Больничной гречкой траванулась. Врачи даже сами это признали
Охренеть... Даже в безопасность больничной еды уже верить нельзя
Больничной гречкой траванулась. Врачи даже сами это признали
Капееец... Полечилась...Больничной гречкой траванулась. Врачи даже сами это признали
А как вас выписывали? С прищепкой или пуп открутили?Мы тоже в день выписки не купались -- всего то третьи сутки были, выписывались в суматохе. Искупались на след. день в кипяченой воде, в итоге пуп стал мокнуть .
+1 мы тоже кормимся по лавочкамSpa, мы гуляем два раза где-то по 2-2,5 часа.если захотел мой деть подкормиться-беру на руки,прикрываюсь полотенцем,кушаем и гуляем дальше
Отвалится- прекрасно. Пока прищепка висит ничем не обрабатывай, при купании просто насухо вытирай. Как отвалится - перекись, зеленка. Заживает мгновенно! Наш пуп уже зажил.Девочки , что с пупом делать . Он вот вот отвалится , прищипка эта .
:swoon:Больничной гречкой траванулась. Врачи даже сами это признали
Ну вот видишь, все уже и налаживается)))))Моя Буся спит в колыбельке симплисити , какая прелестная картина . Я такая радая что купили ее.
:shok:Больничной гречкой траванулась. Врачи даже сами это признали
ПрикольноСами врачи и женщина с раздаточной, рассказывала, как тут готовят еду и из чего.
Лучше спросить, что они туда добавляют...Прикольно И из чего же они готовят гречку?
Но в и тоге же все ОКНагайна, очень тебя понимаю, сама так всю беременность ходила и на сохранении 2 раза лежала после 30 недель и даже на консилиум ходила по поводу не родаразрешить ли меня в 37 недель с весом 2300. Они просто боятся,что если маленький, то значит страдает. У тебя точно все хорошо будет, у тебя еще психика поустойчивее чем у меня, я такая же паникерша как Фрося, УЗИ сделала неимоверное количество.
Во и я к тебе присоединюсь (оптимизм из меня сегодня так и претНагайна, я 8 в понедельник в 1 собираюсь планово на кесарево.
Завтра к вам должны прийти врач и медсестра из детской пол-ки. Вот и озадачь их вопросом. А сама пока не дергай.Девочки , что с пупом делать . Он вот вот отвалится , прищипка эта . Я боююююсь . В памятке ихней, что в роддоме дали , написано ничем не обрабатывать .
Моя свекровь ваше от всего в шоке. Типа ой боже , лежит в колыбельке голые руки ноги , ой а ей не дует .
На естественные может и не стоит . Такой наплыв рождениц, сама понимаешь какое качество работы акушерок.
Тем более ты опытная, родишь хорошо и в пятом .
А ты что обменку во втором подписала ???
Я бы тоже этого хотела. а не быть 20 роженицей в смену.А вообще мне уже все равно стало какой р/д, лишь бы в нужный момент рядом были люди, которые знают, что делать.
Нам тоже так сказали, но медсестра из ПК попросила хотя бы до недели ребенкиной не гулять.Кстати а гулять вы пошли на какой день ? Нам сказали на следующий уже.
Открутили перед выпиской.А как вас выписывали? С прищепкой или пуп открутили?:
Ой,не надо про грустное(((я поняла,что надо менять гардероб или ждать когда там что уменьшится или живот,или таз.Я сегодня поняла, что влажу только в 2 платья и одни штаны.