+бег 10 лет...живот сошел и вернулись даже слегка мои кубики...но через месяца 3 где то.
А вообще лучше счас иди на свадьбу,я не представляю,как потом ходить на такие мероприятия,когда двое детей, полувыспавшая мама=усталая...хочется постоянно спать, побыть одной в тишине,хотя бы в ванне..будет не до свадьбы.

Иркин

New member
MamaPoliny, может у нее физиология такая, я ее видела через неделю после РД, была стройна, как кипарис.

А вообще лучше счас иди на свадьбу,я не представляю,как потом ходить на такие мероприятия,когда двое детей, полувыспавшая мама=усталая...хочется постоянно спать, побыть одной в тишине,хотя бы в ванне..будет не до свадьбы.

я пока за это не парюсь, конечно не знаю как будет на самом деле. нянечку будем нанимать, но не на постоянку, а на пару часов в день, что бы я отдохнула.

Арнелла

Well-known member
А вообще лучше счас иди на свадьбу,я не представляю,как потом ходить на такие мероприятия,когда двое детей, полувыспавшая мама=усталая...
+100, моя лучшая подружка выходила замуж, когда моей доче было 2 недели. Я не пошла, малую нужно было кормить часто, а на груди она по часу висела, перерывы между кормежками максимум 2 часа. Какая тут свадьба, час побыть, потом бежать домой кормить, а через 1,5 часа вернуться и еще час там побыть? Сомнительное удовольствие...

я ее видела через неделю после РД, была стройна, как кипарис.
Такая красота одна на миллион, к сожалению...

Евдокия

New member
MamaPoliny, может у нее физиология такая, я ее видела через неделю после РД, была стройна, как кипарис.
Так может она в белье была утягивающем ;)
Я после родов тоже бандаж носила, так в одежде и не скажешь, что только после родов. Бледность на лице разве что могла выдать, ибо потеря крови в родах и после родов льется (тут у всех по-разному, 2-3 недели где-то). Так что, пропущенные дни месиков за эти 9 месяцев, получаешь слихвой после родов ;)
Как ни крути, а более менее после родов очухиваешься через месяц :) Хоть цвет лица восстанавливается :) Как-то так.

Девочки, давайте надеяться, что и с нами это чудо произойдет)))
Позитив - это хорошо! :):):)

Иркин

New member
это моя подруга где-то через две недели после выписки из РД

Вложения

• y_9ab31046.jpg
    y_9ab31046.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 88

Евдокия

New member

это моя подруга где-то через две недели после выписки из РД
Так, девочки, кто из нас до родов ежедневно маршброски совершал? Отжиматься все умеют? А подтягиваться?

Кстати в тему о капельницах. Мне в первую Б. деть почку поджал. Она разбухла и в ОАМ лейкоциты зашкаливали. После родов, чтобы вернуть её в норму, стали капать антибиотик (потом ещё и домой таблетки назначили). Так вот, выписывалась я из РД как Винни Пух :) Отёкшая вся.... Лицо на фотках....это что-то. :)

Блин меньше всего надо думать и фигуре и форме. Я после трех недель больницы выпи выписывалась худющая , а кормление грудью меня огого как раздало, кушала ж хорошо .

Иркин

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху