В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Спасибо большое! А куда ты собираешься в город? Если в район Немиги или площади Победы, то мы бы могли встретиться .
Хочу в ЦУМ/ГУМ. На миловицу кормящую посмотреть. Что-то у меня с ценами не состыковка... Потом может в Горького сына свожу?... Бабушка вроде не собирается приезжать, следовательно буду подстраиваться под сына.

Ой, я про животных могу долго говорить )))
Дитя природы :)))

Девочки из 26 ПК, на лекцию по психологие куда топать??? Написано просто ЖК, а куда???

Последнее редактирование:

Dashaka

New member
С 4 утра мучаюсь вопросом что делать: то ли ажурный пледик купить (ну красивый, "зараза" и доступно по цене, то ли сводликом обзавестись ( удобно, но м.б. жарковато летом%) то ли конверт сшить ( а это просто круто))), но ткань тяжко найти, а по теплоте это как две пеленки на молниях- только удобнее).
Ну вот и что делать.
Девоньки с малышиками, подскажите, вы выписывались сейчас, во что деток заворачивали чтоб не холодно/ не жарко им было, а?

Нагайна

Active member
С 4 утра мучаюсь вопросом
А я вчера перестирала/пересмотрела все весчи, и поняла что ничего подобного мне скорее всего не понадобиться. А как мой лягушенок скакать начинает в пузе - просто понимаю что ничего из вышеперечилсенного не выдержит - слетать будет, а мешок с ручками (как он там называется?) будет тянуть, если в него не там ножками упереться.

Sole

New member
Господи, сколько ж у вас живности?:eek:hmy: И как ты с ними с пузиком одна справлялась, не представляю... Да-а, есть женщины в белорусских селеньях! Восхищаюсь, я бы так не смогла-типично городская жительница, не знаю с какой стороны к корове подойти:)

Такие же мысли...

Лесавка

New member
Лесавка, какая же ты красивая и на лошади, просто глаз не оторвать!!!! а где это - соревнования какие-то? или выставка?
Первые 2 фотки - это фестиваль Белорусской упряжной породы, их всего 3 было, в этом году у государства на его проведение денег не оказалось. Мы ездили всего раз, заняли 2 место (хотя поняли, что тянем на первое :))) ). А остальные это во дворе - баловались ездой только с веревочкой на шее у лошади - дома можно себе такое позволить, в поле конечно нет )))

Зернышко

New member
Len@, ой какой сынок красивый прям как ребенок из журнала!!!!! И на маму помоему очень похож...

Лесавка, очень красивые фотографии и платье такое замечательное!!!! Я тоже лошадок очень люблю вот тоже надеюсь может когданибудь будет возможность купить хоть может не себе так ребенку в радость . Я верю что детки вырастающие рядом с животными более ответственные и человечные

Spa

Active member
а мешок с ручками (как он там называется?) будет тянуть, если в него не там ножками упереться.
ой как смешно сказала! :rofl:

Это про одеяло на замочке,как безрукавка,"спальный мешок"?
У нас есть флисовый,ещё Никитин. Супер вещь! Тоненький, тёпленький...
Ничего не будет упираться.

Нагайна

Active member
ой как смешно сказала!
Мыыы... думать в принципе не хочется...

Тоненький, тёпленький...
Ничего не будет упираться.
У меня такой оСчУсЧеНие что моя детка так натренируется в пузе, что... Есть у нас такая. Пробовать всеравно надо :)

Зернышко

New member
Dashaka, я не жумаю что сводолик такая уж необходимая вещь темболее он будет только до 3 месяцев и на не крупных детей , думаю можно и педеночками легкими на лето обойтись. Я правда прикупила один , но только потомучто на большой скидке был. Мне сдесь все больше советуют спальными мешками обзавестись они на самом деле нужная вещь я прикупила 5 штучек. И пледик нужная вещь самото и погулять и на выписку. Ну это мое мнение

Иркин

New member
я умераю от жары. Живу на 9 этаже - нагревается крыша, все окна квартиры выходят на солнечную сторону. Вентилятор не помогает.

Krasiva

New member
обычно перед родами худеют
я -нет. А вот сразу после-да))

Давно мне один наш вредный баран надоел )))
:laugh:

Про готовку - аккуратней, девочки, передник плотный на живот, чтоб жиром не ляпнуть..

типично городская жительница, не знаю с какой стороны к корове подойти
а яно табе трэба?:derisive: Я тоже дитя асфальта..даже бабушек в деревне не было.

не, ещё не звонила
зря. к ней запись бывает очень плотная за 10 дней..
Иркин,тоже самое про умираю от жары:sleep:спала сегодня в мокрой простыне.

Съездили в 6-ку, показалась врачу. отпустила гулять. рано. не, по желанию конечно могла бы и положить в больничку, но мне это надо? нет. Я и дома полежу:prankster:..а на след. неделе поеду опять на осмотр.

Всем приветы.

Dashaka

New member
О!
Спальный мешок.
Может мне тоже надо :)))).
Я вот думала в свое время купить такое типо боди, но там вместо ножек просто мешком идет.
Но потом что то посмотрела, что рукава какие то зауженные и передумала

Gutira

New member
МамаПолины, ничего себе богатырь! Поздравляю!

Лесавка, фотки посмотрю дома в понедельник. Представляю красоту. Мне твое фото в табличке на первой странице очень нравится. я животных люблю,но боюсь. особенно тех,кто выше меня ростом)

я дочке 5 лет назад не покупала спальный мешок и не пеленала и сейчас не буду. я не люблю ограничений и перегрева, дочка тоже. думаю и с сыном будет так. дочка спит крепко, когда холодная,как ледышка. а вот в жару спит плохо, поэтому у нас в квартире сквозняк постоянный.

муж сегодня занялся укладкой ламината во всей квартире,кроме кухни и кусочка коридора. приеду дамой,а там моя мечта-белый пол. надо еще обои в детскую выбрать и мебель дозаказать.

Savel`eva

New member

Иркин

New member
Кто в курсе, по срокам выплат единовременного пособия при рождении ребенка

Лесавка

New member
Привет всем! Спасибо за теплые отзывы о фотках - да, была когда то стройная и красивая, это сейчас пузатая и неуклюжая ))) Мой вчера на лошадь меня не пустил - сказал категорическое нет, печалька ((((
У нас тоже жарища ужас - пока съездили на рынок за овощами-фруктами, думала умру, дома хорошо, прохладно, на улицу выходить не хочется, наелась клубники с мороженым сливочным, пойду отлёживаться )))
С понедельника вроде дожди обещают - так что ловите последние выходные с хорошей погодой - на озере сейчас наверно очень хорошо )))

Gutira

New member
я бы сейчас с таким удовольствием искупалась,но до озера нужно ехать на машине,а она при муже.

что-то у меня грудь набухла, как-будто молоко пришло. что-то не помню как было в прошлый раз.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Len@, хорошенький сынуля и семья ваша красивая!!!
Лесавка, хороша наездница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху