.У нас с медикаментами жестяк - девочки сами покупают и свечи для размягчения шейки, кому рожать, я пессарий сама покупала, банальной валерьянки нет... Малыш страшно буянил, ни разу так долго и больно за всю беременность не было.... На гинипрал может так реагировать?
Так это нормальная практика, что теперь всё нужно самим покупать... Даже идя на операцию лучше купить свой наркоз хороший...
А на гинепрал - да! Это такая реакция у деток (((( Мой тоже сильно колбасился от этих капельниц. Но и само лекарство мне не пошло, сердце начало колотиться сильно и мигрени и мне отменили его...
Сижу выбираю зимний комбез-конверт, сейчас очень много в обьявлениях на секонде и цены пока не сезон хорошие.
А я решила, что теплый не нужен нашим молявкам еще. Они все равно будут в конвертах или одеялках и в колясках зимой. Потому на след. год куплю тепленький, а на эту зиму заказала на 6рм деми.
У меня наверное начали расходиться мышцы вокруг пупка, такой конкретный круг из тонкой кожи образовался. Болит ужасно, кожа часто немеет((((( Может Г внепланово показаться? Девочки, кто такое чувствовал? Еще тонусит страшно 2 дня, на ношпе и магнии сижу. Уже нервишки пошаливают, завтра генеральную стирку детского затеваю. Надо держаться пару неделек еще.
А что за швы??? Может это просто растяжки у тебя появились? По описанию уж очень похоже...
Думаю Krasiva и SvetaM должны порадовать новостями уже.
Ага, пропали... Наверное уже с детками
Сегодня на кухне еще окно помыть нужно, хорошо, хоть не жарко.
Ой, я помню как в прошлую Б делала все "приметы", что бы родить скорее ))))) Ничего не помогло ))) А потом посмотрела, что кот грязный, решила искупать кота вечером и утром уже родила

))
Думаю, что проверить надо, 20 августа буду опять мучать котяру своего

))
С родами вообще открытый вопрос. никто не берется принимать решения. как буду рожать. Невролог сегодня сказала:"да грыжа у вас великовата. но спиномозговой канал большой. Может и сами справитесь". Все будут решать в роддоме, я так поняла.
Ключевое слово "может"... никакой конкретики (((((((
Пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малыхи!
Спина мне не болит. В ноге ощущения, как будто кросс сдала. Усталая левая нога.
Хм... у меня тоже ужасно сильно крутит левую ногу! Аж до слез иногда!