:rofl:Мне вот Александр имя ооочень нравится, но сочетание Аляксандр Рыгоравич - убиться тапком ))))
+1 мне сегодня всю ночь желудок крутило, в итоге спала я днем с 8 до 12 )))ты бы с черешней поосторожнее, у меня у самой от нее пучит
:rofl:Мне вот Александр имя ооочень нравится, но сочетание Аляксандр Рыгоравич - убиться тапком ))))
+1 мне сегодня всю ночь желудок крутило, в итоге спала я днем с 8 до 12 )))ты бы с черешней поосторожнее, у меня у самой от нее пучит
А что с ней? Я что-то пропустила...За MamaPoliny тоже очень волнуюсь
-1+1 мне сегодня всю ночь желудок крутило,
В пятницу ложилась в 6-ку на кесарево в Минск, чего то за сердце её врачи испугались и не приняли в Баранках - и тишина... Она вроде говорила на неделю - уже четверг... Может, в телефоне Инета нет и не может отписаться...А что с ней? Я что-то пропустила...
да, пожалуйстамогу помочь.
Фрося, миленькая, дык ты ж сосем рядом со мной будешь!!))) мне до твоих высоток 3 минуты))))))))Я тоже в печали по поводу каменной горки , щас район зеленый ,везде тенек. Так хорошо . А там с малышкой и погулять негде будет
У меня всё такое же как с компа.Кстати, а мобильная версия есть сайта? ткните в меня ссылкой или где искать, а то пропаду неожиданно вдруг и не оповестить..С телефона пробовала зайти-абышто нешта..
можно,если надоХотела спросить-назначили мне опять Са пить неделю, но мне казалось, что после 32 недель его вроде уже нельзя пить?!
Знаешь, вот любят кальций от судорог не разобравшись прописывать.(мне сказали пить кальций, до сих пор по 1т пью). У меня они от нехватки магния! Как только не пью магний,всё! Причём на ночь. Утром скручивает судорога,может в двух ногах сразу.Ну, судороги в ногах бывают периодически, но не так чтобы уж часто... Ладно, попью может пару дней и хватит.
+мульен Меня уже тошнит от строительных магазинов и рынков. Неделю не можем выбрать плитку. То, что нравится - в остатках и снято с производства.яжело ремонт так поздно затевать - но что сделаешь...
Ну и буржуи:на кнопку нажать отдельная плата)) Не ожидала))за отдельную плату делают фото. в коридоре обьявка есть
ого как она быстро. Молодец!ксю моя уже подросла. такое пирожок стала. щеки толстые висят))))))))) перевязочки на ножках и ручках появились)) отъелась на мамкином молоке))) позже фотки покажу.)))))))
как у меняСтал очень больно внизу шевелится