Ой, засмущала :blush1:Нагайна, прошу совета у тебя как профи Какой мне, чайнику в этом деле, купить? И по поводу производителя тоже: так как цены отличаются в разы!
и с налаживанием :sosunok: мне помоглоспине и рукам легче.
Ну тактак, где дитя этой красивой мамы на фото? )))))))
П.С. а Анюты нету, она занята - кушаетС
Всем привет! Не дошла я в среду на узи, начались схватки. Мы родились 3850, 54 см. В понедельник уже будем дома.
Девочка 3290 50 см. 8 баллов по шкале.
ой круто, девченки, поздравляю! скорейшего возвращения домой!!Сообщение от Евдокия
Всем привет! Не дошла я в среду на узи, начались схватки. Мы родились 3850, 54 см. В понедельник уже будем дома.
Сообщение от Mamanna
Девочка 3290 50 см. 8 баллов по шкале.
а все мучаюсь с грудью, уже обратилась к консультанту по ГВ. жду ответ, ибо нет больше сил.... одна грудь уже гораздо лучше стала. а вот вторая просто жесть, и ксю брать пересала, берет, и плакать начинает и плюет.... видать совсем туго молочко оттуда дается.... :cray::cray::cray::cray:
я тоже думаю бубен какой прикупить, дождь вызывать)))) какая у вас темпа в квартире? не пробовали отражающую пленку на окна?а я жду дождь, а он предатель не начинается
фросечка, милая, я чем только уже не пробовала, молокоотсосом вообще ни капли сцедить не могу, руками грамм 40 выжимаю, но затвердение не расходится, я по три часа массирую и на ультрозвук хожу, нифига... я уже на акушерку настраиваюсь, только как с болью справится, они ж так больно цедят...мамамия....Мамочка, ты только не паникуй, не плакай. Девочка Дюймовочка , ей тяжело тоже тягать . Держишь, главное что бы темпы не было у тебя . Пробуй все таки молокоотсосом
та грудь, в которой болит - из неё детям тяжело сосать, они и не берут, морите - возьмет, или ещё надежда на ночь - она поспит, проголодается - и будет сосать спросонку злостно)и ксю брать пересала, берет, и плакать начинает и плюет.... видать совсем туго молочко оттуда дается...
мне первым соседка сцеживала - больновато, но терпимо. легче чем терпеть боль от застоя.только как с болью справится, они ж так больно цедят...мамамия....
а все мучаюсь с грудью, уже обратилась к консультанту по ГВ. жду ответ, ибо нет больше сил.... одна грудь уже гораздо лучше стала. а вот вторая просто жесть, и ксю брать пересала, берет, и плакать начинает и плюет.... видать совсем туго молочко оттуда дается.... :cray::cray::cray::cray:
не знаю вот как защитная пленка - может кто пользует - как фольга? отражает тепло. у нас ролшторы - так когда днем их поднимаешь - чувствуется, что стекло теплое. но думаю , что лучше, чем обычные спасают.Защитная пленка помогает или лучше жалюзи?
фросечка, милая, я чем только уже не пробовала, молокоотсосом вообще ни капли сцедить не могу, руками грамм 40 выжимаю, но затвердение не расходится, я по три часа массирую и на ультрозвук хожу, нифига... я уже на акушерку настраиваюсь, только как с болью справится, они ж так больно цедят...мамамия....