В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
спасибо, уже взяла эту весч, очень даже ничего оказалась, она без подушки, но летом и не надо! Что-то я уже совсем разучилась деток носить, нужно по-новой осваивать ))))
Поздравляю :laugh:! Удачного вспоминания. Потом отпишешься как он в юзе.

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Во 2 р/д тоже забыли как-то такую штукенцию и на обед ушли - с тех пор там еду по палатам развозят .
Небыло бы счастья... :)))

Всем привет! Пришли мы с нашего первого ТО. Итого вес 3600 (+560 от рождения, +835 от веса при выписке) и 51 см (+1 см), сын как-то по-быстрее рос. Сделали прививку и теперь капризим, с ручек вообще не слазим.
С даткой вас!

Евдокия

New member
Привет!
На лекции тоже 3шт Хаггиса бесплатно выдали, сказали что производство Великобритания - поверим.
Нам в РД такие дали. В пакетике 3 штучки. На самих хаггесах рисунок тигры и пуха. И рекламка голубенькая с аистом вложена. Это российские из голубых пачек.
По сравнению с британскими, из бежевых упаковок, российские шире, форму не так держат, не имеют индикатора и в британских единичках есть спереди срез, выемка для пупка. То есть хаггис полностью пуп не закрывает, а проветривает его.
Они очень сильно отличаются :) Хотя казалось бы, и то и то хаггисы :)

Мы РОДИЛИСЬ! 23 июня 3610, 53 см.
Всем привет! Пришли мы с нашего первого ТО. Итого вес 3600 (+560 от рождения, +835 от веса при выписке) и 51 см (+1 см), сын как-то по-быстрее рос. Сделали прививку и теперь капризим, с ручек вообще не слазим.
C первым ТО вас!

Нагайна

Active member
давление в порядке:100/60 или 110/70
Поговори с Г, может хофитольчик для профилактики? Беременным можно на любом сроке, отеки снимает не стихийно, а достатачно мягко. Полюс профилактика заболеваний печени. У меня недавно руки прихватила, думала раздеру - аж больно было, хотя ладыжки в этот момент не очень уж и отекшими выглядели.

Lizzzi

Active member
Всем привет!

Мы РОДИЛИСЬ! :) 23 июня :) 3610, 53 см.
поздравляю)))))))))) растите здоровенькие на радость маме и папе)))

Девочки! Нужен коллективный разум, собираюсь в понедельник поехать одна на машине 300 км, как думаете доеду?

Sole

New member
крем жирный и опрелости усиливал
Смотря какой крем. А вообще "для профилактики" предпочитаю ничего не мазать\сыпать. Потому как свои минусы у любого средства есть. А плюсы относительные.

Иркин

New member
Lizzzi, думаю доедешь. Но я сейчас далеко не езжу, т.к. рассеянная стала и могу на красный проехать

Natalia

Active member
я для
"для профилактики"
ничего не мазала/сыпала

собираюсь в понедельник поехать одна на машине 300 км, как думаете доеду?
доехать доедешь, но я бы одна не рискнула, мало ли судороги будут или детка больно стукнет неожиданно. 35 недель все же много..
а ехать обязательно?

Лесавка

New member
Всем привет!
Мы РОДИЛИСЬ! :) 23 июня :) 3610, 53 см.
Поздравляю! Растите здоровые! У вас прямо идеальные вес-рост, прямо как нас гинекологи который день на лекции пугают - 2,5-3,5 норма, а вы все слоников от 4-х кг рожаете. А у вас норма :)))

Нам в РД такие дали. В пакетике 3 штучки. На самих хаггесах рисунок тигры и пуха. И рекламка голубенькая с аистом вложена. Это российские из голубых пачек.
Точно, такие, а я и не поверила, что Великобритания, потому что на вопрос про индикатор девушка-промоутер замялась как-то, я так и поняла, что не знает, что соврать :)))

Девочки! Нужен коллективный разум, собираюсь в понедельник поехать одна на машине 300 км, как думаете доеду?
Как тут советовать? По своему самочувствию судить надо... Я бы поехала и легко: обувь, одежда поудобней, сиденье поудобней, и вперёд, хоть 500км. А, памерс ещё, чтобы не останавливаться :))) Но это я, я физически достаточно много работаю до сих пор... Сама оцени своё состояние ))) А если есть возможность взять попутчика, пусть и не водителя, будет совсем хорошо, подругу какую что ли, или даже подростка, ну чтобы кто-то был, как я говорю, скорую вызвать, тьфу-тьфу ))) Да и в дороге веселее, когда поболтать есть с кем )))

Зернышко

New member
Spa, поздравляю!!!!а кто девочка? Мальчик? Как назвали?

Я вчера с подружкой болтала она вчера мальчика родила . Перед родами была так настроена рожать без обезбаливания отказалась от всего ,а на самом деле расказала что во время родов в течении 4 часов орала требовала эпидуралку брррррр так меня напугала и вроде была так позитивно настроена что уж мне которая всего боиться взять себя в руки

Naomi

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху