В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
а все мучаюсь с грудью, уже обратилась к консультанту по ГВ. жду ответ, ибо нет больше сил.... одна грудь уже гораздо лучше стала. а вот вторая просто жесть, и ксю брать пересала, берет, и плакать начинает и плюет.... видать совсем туго молочко оттуда дается...
Ох, бедняжечки! Надеюсь, сегодня дела у тебя с грудью получше! как же я тебя понимаю - с первой дочей были постоянные лактостазы, со второй- мастит, а потом каждые 3 недели лактостаз в одном и том же месте. так теперь я очень боюсь повторения этих проблем, уф, как свпомню, так вздрогну!

Арнелла

Well-known member
у меня сынуля завтра уезжает в санаторий детский на 3 недели. уже чемодан сложили. скучать буду..
один едет? Я дочку этим летом могла в лагерь от работы отправить, но не решилась. Как-то маловатой она мне кажется.

Savel`eva

New member
начиталась вас, сижу теперь драники жарю)))
в 1Б я с пиццей 3 недели "прощалась" с 38 по 41, под конец она мне так надоела, что в след раз и нескоро ее захотелось)))))))

SPICE

Active member
девочки, после кс, в реанимацию кладут всех?
Не всех:) Меня в 3 РД в 2007 году после КС привезли прямо в палату, где лежали 4 девочки после ЕР в 23.00. А потом, когда открылось кровотечение, "реанимировали" на месте, поставив кровать посреди палаты.:( Я то это плохо помню по понятным причинам, а девочки рассказывали, что до 5 утра врачи и медсестры бегали вокруг
меня, устраивали консилиумы. Бедняги, получили такую соседку на свою голову-не отдохнуть, ни поспать после родов! Хотя такое,наверное, исключение из правил, а так тоже слышала, что должны в реанимацию везти.

Я дочку этим летом могла в лагерь от работы отправить, но не решилась. Как-то маловатой она мне кажется.
И я тоже не рискнула, думаю, лет в 9, не раньше, хотя все зависит от ребенка, конечно.

Нагайна

Active member
По себе могу судить - до 10 еще тяжело уезжать. Но это ведь зависит от многих факторов: и воспитание, и психологическая зрелость, и просто привычка уезжать от родителей... ну вы меня поняли...

Моя в том году ездила в лагерь в Ждановичах , близко. Проревела две недели :(. Я ездила к ней почти каждый день . Короче абы что было . Она его долго вспоминала и говорила что никогда больше не поедет . Хотя она ездила с тренером со своим и с детками , но все равно ее напрягало все там . И честно говоря лагерь был супер, весело. Конкурсы , пикники , кормили отлично.
Так что все от ребенка зависит .

Нагайна

Active member
Проревела две недели
Во, блин, отдохнула :(

Девочки, кто в курсе: "сегодня на сегодня" УЗИ можно пройти где-нибудь поблизости площади Победы?

Папик все 3Д хочет, а я считаю что это бессмысленная трата денег.

Иркин

New member
Нагайна, посмотри асмедсервисе http://asmedservis.relax.by/
раньше там с этим проблем не было, но там не 3d.
Сегодня по тв показали в новостях центры у которых позабирали лицензии, а еще куча центров, которых частично лишили лицензии. Вот это ужас, какая у нас медицина. Лицензии имеют те кто действительно лкчит и те кто колечит

lenusik80

New member
Меня в 6 роддоме после двух родов часов 12 держали возле операционной, первый раз в палате возле операционной, второй раз я очнулась на коридоре возле операционной.

Иркин

New member
lenusik80, вот и мне говорят, что там на каридор ложат. Я боюсь, чтобы так во 2рд не было. Не хочу в раскорячку, после операции, лежать на каридоре

MamaPoliny

Well-known member
После кесерева с дочкой лежала в реанимации сутки, сейчас в 6-ке сразу в палату,хотя я спрашивала будет ли реанимация...странно посмотрели и спросили:А зачем?
может он наркоза зависит...когда общий отходняк первые часы непредсказуемый может быть и рвота,и кричат,и стонут и т.д....реально надо наблюдать.

Не хочу в раскорячку, после операции, лежать на каридоре
А чего в раскорячку? лежишь себе и лежишь...после родов уже не важно где лежать и как это выглядит, радует..что все позади:)

Лесавка,ты прям как Дева из времен рыцарей и королей:) красивые фото и лошадки чудо!!!

Иркин

New member
MamaPoliny, но все же, хочется отдохнуть , а не на каридоре лежать с катетером и в крови. Это конечно, как кому, но я эти лешбища в каридорах не понимаю. Как никак 21 век. Наверное только в нашей стране в коридорах держат.
Кстати и после общего наркоза девочку на каридор, а потом сразу в палату.

А чего в раскорячку? лежишь себе и лежишь...после родов уже не важно где лежать и как это выглядит, радует..что все позади:)

Ну как это не важно. Вставать же не можешь после спинального наркоза . А как в катетером лежать в коридоре . В реанимации ухаживают , никто не смотрит , не ходит мимо тебя . Ой по мне так хотя бы в палату ложили , но не в коридоре же . :(
Да, может звучит как занудство , но мне условия ОООчень важны

О Иркин как и я :)

MamaPoliny

Well-known member
На коридоре в 6-ке я лежала где то минут 40,может чуть меньше. мужа пустили посидеть рядом и даже отвели показать малыша.
Сколько была на коридоре после общего не знаю...бо не помню ничего. мне кажется все зависит от времени суток и количеству родов в этот день.

Кстати было предложение о перевязки труб...я отказалась. С мужем решили если и будет третий,то сначала найдем врача,который будет вести грамотно всю беременность, а не как кидали меня от врача к врачу.

Иркин

New member
MamaPoliny, обычно же трубы предлогают перевязать после рождения троих детей.

Glanz

New member
в обл. рд, 6 лет назад - просто переводят в палаты на этом же этаже, где и операционная. в физиологии - это 4 этаж, а дети и столовая на 3 - и на второй день - шагом марш . всё самим. детей не привозили - некогда им было. и кушать едва я допросилась - сама не могла сползать - а у них не положено)))

Арнелла

Well-known member
Где члены клуба полуночников? Спят все. А на меня работун напал в 23.30. 2 ведерка клубники перебрала, посуду помыла, детям кепки простирнула, в душ сходила, а сна ни в одном глазу. Пол дня еле ползала из-за жары, а теперь как в старом фильме ''мы бодры, веселы...''

Gutira

New member
я с дочкой после ЕР на коридоре лежала пару часов. родила в 5.25 утра, мне акушерка подала телефон, я позвонила мужу и маме и на глазах засыпала. мне положили холод на живот,укрыли пледом и я уснула. час точно спала на корридоре около родзала. и мне было пофиг где я) может ждали,когда мамки в палате проснутся. ребеночка отдали через 4 часа.

Филипушка

New member
MamaPoliny, ничего себе! После родов 2х перевязку предложили!!!

Я в 6ке стандартно на коридоре возле родзала , 2 часа, потом палата.

Арнелла, у меня такой работун в пятницуу был, до полтретьего ночи:) Бывает)))))) что тут скажешь:)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, ничего себе! После родов 2х перевязку предложили!!!
А я уже не раз такое слышала,сама удивлялась..а тут самой предложили. Мне кажется,что связано с тем..что не всегда 3-е беременность с двумя рубцами пройдет без пылинки и задоринки,как никак риск есть. вот и предлагают. Предупредили,что надо сразу обдумать,как предохраняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху