В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi

New member
Со мной в палате лежала девочка, которой ЕР по итогу обошлись в 2млн.200тыс.руб. НО, смысл этого договора лишь в том, что в случае начала родовой деятельности, вас повезут не в РД по прописке, а в двойку. НЕ БОЛЕЕ!!!
Я тоже хотела платный договор, т.к. прочитала в журнале "Малышок", где статья про 1-й РД была, что такие роды принимает зав. отделением или самый опытный врач и бла-бла-бла. В итоге спросила у Г., стоит ли оно того, она сказала, что никакой разницы не будет в отношении ни в родах, ни после. Единственное, могут потом в первую очередь платную палату послеродовую предложить.

Вопиющих случаев вызова родов не помню.
Это хорошо, но смысл в этом лежании в роддоме тогда, если просто ждешь? Наблюдение и ежедневное КТГ? Не, в такую жару лучше дома лежать))

svetaM

New member
Это хорошо, но смысл в этом лежании в роддоме тогда, если просто ждешь? Наблюдение и ежедневное КТГ? Не, в такую жару лучше дома лежать))
Это точно. Меня это и бесило. Я там первый раз 3 недели пролежала до родов и неделю после. Сначало все было нормально. Потом КТГ им непонравилось и 5 дней капельницы ставили, а потом типо поздно было выписывать.

Dashaka

New member
Девочки, у меня иногда низ и бока нижние живота как при месячных слегка потягивает, это нормально вообще? Ни в 1 ни во 2 такого не было. Иппп никаких нет, мазки тоже все нормальные... это не может быть какой нить бякой типо отслойки плаценты или типо того? кто в курсе?

svetaM

New member
Dashaka, а какой у тебя срок?Может это легкие треники(если срок большой). Без линеечки неудобно общаться)))) У меня пипец последние пять дней как давит на низ иногда(на мочевой)и живот распирает прям.

Dashaka

New member
Dashaka, а какой у тебя срок?Может это легкие треники(если срок большой). Без линеечки неудобно общяться)))) У меня пипец последние пять дней как давит на низ иногда(на мочевой)и живот распирает прям.
Рановато еще, где то 35,5 недель по месячным. По узи, наверно 36

svetaM

New member
Рановато еще, где то 35,5 недель по месячным. По узи, наверно 36
Может ребенок так ворочается, мышцы в другом направлении растягивает(не так как первые двое)))) Выделений же нет никаких?

Sole

New member
Девочки, у меня иногда низ и бока нижние живота как при месячных слегка потягивает, это нормально вообще? Ни в 1 ни во 2 такого не было. Иппп никаких нет, мазки тоже все нормальные... это не может быть какой нить бякой типо отслойки плаценты или типо того? кто в курсе?
У меня последнее время обычное дело. Вот как живот опустился чуть какая нагрузка - тянет внизу. Я пришла к выводу, что мышцы\связки не тянут уже нагрузку. Плацента у меня высоко, как шейка растягивается я тоже знаю (не оно). Ощущения эти иногда совпадают с трениками, а иногда нет.
Но ты все ж бди.

lenusik80

New member
а что есть? душ/туалет свой? и про какой этаж знаешь?
У меня сведения, когда Милану рожала, 2007 год. Этаж обсервация для родивших, не помню 6-5 этаж, повыше. Были кресла широкие мягкие столик, большой умывальник для подмывания, обычный умывальник, кровати послеоперационные, пеленальный стол, я была в двух местном. Туалет и душ один на два бокса.

Dashaka

New member
У меня последнее время обычное дело. Вот как живот опустился чуть какая нагрузка - тянет внизу. Я пришла к выводу, что мышцы\связки не тянут уже нагрузку. Плацента у меня высоко, как шейка растягивается я тоже знаю (не оно). Ощущения эти иногда совпадают с трениками, а иногда нет.
Но ты все ж бди.
у меня когда шейка раскрывалась, боль была как будто ножом внизу в одном месте резали... острая острая... брррр.
а у вас какая?

Нагайна

Active member
ibiza,немогу дозвониться до магазина чтоб уточнить конструкцию особенности материала :(
На картинке оч даже адекватная штучка. Но посчУпать бы... постораюсь еще отзывы почитать, может что хоть так проясню.
Тебе срочно?

Девочки, с новорожденными вас! У нас такая багатырская темка получается :bb:

МИШКИНА

New member
У нас такая багатырская темка получается
моя самая мелкая)))))))))) во вторник к педиатру пойдем взвешиваться, посмотрим кого мы к месяцу догнали)

я не успеваю все читать. поэтому девочки, все кто родил, поздравляю с чудными малышиками!!!! будьте здоровы, и скорейшего восстановления!

Krasiva

New member
Я завтра тоже еду за подарком, вчера взяла направление.
удачного там тебе всего.

А я не врушка, врача не дурила...просто она мне и не назначала ничего лишнего)))

Во 2-м в прошлый раз я тупо два дня лежала
в любом будешь тупо лежать сразу..если никаких проблем нет.
Была сегодня в РД, осмотр, узи..и иди гуляй, отговаривали от патологии сразу, хоть я туда и не собиралась ложиться, лучше дома погулять ещё..Это у меня 40 уже есть, но шейка всего 1 палец..
Заехала взяла потом направление в своей ЖК, чтоб уже больше не показываться там..с радостью выписали, и не спросили даже почему мочу не сдала)) написали ктг, пожелали удачи да и всё)

Девочки, у меня иногда низ и бока нижние живота как при месячных слегка потягивает,
связки скорее всего тянут.

Нагайна

Active member
моя самая мелкая)))))))))) во вторник к педиатру пойдем взвешиваться, посмотрим кого мы к месяцу догнали)
Я поленилась
добавить - "только у Мишкиной мышкина" :)))

А я не врушка, врача не дурила...просто она мне и не назначала ничего лишнего)))
А я привираю последнее время :punish:. Но вначале искренние говорила правду. Получив предупреждение о "придется назначить, на всякий случай" начала "придерживаться" околоистинных пространств :)

Девочкиииии, какие подгузники покупаете? И где?

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Нагайна, мы памперсов набрали в Польше.
Подруга купила хагейсы, говорит, что протекают

Savel`eva

New member
всем привет.
Нагайна, я купила либеро самые маленькие в инет-магазине малышок.шоп.бай, я там и старшему все покупала. Может есть и дешевле где некогда по магазам шастать да и неохота. Начнем с либеро, потом будем посмотреть.
СветаМ, удачно тебе за подарочком сходить! отпишись потом..

Krasiva

New member
Девочкиииии, какие подгузники покупаете? И где?
купила маленькую пачку Памперс в Баюшке с собой в РД. Но они такие вонючки, раньше такого аромата не было..Хаггисы буду брать и Белла Хэппи видела есть для маленьких в Евроопте совсем копейки стоят. Мне со старшей белла нравились помню..
Со временем определюсь какие нам надо.

Нагайна, мы памперсов набрали в Польше.
Подруга купила хагейсы, говорит, что протекают

Я только от подруги , у нее доче 6 месяцев. Кстати обсуждали Памперсы . Сказала что лучше всего памперс премиум кеа , в белой пачке. Но они и не дешевые .

Иркин

New member
ФросяБурлакова, у меня в белой пачке, но не помню как называются. Они с хлопком (мягкие-мягкие), есть полоска индикатор, показывает степень заполнения памперса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху