Ага, присоединяюсь - фотки красивые, нежные, модели красавицы, фотографу тоже респект. Фрося, я думаю, тебе такая длина волос как у дочи твоей очень пошла бы - вы с ней очень похожи )))
Я в РД брала Хаггис Ньюборн, но не в голубой пачке (это Российские), а в бежевой (штрихкод 502-Великобритания) Отличные, не протекают, без запаха. Есть полоска индикатор, которая показывает степень заполнения подгузника. В РД пользовались единичкой (27 шт в пачке). Дома уже двоечкой пользуемся (62 шт в пачке). Заказывала в нете, сайт точный уже не вспомню, сорри.На shop/by их поищи. У них на сайте наборчик был, хаггисы единичка+ влажные салфетки+ х/б салфетки. "Стартовый набор" назывался. И цена приемлемаяДевочкиииии, какие подгузники покупаете? И где?
Потому что раньше хаггисы были турецкие, а теперь на прилавках магазинов Россия. Качество не то.С первым очень любила зеленые хаггисы, но в последнее время от родивших знакомых слышу много негативных отзывов о них. Отказываются в пользу памперсов.
Меня фоткала подруга , тренировалась . Это ее первая фотосессия беременной .ФросяБурлакова,
Naomi, красотки!
А у меня все руки не доходят до фотосессии, тоже хочу! Девочки, дайте контакты фотографов в личку, кто вас фоткал, и какие условия, может соберусь.
Ой, разродиться тебе самой поскорее @@@@@@@@@@.где можно быстро на УЗИ записаться (сегодня на завтра)? Хочу убедиться, что все ОК, и не валяться зря в больничке.
Вау, что ж у нас в темке такие все красавицы собрались ))) Всё ясно, летние солнышки появляются у самых красивых девушек )))Покажусь и я
Когда она на профессиональной фотографии))) А так бегемот бегемотом) По ощущениям так точно.Вот все-таки беременная женщина прекрасна
Вот как надо, так везде все расписано((( Жаль, много уже обзвонилаотказные талоны искать....
я не бегемот.....Когда она на профессиональной фотографии))) А так бегемот бегемотом)
угу, мой детка же в реанимации лежал сначала....А ты потом с цеженным молоком кормила?
так я это на свои ощущения ориентируюсь)) я набрала 16 кг, так непривычно такой большой быть. Хотя сзади, да, тоже талия видна, некоторые не сразу соображают, что беременная не бегемот.....
Что-то Spa не видно, не слышно, или это мне так кажется.
да-да, наверное уже с малышом, скоро отпишется нам
А что у нее уже срок или я что то пропустила???
. а в прошлую беременность я всё лето проходила с отёкшими ногами, бывали дни, что ни в одни тапки не влазили. Но всё было нормально, давление в норме, белка не было.