В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
у меня наверное какой-то вирус. сына на днях тошнило. и я утром бодряком была - грядки полола, потом свалило - рвет, причем не думаю что токсикоз так, так как живот спазмами хватает. сижу голодная и детка там наверное голодает. и лекарств низя. да я и не знаю какие пить. время лечит)

Девушки, еще глупый вопрос: если прогулка+люлька-переноска использовать, то как там можно надежно эту люльку зафиксировать, что она "через ноги" не выскользнула
там где ноги - там же полосочка ткани между ног ребенка идёт, да и можно ремнями безопасности прикрепить за ручки переноски я думаю.

MamaPoliny

Well-known member
у меня наверное какой-то вирус. сына на днях тошнило. и я утром бодряком была - грядки полола, потом свалило - рвет, причем не думаю что токсикоз так, так как живот спазмами хватает. сижу голодная и детка там наверное голодает. и лекарств низя. да я и не знаю какие пить. время лечит)
Надо много пить,чтобы не стали болеть почки и беременным можно смекта (до 4 пакетов в день)..и кушать тоже надо (безмолочные каши например)
Я болела на 22 неделе симптомы были те же самые.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Dashaka, Я как раз сегодня была на барбекю с мамочками из англии у некоторых из них по трое, четверо деток и подняли тему что можно а что нельзя есть во время кормления.... Когда я начала спрашивать что можно , они посмотрели на меня как на андертальца они ели все , одна при мне кормила месячную девочку и ела всякие маринады и пила виноТак что может на самом деле не стоит париться с едой а попробовать все но в небольших количествах и если ребенку не подойдет просто исключить из рациона.
Если тебя это успокоит, то я тебе расскажу о себе :) Я ела ВСЁ ))))) Не было у меня диет. По ходу кормлений просто выявляется, что от капусты и груши ребенка пучит, от кисломолочки краснела попа. Ну и так далее... И я все равно все это ела, только уже не в тех кол-вах :) Аллергия нас никогда не мучала (тьфу-тьфу-тьфу). Вот только сейчас на сладкое иногда чешется, но это надо много конфет за раз скушать :)
Я ела и шоколад, и апельсины и кофе пила во время кормления. Главное - это количество :)

Пей много-много жидкости! Чистую воду и минералку обязательно! И ребенка отпаивай! Похоже у вас ротавирус. Обязательно нужно много пить, что бы не было обезвоживания и вирус так быстрее "вымывается".
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@!!!

Spa

Active member
Мы сегодня в парк Челюскинцев ходили и бот. сад. Часов 5 гуляли в целом. Классно! Нафоткались ))))))) Правда на телефон. У многих профи фотки, а у нас на телефон :))) и тоже хорошо!
Ездили на выставку детство и материнство, что ли, во дворце молодёжи. Не поняла её смысла. Ерунда какая-то.

Иркин

New member
Пришли со свадьбы. Муж оторвался по полной, а вот я всю свадьбу просидела на стуле, т.к. ноги отекли, да и зал был маленький из-за этого боялась даже встать, чтобы никто не толкнул. Скоро скину фотки себя красивой))))

я своего врача из рд, спрашивала про общий наркоз, он сказал, что его делают в крайних случаях. Вреден он и для мамы, и для малышей. Он мне пообещал уколоть, что-то седативное и я буду, как в дурмане. Так что я думаю, это не проблема попросить врача, чтобы что-то укололи

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
привет девочки..... я тут из жизни выпала.... ночи без сна становятся привычкои... если спит твое.. не спит чужое....очень болит шов.. не разгибаюсь и грудь по ведру. молокоотсос это вещь. в понедельник если все гуд домои поедем. очень верю ибо нету более сил...

Dashaka

New member
привет девочки..... я тут из жизни выпала.... ночи без сна становятся привычкои... если спит твое.. не спит чужое....очень болит шов.. не разгибаюсь и грудь по ведру. молокоотсос это вещь. в понедельник если все гуд домои поедем. очень верю ибо нету более сил...
Держитесь.
Зато у вас малышик уже на руках: маленький и хорошенький, совсем беззащитный и которому вы очень очень нужны. Зато она с вами, зато здорова.
Со временем все наладится, вы привыкните и просыпаться даже сами будете, и грудь огрубеет и привыкнет.
Про шов- помнится говорили, что нельзя скручиваться, надо стараться ровно ходить. И главное, что ходить то вы можете! Не разошлись эти кости.
Дома, по идее, могут уже и муж подхватить подкачать и мама, если помогать будет. Ну и обстановка способствует большему расслаблению и комфорту и вам и ребенку.

там где ноги - там же полосочка ткани между ног ребенка идёт, да и можно ремнями безопасности прикрепить за ручки переноски я думаю.
Может помимо смекты еще и пробиотики какие попобовать? Обычно же при ротовирусах стандартный набор смекта/уголь+ нифуроксазид ( не знаю только можно ли беременны)+ пробиотики. А еще, если это энтеровирусная фигня какая нить ( у моих малых обычно живот болит именно при энтеровирусах)-энтерол помогает. Это тоже типо пробиотика, но он именно "типо", он как то немного иначе работает, но там именно бактерии какие то.

Лесавка

New member
Glanz, поправляйтесь всей семьей @@@@@@@@!
Мишкина, держись, до понедельника совсем чуть-чуть осталось, может и выпишут. Видишь как, кому то молокоотсос с первых дней незаменимая вещь - надо будет присмотреть себе на всякий пожарный, чтобы знать зачем мужа отправлять в случае чего... А напомни-ка, что у тебя за моделька?
Доброе утро всем, девочки! У нас вроде наконец-то намечается без дождя, тьфу-тьфу не сглазить....

Spa

Active member
Glanz,
Может помимо смекты еще и пробиотики какие попобовать? Обычно же при ротовирусах стандартный набор смекта/уголь+ нифуроксазид ( не знаю только можно ли беременны)+ пробиотики. А еще, если это энтеровирусная фигня какая нить ( у моих малых обычно живот болит именно при энтеровирусах)-энтерол помогает. Это тоже типо пробиотика, но он именно "типо", он как то немного иначе работает, но там именно бактерии какие то.
всё это можно! и нифуроксозид в т.ч.

Девочки, про молокоотсос. Вчера на выставке сказали,что электоро (авент) сейчас нет поставок. И если где есть,то в остатках.Когда будут неизвестно. Вот думаю, может сейчас поискать и взять :mda:? С др стороны дорогой, а вдруг не пригодится.

МИШКИНА, ну что тут скажешь, операция всё-таки. За-то кости целые! Потерпи, пройдёт! А ночи без сна это да!
Мне даже в пр раз медсёстры как-то предлагали забрать малыша на ночь, что бы смогла поспать. Но Я ж не согласная была,какое забрать!? Сама,сама...

Филипушка

New member
jolly girl, с рождением доченьки! Растите здоровенькими!:sosunok:

МИШКИНА, держись там! Денечек остался, дома легче будет.

Glanz, поправляйтесь! Нифуроксазид можно. о, spa ответила уже.

bachkovskaya, та же фигня с мазками с середины беременности((((( только еще и выделения мучают. В пн результаты очередных узнаю после лекарств, хотя по ощущениям не помогло.

Иркин, показывай красоту!

Мы вчера нагостились-нашашлычились. Только к вечеру как Фрося Бурлакова писала когда то "мясо" по всему животу болело, чуть уснуть смогла.

Иркин

New member
Филипушка, красоту вечером покажу))) сейчас на второй день собираемся

Glanz

New member
Слава Богу, отпустило. энтерол закончился и нифуроксазид - истек срок, так что уголь и чай - сегодня как огурец. прошлый раз в больнице похудела на 3 кг за неделю, а за вчера всего за день минус 1600. итого за прошедшие недели Б у меня прирост )) - почти 9 кг. за прошлую Б за всю было 19! но тогда до беременности я весила 55, а перед этой Б весила 65)

Филипушка

New member
Иркин, у вас там серьезная свадьба)))) аж на 2 дня

Glanz, ну и отлично, что отпустило@@@ В 1ю б тоже траванулась я после 30 недель, больше 2х кило за 2 дня потеряла.

Я на сегодняшний день +7 от добеременного. В прошлый раз по итогу было чуть больше 8ми.

Нагайна

Active member
Мать, понедельник не за горами... ДЕРЖИСЬ
Скоро сможешь домашним Ксюшу на ручки передать, а сама поспишь.

Девочки, привет! Может, мне кто-нибудь подскажет. Мне моя врач дала направление на Прилукскую на ИПП. А там будут брать только мазок, или кровь тоже? А то не знаю, натощак ехать, или нет.

Лесавка

New member
Девочки, привет! Может, мне кто-нибудь подскажет. Мне моя врач дала направление на Прилукскую на ИПП. А там будут брать только мазок, или кровь тоже? А то не знаю, натощак ехать, или нет.
По моему натощак только кровь на сахар сдаётся - а на ИПП хоть откуда голодать не надо )))

Len@

New member
ОльгаОльга, кровь берут,но на тощак не нужно.просто жирное не желательно кушать,что бы кровь не свернулась.а то я так было на ВИЧ сдала,а сыворотка крови свернулась,врач предположила что вечером чего-то я не то я поела.

Ria

New member

на прилуках берут только мазок, натощак ехать не нужно. Но туда нужно предварительно записаться, запись может быть не обязательно с утра, но и в течение дня тоже. Когда будете записываться, вам по телефону все скажут, куда и когда приходить и что с собой иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху