В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
Мы РОДИЛИСЬ! 23 июня 3610, 53 см.
Поздравляю!!!! И так здорово, что вы уже дома! :)
А я вернулась с УЗИ. Малышка уже 2.400 весит, но совсем низко лежит и шейка короткая :( Сказала врач, чтоб я разговаривала с Г. о госпитализации в 37 недель, потому как до 38 не дотяну, не то что до 39 недель. Я в коматозе-2 недели осталось!!:swoon:

Шококо

Active member
Девочки! Нужен коллективный разум, собираюсь в понедельник поехать одна на машине 300 км, как думаете доеду?
в принципе да, спина может болеть, но это решаемо, можно останавливаться в пути.

lenusik80

New member
Мы РОДИЛИСЬ! :) 23 июня :) 3610, 53 см.
Поздравляю! Видишь какой крепыш родился для 38 недель, если бы в 40 рожала так все 4кг был. Здоровья и счастья малышу и маме!С грудью всё впорядке видимо раз молокоотсос продаёшь.

Gutira

New member
Spa,поздравляю!

мне приятнее брить самой. в первые роды сама брила

Арнелла

Well-known member
Брить или не брить ?
Для меня брить ))) Уже месяц подбриваюсь, чтобы чуть что в форме быть )))

Про крем/присыпку - мне как-то крем лучше зашел, джонсонс в белой тубе. Присыпка не впечатлила и скатывается она в комочки.

Gutira

New member
ногти там никого не парят, но...что делать с ними через пару дней, когда облезут? перекрашивать в палате ведь не будете? украшения тоже лучше снять. я только серьги оставила в предыдущие роды. сейчас кольца сняла из-за отеков, браслет потеряла, цепочку все забываю снять,а серьги опять оставлю

Glanz

New member
наоборот, кс, а потом ер, а сейчас тоже хочу ер.
я так и хотела написать, а чего-то написала наоборот. ты примулу пьешь? где лучше сделать узи посмотреть рубец? в каком рд прошлый раз были ер?

Нагайна

Active member
Обкорнала ногти под корень, бреюсь регулярно (а вдруг войн :))) ), кольца сняла давно, серьга осталась только одна - все пытаюсь докуптиь еще две :black_eye:...

Gutira

New member
у меня с дочкой был и крем и присыпка. может только пару раз пользовались. для профилактики ничего не использовала. перед одеванием пампа голожопили. а когда появлялись признаки покраснения, то опять же по максимуму воздушные ванны и подмывание водой при каждой смене пампа,вместо влажных солфеток. потницы тоже не было-одевала легко и обтирала складочки влажным полотенцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху