В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
Еще чуть-чуть "понастраиваюсь" и поспать не успею: в 15.30 автобу, забрать сына и к 16.00 бассейн.
:swoon:
Я вот конвертик домучила. Сижу теперь и думаю: поспать, прогуляться или похозяйничать чего-нить. Но если бы что-то НАДО было сделать обязательно - точно бы "поспать" не первом месте маячило!

ольгица

New member
блиин, леееень... НА каждое действие (застелить кровать, помыть посуду, вытереть стол и помыть плиту) отвожу аж по полчаса

Я вот с вами посидела, чашку кофе выпила,2 часа поспала, теперь опять к вам. Думаю как за вкусняшкой выползти на улицу? Мот это гемоглобин низкий?

я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
Умничка! Много сил. здоровья и вкусного молочка для детя!

Glanz

New member
И я сегодня сплю . У меня несколько дней слабость. Подташнивает. Состоянии я бы назвала млявым. На кухню приду - руки опускаются. Посижу там , поработаю чуть и зову мужа в помощь. Снова отекла правая рука и болит где запястье. Вчера только картофель чистила , не напрягала её. А еще клубника не до конца прополота.

Gutira

New member
ночью были схватки с 12 до часа ночи. потом прошли или я уснула. утром нужно было сдать анализы,но по дороге опять схватки через 5 минут. зашла в ПК к гинекологу,а у меня уже первый период родов. Муж отвез меня в 6-ку. а там клизма, схватки усиливаютсю, а за ними и потуги. в общем все было быстро, больнова-то,но сейчас лежу на спине в коридоре,жду переезда в палату и свою крошку. а кто еще сейчас в 6-ке?

Dashaka

New member
ночью были схватки с 12 до часа ночи. потом прошли или я уснула. утром нужно было сдать анализы,но по дороге опять схватки через 5 минут. зашла в ПК к гинекологу,а у меня уже первый период родов. Муж отвез меня в 6-ку. а там клизма, схватки усиливаютсю, а за ними и потуги. в общем все было быстро, больнова-то,но сейчас лежу на спине в коридоре,жду переезда в палату и свою крошку. а кто еще сейчас в 6-ке?
Поздравляю:), ну молодцом
Девушки, мне кажется, или действительно как то все в 37 недель с хвостиком последнюю неделю рожать стали?

Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет :(.
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома :(
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки :(. Уже и нареветься успела

Dashaka

New member
Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет :(.
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома :(
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки :(. Уже и нареветься успела
Не переживайте, главное что домой. Это же такое счастье:).
У вас же там не завал полный, а полы подтереть и пыль стереть за пару часов успеют. Ну а стерильность- ну её нафиг.
По поводу купить- первое время вполне можно одними пеленками обойтись. Можно еще и распашонок купить, при желании ( но имхо не критично). Ну и памперсы+ вл салфетки+ крем для попы.
Это тоже покупается быстро и много где есть.
А всякое остальное- со временем докупится. Составите список и купят все по нему ( хотя как мои покупают, как правило всегда не совсем то или совсем не то, что я хотела бы :))) ). Так что может и к лучшему, что лишнего не купили.
Ай, да, забыла. Имхо чепчики еще нужны, чтоб голова немного прикрыта была:). Но это тоже не дефицит

Sole

New member
ФросяБурлакова, не расстраивайся! Вы же домой едете, а дома оно по-любому лучше!

Len@

New member
Gutira, поздравляем с рождением!Здоровья и вкусного молочка!

Ria

Active member
я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
поздравляю!!!

Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет .
не расстраивайся, дорогая!!! вы же домой едете! главное, что с вами все хорошо, а все остальное сделается, не волнуйся!

Лесавка, ну и новости у тебя((( мне на самом деле в пятницу на осмотре врач тоже самое про шейку сказала, что сглажена и нет ее практически, но все закрыто. но как то без паники пока, сказала носить бандаж - вот я и ношу, ну и физическая активность без фанатизма... не перживай, все ок будет, доносим мы наших малышей, по другому быть не может :)

Sole

New member
ФросяБурлакова, Мы с Федей выписывались с подобными приключениями. Я после обхода звоню домой, мол выписывают, забирать во столько-то. Мобилок еще не было у нас, с таксофона. Приходит время, мы собрались. Потом проходит час, другой... Время выписки заканчивается... Про нас забыли? Звоню домой чуть не в истерике. А муж с отцом и братьями линолеум стелят :shok:, в полной уверенности, что я еще перезвоню, когда ехать! А у меня еще ж и день рождения был...

Филипушка

New member
Gutira, ура!!!!! поздравляю! быстренько отстрелялась:) Здоровья вам! Krasiva по идее в 6ке быть должна сейчас. Отдыхай, потом буду расспрашивать про роддом тебя.

ФросяБурлакова, неприятненько, согласна:) Но ты там не рыдай! Радуйся,что все у вас с деткой хорошо и едете домой. Там будет легче. А костюмчики даже повседневные у тебя симпатичные, я помню по фото. Не это главное.

Glanz, ну и сны у тебя:) Я в последнее время вообще ничего не сню.

Rizhaia, не швы там, там мышцы изза роста живота растягиваются вокруг пупка и болит сильно от этого.

Ездила анализы сдавать утречком, решила заодно к Г заглянуть. С пупком как Sole и говорила ничего критичного. Но мазок с молочницей пришел((( Блин, лейкоциты вроде ушли, так она ближе к родам вылезла. Буду лечить. Глянула на кресле меня, шейка короткая, меньше 2х см. Такая ну раз тонусит и шейка короткая значит угроза. В больничку пойдем? Нет, спасибо. Приехала домой, сказала домашним ухожу в спячку, сына попросила к бабушке повозить пока, пора завязывать с активными прогулками с ним. Лежу ленюсь сегодня одна, даже еду готовить неохота.

АлинаМ

Member
Gutira,
Spa,
ФросяБурлакова, Девочки, поздравляю с рождением ваших малышей!

ФросяБурлакова, Понимаю, неприятно, обидно, но вы будите дома!, сама не заметишь, как быстро дома станет лучше и все наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху