В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Всем привет! Не дошла я в среду на узи, начались схватки. Мы родились 3850, 54 см. В понедельник уже будем дома.

Glanz

New member
я вчера на узи была. поставили вес - 2100!!!! я в шоке, первый всего 2700 родился... может ошибаются) хотя муж очень хотел ребенка покрупнее - а живот у меня очень маленький.

Всем привет! Не дошла я в среду на узи, начались схватки. Мы родились 3850, 54 см. В понедельник уже будем дома.

Опять крупнячок :)

Поздравляю !!!!

А я вот в печальке и с комом в горле. Бабушка забрала старшенькую в деревню . Ужас ,что я тут одна буду делать :(.

Spa

Active member
я прикупила 5 штучек.
:swoon: А зачем столько? Дело хозяйское конечно.

Нам 1го выше крыши было и пледик флисовый.

я дочке 5 лет назад не покупала спальный мешок и не пеленала и сейчас не буду. я не люблю ограничений и перегрева,
спальный мешок не ограничивает движения, он скорее в роли одеяла,что б ре не раскрывался ночью.Детки ж раскрываются не от того что им жарко, а просто барахтаются во сне.

Евдокия, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Зернышко

New member
Spa, 5 шт - 2 шт на 0-6 месяцев на смену если мокрый или грязный 2 от 6-18 месяцев и один сечас прикупил какойто особенный он на любуютемпературу марено шерсть и помоему от 3 до 24 месяцев.ибудьте акуратны кто будет покупать покупаите минимальной теплоты в беларусии в квартирах всегда жарко

Savel`eva

New member
Евдокия, поздравляем! отличный вес-рост! как назвали малыша? рассказывай потом как все прошло.

Gutira

New member
Евдокия, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! на каком сроке родила?

у нас под Слуцком идет такой ливень. как я рада

Mamanna

New member
Евдокия, мои поздравления!

Я тоже уже готова!сегодня в 6 30 отошли воды во сне.вскочила,полетала по кввартире в шоке,думаю воды или моча...
Разбудила мужа,он за меня и поехали в 1й.подтвердили воды.и стали готовить к КС.наркоз спинальный.
Девочка 3290 50 см. 8 баллов по шкале.

Gutira

New member
Spa, я в курсе,что мешок одеяло заменяет. дочка у меня во сне маленькая не раскрывалась.

Маманна, поздравляю! как чувствуете себя? крепкого вам здоровья,вкусного молочка и поскорее домой!

Я тоже уже готова!сегодня в 6 30 отошли воды во сне.вскочила,полетала по кввартире в шоке,думаю воды или моча...
Разбудила мужа,он за меня и поехали в 1й.подтвердили воды.и стали готовить к КС.наркоз спинальный.
Девочка 3290 50 см. 8 баллов по шкале.

поздравляю !!!!
чего то ты ранно разродилась.

Mamanna

New member
до завтра буду в реанимации, обезбаливают.вот лежу отвлекаюсь от боли на форуме.Счастливаяяяяя...

Savel`eva

New member
Mamanna, молодчинка! поздравляю! растите здоровенькими!!!!

что-то я начинаю очковать))) пойду пакеты что ли сложу.
девушки, а вы покупали кормительные одежки? Я решила обновить, где кроме мамамия.бай можно заказать у нас по инету?

SPICE

Active member
Евдокия, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Mamanna, тоже поздравляю!!! Для 37,5 недель немаленькая девчушка!!:)
Тож пошла складываться на всякий случай...

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, сег ровно 38 нед, моя линеечка чуть опаздывает.ну тож могла б неделю до планового КС подождать.ну женщЫны такие непредсказуемые...

SPICE

Active member
Девочки, что можно попить от отеков-пришла жара и я как слоник :( Писали вроде бруснику, но я не уверена... Поискала по темке-не нашла.

что-то я начинаю очковать)))
А я уже давно такая, но борюсь...:)

ФросяБурлакова, сег ровно 38 нед, моя линеечка чуть опаздывает.ну тож могла б неделю до планового КС подождать.ну женщЫны такие непредсказуемые...
блин просто у меня в первую беременность воды тоже отошли сначала..и было ЭКС.
а тут еще жара такая....начали вы все рожать.....аааа......паника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху