В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Вот и на меня вирус бессонницы напал :-( Уже 2 часа валяюсь, заснуть не могу. Птицы за окном уже час вовсю щебечут - лепота :)

Мишкина, с выпиской вас. Фотки Ксюшика впечатлили - очень нежные и трогательные.
Ibiza, с 1 месяцем вас. Удачного похода по врачам. Надеюсь с вас снимут все диагнозы. Мишутка такой лапулик на фото.

Dashaka

New member
муж я тоже считаю не вагоны разгружает...может вечером и по дому что то делать. Постоянно всех надо тыкать носом..сами не видят , что посуда не мыта...белья в глажке уже в меня ростом и т.д.
дочке пока не крикнешь , не слышит что мама просила. Надоело блин быть тоже уже цербером тут в доме. Я не скулила раньше и не ждала от них помощи...но мне последний месяц реально уже тяжело на ногах стоять и что то делать .
Я вот думаю то ли я такое Г., извините, или у всех семьи идеальные и все всем помогают.
Практически аналогично.
По 3-4 раза повторяешь, а потом еще и перепроверить надо, чтоб было "доделано" до конца а не брошено на середине пути.
Уже сил нет.
Единственное что, у нас изначально постановка такая что все должны за собой убирать и " я не лошадь". Потому как мои мужчины очень любят поиграться/отрезать кусок еды/достать с холодильника/и т.п. и оставить все как есть , в лучшем случае на замечание " потом уберу". Но это потом наступает только если "пинать" словами постоянно.
Уже нет сил все помнить и всем напоминать, просто достало.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Ibiza, с первой датой Мишеньку! Всем приветы! У меня из хороших новостей, что мой наконец то вернулся! Блиин, но он меня пузатую кажися побаивается ))) Раз удалось поприставать, а второй отбрыкался - не ожидала от него такого (((
Из плохого я вчера с высоты 2 метра спиной громыхнулась... Пипец, сначала было совсем хреново, голова не двигалась, не могла ни повернуть, ни шевельнуть её - лежала чуть не ревела, что инвалидом по глупости стану... Потом мой аккуратно всё прощупал - просто мышцы потянуты шеи сильно, размял - стало легче, спала не очень, но к утру ещё раз размял - сейчас вроде шевелюсь... Была бы одна - это пипец бы был полный, работник из меня никакой...

Krasiva

New member
Ой, девочки, вы уже активно в роддом собираетесь.
да, нам уже положено собираться))

Я вот думаю то ли я такое Г., извините, или у всех семьи идеальные и все всем помогают.
да не думай ты про это. Я всегда говорю-в каждой избушке свои игрушки. Идеальных не бывает и у каждого свои какие-то нюансы) Со своими помогальщиками я давно веду воспитательную работу..муж сам так вообще ни разу не возьмётся ни за что-его всё устраивает))) Прошу. да. именно прошу о помощи конкретной. И ни разу не услышала слова "нет". Просто он не догонял что мне реально помощь нужна, ну вот такой тугой ум, мама так воспитывала может..удобно ему было))
С дочкой у меня правда вопросов глобальных нет, тут уже только моё воспитание..ттт, пыль, пылесос, цветы, посуда на ней. Но пенделя периодически выписываю обоим для ускорения:laugh:

намерили 3 кг (не факт,но всё же)
не факт..но всё же..мне тоже большуху пророчат...Хочу в 39 ещё узи..

Очень надеюсь и верю в лучшее!
верь!@@пусть всё хорошо будет у вас!!
Девочки, а где продаётся Пурелан?
http://tabletka.by/result5.php?lstr=PURELAN&region=-23

У меня из хороших новостей, что мой наконец то вернулся!
ураа, я уже боялась спрашивать у тебя-когда ж..Поздравляю!

Блиин, но он меня пузатую кажися побаивается )))
хи-хи, не мучай мужа, ...я от своего тоже не ожидала..он мне сказал-ты что, а вдруг у меня травма потом неизгладимая случится от секаса этого втроём:swoon:отстала.
работник из меня никакой...
подвязывай ты с этим..страшно подумать даже что могло быть..

Приветас.
Мне сегодня в ЖК..как подумаю что надо туда идти-настроение никакого, жара опять эта пришла..пух с тополей дышать мешает..фублин..тяжело мне короче уже ходить стало очень..

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Ибица,имя очень подходит, настоящий Мишутка.Хорошенький...

Лесавка, ты повергла меня в шок.Ну как так можно безответственно?Сейчас в ответе за двоих, чего ты полезла туда(,не знаю куда)???
Уже срок-то, потихонечку только передвигаться...Все, что угодно может быть...
Ну пусть все будет хорошо, без последствий...@@@@

svetaM

New member
У многих мужчин есть интересное свойство, пока их конкретно не попросишь, они ничего не замечают... Мой такой. Хоть и говорил, когда будешь беременная, это как - 1 человек. Ага-ага... Я все прошу. Вечером поздно приходит(а интогда и ночью) и ничего уже и не сделаешь, с ребенком вечером он тусит, а я лежу на диване и охаю))))) А у нас еще и новая квартира--работы мужской непочатый край. Так я женское(еда, уборка) все сама стараюсь....

Просто он не догонял что мне реально помощь нужна, ну вот такой тугой ум, мама так воспитывала может..удобно ему было))
+10000 Тугой ум у 90% мужиков.

Приветас.
Мне сегодня в ЖК..как подумаю что надо туда идти-настроение никакого, жара опять эта пришла..пух с тополей дышать мешает..фублин..тяжело мне короче уже ходить стало очень..
Я тоже сегодня на явку-пороли))))

Len@

New member
lenusik80, у меня холестерин 8,5,но у беременных он повышается со сроком,в начале все было ОК.а теперь и жирного не ем,а таким держится!
Всех девочек с хорошими УЗИ!
Красавца-Мишку с первым месяцем!много-много@@@@@@ на все походы к врачам!
Лесавка,ну ты даешь работница!Как себя чувствуешь?

Ибица, с месяцем вас!!!!!! фотки просто чудо, ттт на вас!!!! растите здоровенькими!!!!

Лесавка, поздравляю!!!! дождалась наконец-то)))) мой вообще уходит спать отдельно, говорит, я могу во сне "брыкнуться" )))) и смотри там аккуратней, это ж надо - чего тебя на высоту то занесло, береги себя!!!!

Cinnamon

New member
ibiza, какой чудесный малыш! И глазки такие умные! Все у вас обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@

Лесавка, лежи сегодня, следи за самочувствием, ну надо же так! :(

Про холестерин. я прсмотрела, у меня 5 с чем-то, и то терапевт говорила "ай-ай-ай, риск развития атеросклероза, ничего жирного, салаты с льняным маслом"

Про помощь. Мне тоже мужу надо конкретно говорить, что сделать, но вообще помогает, конечно, мало :(. Дашка маленькая еще, но надо приучать уже, цветы прошу поливать, игрушки сама не убирает, только если я вместе с ней или под угрозой выбросить все в мусорку :).

Про фотографа. Нас фотографировала девочка с форума, ник lynxy, ей можно написать в личку, или я могу дать ее телефон. У нее получаются очень нежные фотографии, мне очень нравится, как она фотографирует детей.

solnushka

работающая мама
Лесавка, ты повергла меня в шок.Ну как так можно безответственно?Сейчас в ответе за двоих, чего ты полезла туда(,не знаю куда)???
+1. Без коментариев, блин.:swoon:
Я на табуретку встаю (микроволновка высоко стоит на холодильнике) и то как слониха в цирке, делаю это медленно и аккуратно, грохнуться боюсь.

ibiza, Мишенька - красавчик!!! ТТТ, чтоб не сглазить! У вас точно все будет хорошо!
травма потом неизгладимая случится от секаса этого втроёмотстала.
А я своего настраивала на секас перед РД (все равно в РД ехать, даже если что-то...), а мой взял и простыл:whistle: - типа теперь я точно приставать не буду!

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,а счас как? ничего не болит? Отойди от грядок,лошадей и прочей работы. У тебя счас одна задача,все остальное вторично...тем более муж дома)

я от своего тоже не ожидала..он мне сказал-ты что, а вдруг у меня травма потом неизгладимая случится от секаса этого втроём:swoon:
Посмеялась:laugh: Я так и не пристаю даже...и спит в отдельной спальне. А то я до 4 утра ворочаюсь,потом укладываюсь...или муж большой, или кровать маленькая...мешать стал:prankster:

Mamanna

New member
Cinnamon, а где можно глянуть ее фото?у тебя есть что-нить, сайтик например???
Мишкина, а вы фотографа заранее заказывали?фотографировал дома?или еще при выписке был?сколько сейчас это стоит?

solnushka

работающая мама
У меня сегодня в голову глупые вопросы лезут:
- а как надо одевать новорожденного летом на прогулку. Можно ли ему(ей) только памперс и боди одеть + носочки. И действует ли правило, которым я всегда руководствовалась ОДЕВАТЬ РЕ КАК ОДЕТА САМА + 1 ОДЕЖКА.
А то у меня Женька осенний, так вопросов не возникало.:rolleyes:
- а шапочка (чепчик) дома нужен???

MamaPoliny

Well-known member
Нет наверное..да и зачем она в квартире.
По поводу одежды для улицы сама пока думаю. Недавно видела знакомую,ее дочке 1 мес. так днем ребенок при +23 был закрыт плотной маскитной сеткой в польском трансформере и она определяет жарко или нет..когда пот на висках у малышки :eek:hmy:

Gutira

New member
я дочку в жару одевала в боди и носки. дома чепчик только после купания.

я малышу на лето купила шорты и песочник

Spa

Active member
нет, только после ванной ну и если оч холодно

так днем ребенок при +23 был закрыт плотной маскитной сеткой в польском трансформере
сплошь и рядом такое! вообще не понимаю!

- а как надо одевать новорожденного летом на прогулку. Можно ли ему(ей) только памперс и боди одеть + носочки.
если очень жарко, почему нет?
перегрев страшнее переохлаждения!
только на солнце не показывать, кожа нежная, что б не сгорела

я малышу на лето купила шорты и песочник
я тоже, 3 песочника р56

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лесавка, ты что сдурела. Вот как дала бы тебе под зад:swoon:
А ей муж и там бы размассировал :))) Лесавка, где ты там лазишь?
Супакойся и вернись за землю! Тут безопасней :)

У меня сегодня в голову глупые вопросы лезут:
- а как надо одевать новорожденного летом на прогулку. Можно ли ему(ей) только памперс и боди одеть + носочки. И действует ли правило, которым я всегда руководствовалась ОДЕВАТЬ РЕ КАК ОДЕТА САМА + 1 ОДЕЖКА.
А то у меня Женька осенний, так вопросов не возникало.:rolleyes:
Я никогда не одевала ре больше чем себя. А вот меньше - да :))) Летом (мы родились в начале мая) я одевала памперс и боди. Без носочков и шапочек (это в городе), а на даче - просто голенький и на простынке.

Дома с первых дней был без шапочки. Если темпа опускалась до +17-18 в квартире, то тоненький чепчик одевала и то не всегда. После купания шапочку редко одевала (забывала :))) ).

сплошь и рядом такое! вообще не понимаю!
гуляя по своему району я поняла почему на колясках москитные сетки. У нас тополей ОЧЕНЬ много... Я бы и сама одела на голову сетку какую :)))
А вот еще встречаются мамашки, у которых теплые чехлы на колясках одеты :blink::shok: вот это жесть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху