В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Всем привет! Не дошла я в среду на узи, начались схватки. Мы родились 3850, 54 см. В понедельник уже будем дома.
Ух ты!!! Поздравлюки :)

Девочка 3290 50 см. 8 баллов по шкале.
ПА-ЗДРА-ВЛЮ-КИ!!!
ПОСыпались летние мамочки :)))

Cinnamon

New member
Евдокия, Mamanna, поздравляю! Растите здоровенькими! Мамам сил и скорейшего восстановления!
я вчера на узи была. поставили вес - 2100!!!! я в шоке, первый всего 2700 родился... может ошибаются) хотя муж очень хотел ребенка покрупнее - а живот у меня очень маленький.
С узишкой!

Меня сегодня Нагайна проконсультировала по слингоношению. Очень приятно было познакомиться :). Ох и нелегкое это дело -- слинг носить, но надо привыкать, Даша последнюю неделю в саду, а потом мне как-то с двумя девчонками придется справляться.

Нагайна

Active member
что-то я начинаю очковать))) пойду пакеты что ли сложу.

Тож пошла складываться на всякий случай...
:rofl: А Я УЖЕ ОТДЫХААААЮ!!! Вот доглажу - и всееее! Только подгузники в РД 3 шт. сегодня презентовали на лекции... Но это такая штука - мила на углу соседнего дома, если что :) А для дома многоразовиками запаслась :)
а я жду дождь, а он предатель не начинается
Я уже тоже жду - домой добравшись :) А до этого уговаривала подождать :)

Очень приятно было познакомиться
Пасибки:blush1:
Тебя выложить можно?

Ох и нелегкое это дело -- слинг носить,
НЕ СДАВАЙСЯ :)

Лесавка

New member
Во как, с утра тихо было, а тут столько! Евдокия, Mamanna - с рождению деток! Здоровья и молочка! Сколько солнышек у нас уже - класс! Евдокия, у меня склероз беременный - а кого ждали, и кто родился то? :)))

Нагайна

Active member
Cinnamon, Никола до сих пор восхищается Анютой :) Ходит счастливый, и повторяет что он ее трогал, а она такая мааааленькая и хороооошенькая - нам тоже приятно познакомиться :)

Итак! Слингомама в студие!
П.С. а Анюты нету, она занята - кушаетС

Вложения

• IMG_3556.JPG
    IMG_3556.JPG
    105.2 KB · Просмотры: 91
ой, девочки, ну все - понеслось, я тоже что-то стала пугаться :eek:hmy:

Евдокия, Mamanna, с детками!!!!!! расти здоровенькими!!!!

Зернышко

New member
Евдокия, с рождением вас!!! Только не поняла девочка или мальчик .... Растите здоровенькие

Нагайна

Active member

Gutira

New member
от отеков морс брусничный, продается замороженная в магазинах. но меня не гоняло. на ноги контрастный душ, поменьше ходить по жаре, ноги приподымать. пить не менее1,5 л в сутки, но и не более. никаких газировок-минеральных вод (вода,морсы,компоты). острое,копченое,соленое не есть. кушать в достаточном количестве белок (мясо,творог).контроль веса,чтобы прибавка была небольшая. смотреть сколько пьеш и писаешь. я ходила в туалет редко, ночь даже спала не просыпаясь. на канефроне стало гонять в туалет, отеки есть, но вроде без прогресса. ежедневно контролирую давление.

SPICE

Active member
Извечный спор: комфортно новорожденному в чужем для него мире, без стука сердца матери и ее запаха, или в утробе. ИМХО.
Я тоже хочу слинг, но в моделях и вариантах потерялась :( Прочитала, что для начинающих лучше слинг с кольцами, так ли это?
Нагайна, прошу совета у тебя как профи :) Какой мне, чайнику в этом деле, купить? И по поводу производителя тоже: так как цены отличаются в разы!

мама еще сказала три дня ничего нельзя делать, стирать, гладить ...троица
А этот вопрос кажется уже обсуждали здесь-труд не грех! И чем мучиться и переживать эти три дня, накручивая себя, лучше пойти и постирать-погладить. Я пошла доутюживать-жара спала, дождик прошел-хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху