ФросяБурлакова
New member
Ну и слабость и жара, что даже стирку не могу закинуть . Шатаюсь хожу по квартире 
я уже ни на каком боку не могу спать
ночью промежность тааак ломило, что стонала когда пыталась перевернуться..
Сидим домая жары боясь, а ты машин.
Хотя я машину сегодня тоже боюсь - пока клима остудит ее всю, я точно обожгусь или об руль или об торпеду ....)))))
Девочки, вам детки на обоих боках дают спать- отдыхать? Я на правый только лягу, тут же получаю, при чем уже недель 5 так, со вчера и на левый толком лечь не могу. Тут же детка ругаться начинает.
В 1-ую бер со мной ничего не делали. Положили в четверг, осмотр, анализы, велели шевелюшки считать после завтрака-обеда-ужина, сказали: "Полежишь до понедельника, а там подумаем, что с тобой делать." А я родила утром в воскресенье. Соседкам по палате в понедельник утром какой-то гель закладывали. А второй раз я со схватками ехала в роддом за день до ПДР.А вот если в 40 недель ложишься, что с тобой делать будут в 1-м?
У меня деть тоже левый бок больше любит - по моим ощущениям он спиной влево лежит, голова, ручки и ножки вправо развернуты, и на последней узишке так лежал. То есть если я на правый бок ложусь, он на голову становится )))) И конечно сразу толкается ручонками ))))
Все когда-то бывает в первый разя ещё никогда с ними больше чем на несколько часов не разлучалась, поэтому для меня этот вопрос пока не решён.
Так и не надо. Вредно это для спины. Я с начала беременности только через бочек встаю, помню свои траблы с спиной в прошлые разы. В этот раз даже бандаж не пришлось одевать - все гуд со спиной.А еще из положения на спине встать с кровати не могу, надо сперва на бок перевернуться
В том то и дело, что ничего на ум не приходило, просто в сочетании с уручье, я думала, что-то из этих краев...Район Каменная горка, а ты что подумала?)))))))))))))))
спасибо, уже взяла эту весч, очень даже ничего оказалась, она без подушки, но летом и не надо! Что-то я уже совсем разучилась деток носить, нужно по-новой осваивать ))))Тебе срочно?
Мне чайник нужен был для стерилизации молокоотсоса, я ж его там использховала часто. А в промежетке чай попить тоже приятно... А "бабушкино лукошко" я пила больше для животика малого (мне в это вериться), там же в составе и фенхель есть... сейчас вообще на детский фенхелевый перешла.чаи гонять будете там Я на всякий случай электрический чайник отмыла (сто лет им не пользуемся) и на видное место поставила))
Положила с собой чай Бабушкино лукошко для лактации..подозреваю что фуфел..но боюсь что от отмены утренней чашки кофе первое время ломка будет..надо хоть чаем заменить..
Вот я уже склоняюсь к мысли не ложиться никуда. За это потом пособия за постановку на учет, интересно, не лишат?)) И, кстати, где можно быстро на УЗИ записаться (сегодня на завтра)? Хочу убедиться, что все ОК, и не валяться зря в больничке."Полежишь до понедельника, а там подумаем, что с тобой делать."
А ещё, я бы уже с удовольствием родила, совсем стало трудно ходить, хотя на следующей неделе мы с семьёй в деревню собираемся на дней 10.
А ты потом с цеженным молоком кормила? Я никогда молокоотсос не стерилизовала, просто мыла после каждого использования. Но и молоко из него просто выливала, не кормила им.для стерилизации молокоотсоса
ХЗ, полагаю это от врача зависит.За это потом пособия за постановку на учет, интересно, не лишат?
по направлению в течении 3 дней надо приехать в роддомчерез 3 дня после выдачи направления явлюсь
если выдали 25-го, то 28-го - это 3-й или уже 4-й день, как считают?по направлению в течении 3 дней надо приехать в роддом
не знаюесли выдали 25-го, то 28-го - это 3-й или уже 4-й день, как считают?
он действительно великолепен! а у нас палевая девочка. иду в личку к тебе.У меня один лабра - палевый, 4-х лет, но без родословной - были проездом заводчики из России, тоже вздыхали, красивый пёс сказали, хорошо сложен, а те, у кого мы покупали, с бумагами нас малость киданули...
мы такими пользуемся.очень они мне нравятся.Это наверно они есть что я пишу.
Мне муж такие же привез из Польши