Я сразу эти "97Т" за размер приняла и уже начала считать и представлять ЭТО :rofl::rofl::rofl:я кормительный лиф (97т.) купила в свитанке
Ну ты, мать, даешь! Для дома нужно лечшее! Муж жешь смотреть будет!Еще парочка милавиц с прошлого раза остались, затеганые, но для дома сойдет.
Savel"eva, Sole - отлично что кто-то поблизости, можно будет погулять с колясками вместе
ыыы )))) чет я про мужа не подумала ))))) Лучшее на выход берегу ))))))))Ну ты, мать, даешь! Для дома нужно лечшее! Муж жешь смотреть будет!
Максим мне нра, а Алекс - это Алексей или Александр?как вам имена Максим и Алекс?
Максим мне нра, а Алекс - это Алексей или Александр?
В свидетельство наверное надо будет полное имя записывать, а так Алекс-да, звучит просто супер!Это наверное Алексей, но мне именно Алекс нравится, но еще мужу не говорила)))
А я наоборот с вечера так сладко заснула, а в районе 4-х утра моя будущая гимнастка начала делать звездочку в животе и сон от меня сбежал...бессонницаааааааа(((((
Аккуратненький пуз, и не скажешь, что 36 недель... Я тебя немного по другому представляла - наверно, по первой аватарке - блондинкой с 2-мя косичками
Вообще, трубчатые основы как то немного панику у меня вызывают. Понятно, что вроде там все проверено и безопасно... но вот как то беспокойно мне все равно. Тем более у меня старшие активные, мне устойчивость спального места важна.
этакой бабой ..настощей фросей бурлаковойнаверно, по первой аватарке - блондинкой с 2-мя косичками
Чего то я не поняла про трубчатые основы.....на сколько ребенок может быть активным в 1-6 месяцев, что это может быть не безопасно. пока он станет активным, колыбель будет уже не нужна![]()
:bb:Старшие развалят