В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Я поспала всего 3 часа. Теперь начинается паника. Боюсь, чтобы с малышами все ОК было
Отставить панику ))) Все пройдет легко и быстро, даже с учетом двойняшек не больше часа. Девочка из нашей палаты к обеду уже отзвонилась, что все хорошо, а вот та, что пошла на ЕР до сих пор телефон не включила - 16 часов прошло и уходила в жутких схватках (((((

Иркин,удачи на завтра:)

Лесавка,береги себя и детку. может тебе вышивание купить или ты вязать умеешь..полулежа я думаю можно. Я дочку до 20 недель вылеживала и ничего пережила,а тебе совсем чуточку осталось..
О, спасиб за идею - вязать не умею, а вот вышивка это мысль, надо своему заказать - даже интересно, что он выберет )))))

Я немного успокоилась,бум лечиться усиленно,чтобы вернуть розовые щечки. ввела смесь и груд. молоко ограничу до вторника,стала давать лекарства..очень буду ждать хороших циферок во вторник.
Положительный настрой - половина успеха! Пусть Данюшка скорее на поправку пойдет и все наладится! @@@@@@

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Я уже готова. Клизму сделали, ктг тоже, бинты на ноги завязали. Я переоделась , жду очереди

Шококо

Active member
Я уже готова. Клизму сделали, ктг тоже, бинты на ноги завязали. Я переоделась , жду очереди
с Богом, пустьвсе пройдет замечательно! Это ж так здорово, скоро увидите своих малышиков!

Dashaka

New member
Иркин уже наверно в операционной.
Девушки, а зачем бинты на ноги вяжут? Что то не припомню чтоб мне так делали

lenusik80

New member
Я знаю что при ЕР могут бинты на ноги, что бы вены при потугах не вылезли. А зачем при КС не понятно, мне так ни разу не делали, но правда и спинальную ниразу не делали. Наверное из-за спинальной анастезии.
И на операцию очередь????Я думала плановая это по плану, а не по очереди.

Natalia

Active member
планово это например 5 кс за день, а экстренно это вне очереди сколько угодно

Солнце

Люблю лето!
Ria , у Капуры наблюдалась моя знакомая, вроде неплохо о ней отзывалась.
Иркин, удачи!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Иркин, удачи тебе! Сегодня уже с малышатами будешь! Круто! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Mamanna

New member
Ноги закрывают для стерильности, особенно, если лак на ногах имеется.Мне тоже заматывали пеленками по щиколотку.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня все не Слава Богу... Начал нос беспокоить. Постояла раком над грядками и вышел гной из носа (((( Сегодня была у ЛОРа - острый синусит. Назначил мне антибиотики, капли, промывание и через 5 дней контроль.
Лежу дома, лечусь...

Mamanna

New member
Девочки, а почему у меня линеечка не ведет отсчет дней?Уже с другого сайта переделала и все равно...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ноги закрывают для стерильности, особенно, если лак на ногах имеется.Мне тоже заматывали пеленками по щиколотку
мне когда лапару делали, то тоже заматывали ноги пеленками.

Девочки, а почему у меня линеечка не ведет отсчет дней?Уже с другого сайта переделала и все равно...
у тебя на линейке написано: Маленькому чуду 12 дней.
А что там должно быть?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Mamanna,аа... ну так бывает, что тормозят линейки. У меня сегодня ровно 32 недели, а на линейке на 1 день меньше ))) И как не переделывала, все равно отстает либо на 1 день больше делает ))))

Филипушка

New member
Rizhaia, ничего себе((( Кондиционер может в машине? Лечись! Скорейшего выздоровления тебе! И раком тебе наверное уже не стоит, ну их грядки эти пока.

Natalia

Active member
У меня все не Слава Богу... Начал нос беспокоить. Постояла раком над грядками и вышел гной из носа (((( Сегодня была у ЛОРа - острый синусит. Назначил мне антибиотики, капли, промывание и через 5 дней контроль.
Лежу дома, лечусь...
выздоравливай!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху