В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
solnushka,как волнительно. Кулачков много тебе@@@@@@
Я сегодня иду к терапевту, послушаю лекцию...где мне все же рожать:laugh:
А у нас снова нет горячей воды....прям ужас некий,заколебали.

Sole

New member
Я просыпаюсь, смотрю в окошка, а там мужик на люльке. Я как вертолет полетела в ванную. Я же сплю голая (только в трусах), а как я поняла, этот дядька торчит в моем окне уже давно. Кароче, утро испорчено - злая, как собака

:shok:

МИШКИНА

New member
уххххххххх....... всем кто собрался в РД, девочки, легких родов!!! и побыстрее приехать домой со здоровыми малышами!!!!!

АлинаМ

Member
АлинаМ, так тебе ж срок на этой неделе уже!!!
Может ты бы домашними делами позанималась (шторки перевесила, мебель переставила), вечерком с мужем, ест-но. Ночью бы и родила?
Так я и не расслабляюсь))) Сегодня монтажники потолок в туалете делают, за ними убрать надо, потом маникюр с педикюром, пол пока вымою во всей квартире, кушать еще приготовлю))). Во вторник моя врач дежурит, нужно дотянуть до завтра)).

Sole

New member
Обычно wi-fi включается маленькой такой кнопочкой сзади модема. Если Интернет будет на нескольких компах, то сначала модем надо настроить в режиме "роутер". Если интернет byfly, то у них есть толковая инструкция на сайте... Под работу wi-fi модем тоже надо программировать...

Не включается кнопочка эта :((или я чего не так жмякаю). И инструкция у byfly не для моей винды.:scratch: Придется на шнурке посидеть, пока муж найдет время настроить.

АлинаМ

Member
вот-вот-вот, главное во всей красе на встречу ехать_))) у меня педикюр 17-го)
:laugh: Это точно, жаль волосы не покрашу, парикмахер в отпуске)))
Я то смеюсь, а если честно страшновато мне...

Dashaka

New member
Я просыпаюсь, смотрю в окошка, а там мужик на люльке. Я как вертолет полетела в ванную. Я же сплю голая (только в трусах), а как я поняла, этот дядька торчит в моем окне уже давно. Кароче, утро испорчено - злая, как собака
Думаю, дядьки в люльках и не такое видели.
Более того, в квартире, как правило, темнее чем на улице, поэтому ему чтоб вас увидеть- надо специально руки к стеклу подставлять (чтоб затемнить) и смотреть.
Не думаю, что он этим занимался.
ИМХО гораздо "неудобнее" когда гинекологи/хирурги мужчины и они смотрят шейки, раскрытие и ты ды. По крайней мере, первые пару раз неудобно, потом уже все пофиг))))

Len@

New member
Всем девочкам,кто собрался в роддом-легких родов!
Меня в субботу все-таки перевели в послеродовое отделение,да еще в одноместную палату попала-довольна:)
Активно кушаем грудь!
Сам процесс родов второй раз конечно быстрее,но болезненный значительно.Девочки,кто идет за 3,4 Вы просто "отважные женщины":)я на схватках стоять не могла,так быстро шло раскрытие,головка была очень низко,так что при 6 см открытия уже тужило.акушерка у меня и Женьку принимала первый раз.опять все мне подстраховала и ничего нигде не порвалось.назвали мы сыночка Ваней.так изначально хотели,а тут и именины как раз 8 числа:)

Иркин

New member
Dashaka, может и надо руки к окну подставлять, чтобы что-то увидеть, но у меня окна и балкон настеж открыты были.

Нагайна

Active member
МИШКИНА,
www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_796.jpg
здоровъя всему семейству :)

Natalia

Active member
Девочки ,, а вы носите прокладки ежедневки щас ???
я ношу, т.к. выделения увеличились. врач говорит, что во время Б. это нормально.
у меня опять голова болит(((( кто-нибудь еще страдает этим недугом?:( как справляетесь?

Lizzzi

Active member
Всем привет)
я с УЗИшки
опять чуть больше срок поставили, и вод как то многовато
1900 гр написАли
фотку дали в 3Д
такой пацанчик класненький лежит спит, совсем на моих старших не похож)))
я в рамочку поставила-сижу любуюсь, положительными эмоциями загружаюсь, а то как то позитивчика не хватает мне

Natalia

Active member
Я сегодня тож последний день с Вами. Была у гини , получила направление в РД (областной), завтра поедем сдаваться.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Len@,меняй линеечку;)

Natalia, ну так детский панадол же можно
в прошлый раз когда 136/90 было выпила панадол и давление спало и голова прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху