В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashaka

New member
Нашла врачей. Наехали на меня, мол, чего скорую вызывали, вас что насильно схватили и привезли? Теперь будете здесь столько, сколько нужно для полного обследования! А вообще ждем заведующую с операции, вас позовут на осмотр.
Млин, знала бы, со скорой сбежала бы :(
Поражаюсь врачам
А что, интересно, они бы сделали, окажись их дочь/жена беременная в подобной ситуации?! Сидели бы на лавке и морожко ели, ожидая пока беременная сама очухается непонятно от чего.

Иркин, держим за тебя @@@@@@@ а пипец в каком смысле? народу много? мест нет или что другое? долго тебя оформляли
Может её домой хотят отправить на несколько дней в связи с большим количеством рожениц. Или как альтернативу предлагают не наблюдение, пока дети не созреют, а КС "вот прям завтра"?

Sole

New member
Со скорыми я все поняла, лучше с ними не связываться....
Если только рожать ехать :) - приведут куда надо и без очереди, можно мозг не включать :).

Полностью отключает. Ничего не вижу, не слышу, не чувствую..
Опа... Значит на меня ента хрень и впрямь не действует как надо :(. Учтем на будущее, но, надеюсь, больше не понадобится. Я все видела, слышала и чувствовала, но с задержкой во времени.

Morgan

Member
Ура, наконец-то я свободна. В комнате отдыха так и осталось еще три беспризорницы. Мест нет, а лечащие врачи назначены только в палатах.
Девочки, всем спасибо за поддержку! Берегите себя, кроме как на роды сюда лучше не попадаться.

Лесавка

New member
Привет всем! Rizhaja, спросила я у завы про запрокинутую голову - кесарево (((( Сказала, никто рисковать не захочет, особенно в моем случае: возрастная, не очень широкий таз.... Уже хотели меня отпускать - сама попросила на кресле шейку глянуть.... Итог - я в патологии... Отношение жесть - что в приемном....

Supergirl

New member
Девочки, Лесавка, Morgan, Солнце, Иркин, держитесь в больничках! Всем удачи!

Spa, я тож хочу третий быстрый раз)

Девчонки, у кого бортики в кроватку на завязках - сколько завязки длиной в см?? я вся в тканях))...Дочь сказала, что 2-го июля у нее родится братик......я не готов!!!!

Naomi

New member
Приветы! Кто знает, с потничкой выпишут? Или лечить будут? Я хочу завтра домой, а тут вдруг эта бяка вылезла... На осмотре утром еще не было - и вдруг.
Иркин, тебе удачи в РД!

Лесавка

New member
Капельницу воткнули, сейчас как закрепят, потом фиг разрожусь ((( В палате 5 человек, духота....

Natalia

Active member
Приветы! Кто знает, с потничкой выпишут? Или лечить будут? Я хочу завтра домой, а тут вдруг эта бяка вылезла... На осмотре утром еще не было - и вдруг.

должны выписать, если это потничка. это ж не болезнь. держи побольше с голой попкой и подмывай. нам присыпка помогала подсушивать. на выписку@@@@@@

Natalia

Active member
сглажена почти это ж фактически роды..что врачи говорят? болит что нибудь?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Лесавка, может была ранняя овуляция и срок гестации больше, потому и состояние такое?
Хотя, мне врач насмотрела шов на шейке, а поехала на осмотр под микроскопом шайки - нет там никаких швов. В любом случае, удачи и терпения!!!

Supergirl

New member
Spa, расскажи, как Никита на новенького) отреагировал?

Девочки, потерявшие кг, - с достижениями вас! Скоро будете совсем тростинками)

Glanz

New member
SPICE, я вообще боюсь спиналки очень. у меня в этом компе ссылки нет - но я читала, что спиналка - это дешево для роддома, вредно для цнс ребенка - как и почти все другие виды наркоза в принципе. по отзывам даже наших с этой ветки мам - может потом болеть. а може и надолго. да и то, что после общего можно через несколько часов вставать самой... короче не знаю, но боюсь и усё.

Dashaka

New member
Иркин, тебе удачи в РД!
Меня с первым выписывали, но вы сами следите за ней, чтобы инфицирование какой бякой через потницу не произошло. До месяца- можно заразу через потницу подхватить.

Лесавка

New member
Ну то и говорят - что это половина родов, только что закрыта шейка. Ничего я не чувствую, не болит ничего, только покалывало последние пару дней в шейке. Вроде тяжестей давно не тягаю, чего деть так низко опустился - не знаю. Смотрели очень больно, до слез. Кольцо будут ставить, гинипралом кормить, вставать только в туалет разрешили.... Вот как то так....

Лесавка, Они тебя что- рожать оставили????
Неа, сохранять.... В худшем случае месяц до самых родов тут проторчу... А мне уже скучно и надоело...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девчонки, у кого бортики в кроватку на завязках - сколько завязки длиной в см?? я вся в тканях))...Дочь сказала, что 2-го июля у нее родится братик......я не готов!!!!
У меня 33 см.
Лесавка, не паникуй, работа никуда не денется! Пусть обследуют в больничке, все хорошо будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху