В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Я просыпаюсь, смотрю в окошка, а там мужик на люльке. Я как вертолет полетела в ванную. Я же сплю голая (только в трусах), а как я поняла, этот дядька торчит в моем окне уже давно. Кароче, утро испорчено - злая, как собака
Ржака. Но это очень раздражает. У меня один раз мужики 2 дня висели, соседям утепляли фасад.
А мне так страшно..... Час икс все ближе ближе .
Хватит боятся... Рано еще тебе...

Len@, поздравляю!!!!!!!!! Хорошо, что все позади(роды) и главное без разрывов!
Lizzzi, с узишкой!

Len@, поздравляю!!!!!!!!! Хорошо, что все позади(роды) и главное без разрывов!
Lizzzi, с узишкой!

Ria

New member
я с УЗИшки
опять чуть больше срок поставили, и вод как то многовато
1900 гр написАли
фотку дали в 3Д
такой пацанчик класненький лежит спит, совсем на моих старших не похож)))
я в рамочку поставила-сижу любуюсь, положительными эмоциями загружаюсь, а то как то позитивчика не хватает мне
с хорошей узишкой!

Девочки, кто собрался в РД - @@@@@ вам на легкие роды! чтоб все прошло хорошо!

Иркин, ну и утро у тебя! я бы тоже злая была, совсем уже, у себя дома расслабиться невозможно толком. Предупреждать людей надо!

Krasiva

New member
Я то смеюсь, а если честно страшновато мне...
кыш-кыш-кыш всякие страшные мысли, всё хорошо будет!! я верю!!

ИМХО гораздо "неудобнее" когда гинекологи/хирурги мужчины и они смотрят шейки, раскрытие и ты ды.
а мне пофигу и это было))..и рожала с мужчиной и зашивал он же))) и потом приходил на малышню смотреть и меня шчупать)))Но по доброй воле в мужчине-гинекологу-ни-за-что:laugh:

Меня в субботу все-таки перевели в послеродовое отделение,да еще в одноместную палату попала-довольна
отлично как всё сложилось. Здоровья вам обоим и скорейшей выписки.

но у меня окна и балкон настеж открыты были.
балин..ну запустила бы каким тапком в модру лица эту любопытную:laugh:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Ой, девочки, у кого час X. Как я вас понимаю. Сама сижу как на пороховой бочке. Ночью и поясницу ломит и живот тянет, к утру, вроде, нормуль.
Мишкина, с прошедшим ДР!!!
Lizzzi, с Узишкой!!!

Savel`eva

New member
девочкам, кто готов ко встрече с малышами и собирается в роддом, мои @@@@@@ на удачу!

Vitoha, я решила не ждать до завтра и позвонила в свою бухгалтерию уточнить собираются ли произвести выплату на этой неделе. Мне ответили какую-то чушь типо уволился бух по зарплате (а он уволился пару дней как а больничный мой с мая) и они не могут и т.д и т.п. В общем в фсзн района где зарегина моя фирма дали телефон инспектора по моей орг-ции, я ей пожаловалась, она звонила в бух где пообещали выплатить все в теч.2-3 дней. Если что опять ей звонить. Как-то так.

Len@

New member
Natalia, линейку уже дома поменяю,с телефона не удобно.вчера вообще тырнет у меня здесь не работал.теперь сижу Вас читаю,а написали много:)

Lizzzi, с узишкой!
Мишкина,с прошедшим Днём Рождения!Здоровья тебе и твоей семье и женского счастья!

Лесавка

New member
Len@, вот и замечательно, что вы с Ванюшкой вместе да ещё и в отдельной палате!
Solnushka, пусть всё пройдет хорошо!

lenusik80

New member
Lizzzi, с хорошим узи! И я мечтаю уже встретится со своим пацанчиком.
Я сегодня первый раз КТГ делала. Принесла врачу, а она за голову схватилась. Но я и сама видела, что малыш буйствовал вовремя КТГ, разбежка была от 200 до 120 с прерываниями. Сказала завтра переделать и назначила какой то странный препарат Пентоксифиллин-нан . Я ещё в этот момент очень голодная была. Вот думаю пить или нет..............
Вот сижу и волнуюсь.........

Сказала врачу что завтра иду на узи в Эксану, а она сказала что там плохо узи делают, всякую ерунду пишут. Но я всё равно схожу, а там ещё в июле дадут от поликлиники в 4ю ЖК, там типа хорошо делают.

Купила на акции в Миле памперсов №1 и №2. А там попробую многоразовыми, брат мой в Америке очень хвалит их.

Я сегодня тож последний день с Вами.

С Богом! Пусть вас хранит!

Иркин

New member
А мне настроение моя стоматолог подняла сегодня. Ей из Америки 29 июня привезут, какие-то седативные препораты, вот она мне его и вручит, чтобы при кс ничего не соображать.

Len@

New member
Иркин, пойдешь подготовленная по полной программе:)это правильно!

lenusik80, ты не смотрела в нете что это за лекарство?я бы переделала КТГ сначала,а потом уже,если надо,бежала в аптеку.

Spa

Active member
разбежка была от 200 до 120 с прерываниями
хм, у меня может быть ... (ничего), а потом как скакнуть 240 если малыш повернулся,потом до 100,потом опять 130-170 и никто ничего не говорит,нормально всё. Такое происходит когда ребёнок прыгает туда сюда, а прыгает каждый раз, т.к. не любит ктг.

Natalia

Active member
у меня в следующий пн первое ктг, уже жду с нетерпением его, так интересно, как они там)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Len@, Ой! Поздравляю тебя с рождением сынули! :)

Solnushka, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет супер!

Но по доброй воле в мужчине-гинекологу-ни-за-что
а мне побарабану ))))) Как-то было у меня подозрение на внематочную. Боль была просто адская и вот лежу на кресле в 6-ке, смотрит меня заведующий (Агабеков, наверное многие знают его кто в 6-ке был), а потом заходит группа студентов, а там... человек 15 парней и 10 из них турки и негры )))))))) Ну вот он и давай им показывать на мне симптомы внематочной Б...
Я даже пикнуть не успела, а больно так было, что я уже и забила на все. Лишь бы только все прошло.

И кста, мужчины мягче и аккуратней смотрят.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
А у меня сегодня давление было 90 на 60, при этом самочувствие нормальное, деть тоже ведёт как обычно - сидит тихо, а во время отдыха после ужина раскувыркался, так что пузо чуть не порвалось ))) Жалуюсь своему - смотри чего делает, а он смеётся - дай ребенку размяться немного, сидит в тесноте, так хоть чуть повытягивает ручки ножки... ага, он повытягивает, а мне за целостность живота опасайся :)))

lenusik80

New member
прыгает туда сюда, а прыгает каждый раз, т.к. не любит ктг.
А что он чувствует датчики или волны какие то?
Len@ Прочитала я про них , вроде можно их но под строгим наблюдением врача, так как на беременных они не обследованы. Расширяют сосуды, разжижают кровь, улучшают питание ребёнку. Но про это в инструкции нет только в инете.

Лесавка

New member
...а потом заходит группа студентов, а там... человек 15 парней и 10 из них турки и негры )))))))) Ну вот он и давай им показывать на мне симптомы внематочной Б...
:rofl: Иркин, а ты по поводу мужика в люльке расстроилась - да пусть он стесняется - чего тебе своей красоты стесняться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху