В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Фрося, принимай меня в клуб недовольных жен. меня завтра могут выписать. звонит муж в 21.30 и говорит,что кроватка раздолбана вся,а матрасик воняет писюхами. млин,он же ее вчера забрал и сразу не видел? нет,он сына мочил. придется завтра еще кроватку и матрас покупать

Naomi

New member
Naomi, первый роддом не такой видать переполненный
Да, как мне показалось, в палатах были свободные места, а в предродовой я сначала одна была. Вот повезло) Хотя в конце мая говорили, что у них по 15 родов за ночь, а днем и того больше.

Сегодня все хорошо.
И слава богу! Держись!

может подскажете как там условия в послеродовой: количество людей, условия для малышей?
я вчера оттуда. Сначала была в обычной палате из-за отсутствия мест в платных. В боксах по 4 человека с детками, в палате 2 бокса, т.е. туалет и душ на восьмерых получается (на 3 этаже так). В платной на 4-м этаже было 2 человека.

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
А еще у меня цвет живота какой то странный,мама увидела испугалась. растяжек нет,но он весь коричневый (очень-очень смуглый) от пигментации и полоска ярко коричневая идет от груди и до самого низа.

У меня та же история. И в прошлый раз тоже так было. Месяца через 4 только эта полоска исчезла.

нагайна, пузик у ребеныша меньше гестационного срока? Может, ты голодная на узи ходила? У тебя вроде живот как живот, совсем не маленький.

Glanz

New member
у меня наверное трен. схватки начались. первым ребенком такого не было. хватает живот - как тонус, на минутку почти. вот из машины например сегодня вышла - не могу идти - каменный живот. а потом отпустило , даже стояла минут 20 - салют смотрели. и вообще сегодня день тяжелый, ничего не сделала, правда достирала и поютюжила окончательно вещи детские - оказалась нехилое приданое. мы на первого сами все покупали - так что комплект один уже был. плюс сестра отдалла своих дочек -- наутюжила где-то 25 распашонок и 20 чепчиков, ну и всё остальное. смотрю и думаю - а зачем же столько)))) только конверта нет ещё.
какой это мне купить молокоотсос? думаю про ручной. какой фирмы?

сегодня сын озвучил свои страхи = что родится ребенок и мы будем уделять ему меньше внимания, просил, чтоб сколько кому лет - тому и по столько минут уделяли)

Арнелла

Well-known member
Всем доброго утречка. Как провели вчерашний праздник? Мне установили кухню, я довольная, как слон :))) В окошко вечером салют посмотрели, так что и чуток праздника поймали.

Gutira

New member
Арнелла, с кухней тебя.

Glanz, у меня треников не было ни тогда,ни сейчас.

девочки,всем спасибо за пожелания. Сынуля кушает хорошо, молоко есть, спит сладко и пищит как мышонок. Мне вчера гинеколог сказал,что так себя ведут после 5-х родов. я в палате тусуюсь в шортах и майке,так удобно.

Последнее редактирование:

Dashaka

New member
у меня наверное трен. схватки начались. первым ребенком такого не было. хватает живот - как тонус, на минутку почти. вот из машины например сегодня вышла - не могу идти - каменный живот. а потом отпустило
У меня так живот месяца полтора так точно хватает.
Слышала, что иногда в тонус впадает если дите активно там копошится. Но как по мне- перед впаданием в тонус я не слышу что она там буянит как то.

ольгица

New member
вот из машины например сегодня вышла - не могу идти - каменный живот. а потом отпустило
Ага, мы вчера ехали вечером. Но свою есенина повернули , а тут латка на латке, трясет. К дому подъехали . парковаться, муж говорит:"Выходи". А я понимаю , что не шевельнусь. Минуту спустя полегчало, вышла.

Sole

New member
вот из машины например сегодня вышла - не могу идти - каменный живот

Ага, мы вчера ехали вечером. Но свою есенина повернули , а тут латка на латке, трясет. К дому подъехали . парковаться, муж говорит:"Выходи". А я понимаю , что не шевельнусь. Минуту спустя полегчало, вышла.
Тоже вчера домой ехали - не то что кочки (дорога нормальная была), от вибрации машины кажется хватало больновато так :(...

Cinnamon

New member
Арнелла, с кухней! Фотографии покажешь?

Зернышко, 10 кг, еще 7 осталось :(.

какой это мне купить молокоотсос? думаю про ручной. какой фирмы?

сегодня сын озвучил свои страхи = что родится ребенок и мы будем уделять ему меньше внимания, просил, чтоб сколько кому лет - тому и по столько минут уделяли)
Может не покупай заранее, мне муж купил Авент ручной, когда уплотнения появились. Попользовалась 2 дня.

Страхи у Даши такие же были, в принципе, они обоснованные. Внимания ей конечно мало получается уделять.

Supergirl

New member
Привет, девчонки....
я так понимаю, никто не родил на праздник)

а мы на дачу съездили - ягод море, устала собирать... и есть)))
еще шашлык)
А еще у нас в бассейне вода зацвела((((, я с таким впервые столкнулась. Приехали, думали, сразу дети искупаются... а там натуральный зеленый цвет...пока слили, пока налили...ух(
Оставили Каришу на даче

Иркин, возможно, это даже не отравление, а все же нервы, будем надеяться. Все-таки всем нам еще больничной едой питаться)

Арнелла, с кухонькой!

ФросяБурлакова, пуп сама не дергай, перекисью промывай и высушивай хорошо.

Филипушка

New member
Арнелла, с кухней! Великое дело:)

Glanz, и у меня вот начались. В 1 б не знала, что такое. А тут еще в тот день, когда сказали шейка короткая. Очканула немного:) Сейчас отпустило вроде, но животик в напряженном состоянии в течение дня бывает, не только вечерами.

Gutira, молодцы какие! тттт, пусть сыночек таким и будет всегда. Решила сегодня сама съездить за кроваткой и матрасиком, а то буде и мне потом счастие перед выпиской. Расскажи еще, пожалуйста, про обстановочку в 6ке. Насколько он заполнен, как с платными дела обстоят, на какой день выписывают. В роды же сорочку они свою дают? не помню. Кто из акушеров роды принимал, как тебе бригада вообще? Ты предварительно договаривалась с кем-то? Загрузила вопросами:blush1:

Пуп я всетаки по старинке буду, перекись и зеленка.

Иркин

New member
Supergirl, возможно и нервы. Но я тоже склоняюсь к отравлению, после услышанного тут про еду ничего другого в голову не приходит

Mamanna

New member
Всем здравствуйте! Всех читала-писать только сейчас дошли руки.
Поздравляю мам и пап с родившимися детками! Всем, кто приближается к счастливому моменту-приятного и спокойного ожидания!

На 5-м этаже в 1 РД в обсервации есть платные палаты с посещением.80тыс сутки.Там палата на 2 человека.В остальных от 2-х до 4-х человек.Условия пребывания нормальные.Душ, туалет, умывальник, пеленальный столик, детское жидкое мыло и еда в палату.Переполненность наплывами, сначала было на всех этажах куча народу, поэтому я попала на 5-й этаж, хотела платную палату, спустя 3 дня большинство выписалось, а потом опять все под завязку-короче не угадаешь...

У меня появилось пристрастие к творогу в любом виде! И в первый же день после больницы развалился зуб на кусочки.Но сегодня съездила залечила-камень с души.
За Б набрала 14 кг, 10 уже нет.Но носить на попу тоже как-то нечего.А у меня столько летнего, мною любимого....

Для меня было открытием, что можно есть чернику и черешню.А в каких количествах это можно?Или 2 ягодки????А землянику нельзя?Кто что еще ест?У меня аппетит хороший-но вечно ищу, что поесть кормящей матери...

Natalia

Active member
ягодки можно по полстакана в день. утром скушала и сутки смотришь реакцию детки.
с 1-м ребенком все так кушала и аллергии не было.
из того что не ела: свежий лук и чеснок, воду с газом, кофе не более 1 чашки в день (поднять давление).

мы вчера ездили к сыну в санаторий, отдыхали весь день с ним на природе, к вечеру устала так, что уснула, еще 9 не было. душно было капец как не смотря на открытое окно

solnushka

работающая мама
Всем привет!
Родивших - с детками, деток - с рождением!

Ко мне во вторник свекровь приезжала - ребенка как подменили. С 2 часов дня до 11 ночи прыгали с мужем с кричащей Анютой на руках. Пришлось звонить "знающим" людям спрашивать че делать...

Девочки кто сколько кг потерял после родов??????
После роддома взвесилась - минус 12 кг. А еще за следующую неделю - минус 6 (хотя даже булочки и пироги трескаю). Хороший результат, если бы за беременность не набрала больше 20...

Для меня было открытием, что можно есть чернику и черешню
А нас от черешни высыпало. Так крошку жалко!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лесавка, ты как? Будут ставить кольцо?
Блин... я такая расстроеная ((( Сходила к Г. Шейка меньше 1 см уже (((( Голова стала еще ниже. Да и сама чувствую, что последние пару дней живот напрягается часто или ноет... Сказали мне лежать и не вставать. Через неделю на прием опять, будет смотреть, если станет хуже, то на сохранение надо. Только 32 недельки всего (((( А как лежать, когда дома ребенок? Готовить, кормить, на улицу гулять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху