В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Мне вот Александр имя ооочень нравится, но сочетание Аляксандр Рыгоравич - убиться тапком ))))
:rofl:

ты бы с черешней поосторожнее, у меня у самой от нее пучит
+1 мне сегодня всю ночь желудок крутило, в итоге спала я днем с 8 до 12 )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Mamanna

New member
Вернулась от врача.Была в РД.Сказали приезжать с вещами 30-го.1-го анализы, 2-го КС в 39недель.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Mamanna, а по какой причине КС?

так много КС в нашей теме (((((

Лесавка

New member
А что с ней? Я что-то пропустила...
В пятницу ложилась в 6-ку на кесарево в Минск, чего то за сердце её врачи испугались и не приняли в Баранках - и тишина... Она вроде говорила на неделю - уже четверг... Может, в телефоне Инета нет и не может отписаться...
А адрес я на телефоне обычный набирала - у меня Samsung Galaxy mini - всё хорошо отображается...
С фруктами тоже тьфу-тьфу без проблем - я правда больше на клубнику пока налегаю, черешню жду свою, а она зараза почему то не зреет, висит зеленая и всё, и листья стали жухнуть - заболела наверно...

Natalia

Active member
поливай ее, чтобы не сохла
я только со жданов. прикупила: черешни, винорада, прсиков и абрикосов. лежу кушаб. ням-ням))

МИШКИНА

New member
всем привет. читать вас, не перечитать, так кусками пролистала, но все таки фото Фроси не нашла, Аллюшу видела- звезда!))))))) Девоньки!! всех родивших- МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! растите крепкими малышами, и поменьше проблем!!!! я вот только похвалилась про то что кормление наладили, и тут на те....ЛАКТОСТАЗ с температурой 39.... вот и страдаю. в польку хожу на ультрозвук и сцеживаюсь.... кстати при лактостазах молокоотсос уже не товарищ. вообще ни капли им выдавить не могу.. только руками... мучение целое, на груди уже красные пятна. и болит как синяк в местах застоев... так что милые мои, бдите....я вот хоть и опытная а недоглядела...

ксю моя уже подросла. такое пирожок стала. щеки толстые висят))))))))) перевязочки на ножках и ручках появились)) отъелась на мамкином молоке))) позже фотки покажу.)))))))

Иркин

New member
МИШКИНА, малышка ведь уже большая, вот и щечки и складочки появились. @@@@@ чтобы грудь быстрее перестала болеть.

Я с завтрашнего дня начну сумки покавать. мало ли что замечу, что не хватает, так за недельку докуплю.

МИШКИНА

New member
Я тоже в печали по поводу каменной горки , щас район зеленый ,везде тенек. Так хорошо . А там с малышкой и погулять негде будет
Фрося, миленькая, дык ты ж сосем рядом со мной будешь!!))) мне до твоих высоток 3 минуты))))))))

Spa

Active member
Кстати, а мобильная версия есть сайта? ткните в меня ссылкой или где искать, а то пропаду неожиданно вдруг и не оповестить..С телефона пробовала зайти-абышто нешта..
У меня всё такое же как с компа.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мишкина, побыстрее справиться с этой бякой!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку, для меня это сча больная тема. Я тоже имя Анна не рассматривала, но (если помните, я рассказывала), приснила сон на Рождество,что у меня будет девочка Анечка (тогда еще даже пол не знали. Вроде, сон в руку, я и завернулась на этом, и к имени уже привыкла и доче оно подходит.

Spa

Active member
Хотела спросить-назначили мне опять Са пить неделю, но мне казалось, что после 32 недель его вроде уже нельзя пить?!
можно,если надо

Ну, судороги в ногах бывают периодически, но не так чтобы уж часто... Ладно, попью может пару дней и хватит.
Знаешь, вот любят кальций от судорог не разобравшись прописывать.(мне сказали пить кальций, до сих пор по 1т пью). У меня они от нехватки магния! Как только не пью магний,всё! Причём на ночь. Утром скручивает судорога,может в двух ногах сразу.

Арнелла

Well-known member
яжело ремонт так поздно затевать - но что сделаешь...
+мульен Меня уже тошнит от строительных магазинов и рынков. Неделю не можем выбрать плитку. То, что нравится - в остатках и снято с производства.

Мелкий последнее время такое ощущение, что выход себе проколупливает. Стал очень больно внизу шевелится. И живот через день тонусит. Хоть бы до 38 недель доходить.

Sole

New member
А меня на сборы пробило :crazy:. С чего бы это :whistle: Большую часть сложила.

Natalia

Active member
Мишка, скорейшего избавления от бяки@@@@@@@

а я ничего не собираю пока. рано же!!@@@ только 30 неделек)))) еще ходить и ходить. вещи не перестирывала, не все куплено и мебели не хватает

svetaM

New member
за отдельную плату делают фото. в коридоре обьявка есть
Ну и буржуи:на кнопку нажать отдельная плата)) Не ожидала))
ксю моя уже подросла. такое пирожок стала. щеки толстые висят))))))))) перевязочки на ножках и ручках появились)) отъелась на мамкином молоке))) позже фотки покажу.)))))))
ого как она быстро. Молодец!
А сиси ты может еще и застудила? Сочувствую(

Стал очень больно внизу шевелится
как у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху