В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lopa

New member
СЗРП поствили на основании двух УЗИ, которые делал один и тот же врач.

так ведь не подвердилось же

радоваться нужно!

Моя радость была настолько ... радостной, что я после КС готова была бежать прям с операционного стола

Шококо

Active member
вы б еще к кому сходили, мои дети все до 3х рождались, т.к. что 2400 на сроке 36 недель лично для меня круто:)
мне кажется, если б вы доходили как положено был бы ваш деть 3600 весом, обычно детки ближе к рождению много набирают. если не ошибась граммов по 30 в день

и вот что еще нашла
"36 неделя беременности вес ребенка составляет от 2 кг 400 г до 2 кг 600 г. Длина его тела увеличивается не такими быстрыми темпами, как масса, и составляет от макушки до копчика - 34-35 см, а полный рост – 46 см."

так что все хорошо у Павлуши! Хорошего ему аппетита;)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Лесавка, все будет ХОРОШО. Не раскисай!!!
Lopa, приветики. Мы из одного райончика))))), сегодня тоже в ПК идем.

Lopa

New member
Я в таком шоке была, беременность была идеальная, все анализы, КТГ, самочувствие, и тут такое, я в РД и побежала, под присмотр.
Спасибо за хорошие слова!

Kitten, а в кто у вас врач?

SPICE

Active member
Девочки, привет! Я сегодня получила у Г. "повестку" в РД! :( Не хотят мои детки в животике сидеть-шейка сгладилась, головка низко и чтобы плановое КС не получилось экстренным, поеду завтречка с утра сдаваться! Если дотяну до завтра! Г. сказала, что до конца недели в любом случае должны прооперировать. И что-то мне так страшно, хоть плачь! :( Вроде все готово, а все поджилки трясутся. Поддержите меня, плиз!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Lopa, привет! Вливайся :)

SPICE, а по какому поводу КС? Удачи тебе! Все хорошо будет! @@@@@@@@!

В, и счас В. Когда кормлю максимум С.
и у меня такой же размерчик )))))
ПыСы: молока было залейся!

Natalia

Active member
SPICE,скорейшей встречки с крохой!! 37 недель это уже хороший срок для КС)) удачи!! @@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
И что-то мне так страшно, хоть плачь!
не нужно! все будет так как должно, т.е. отлично! много-много на скорую легкую встречу с лялечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

SPICE

Active member
SPICE, а по какому поводу КС?
Миопия высокой степени.
Спасибо за поддержку, девочки!
А поводу размера: до Б. -А, после родов-В, переходящий в С. Но толку мало было :( У меня вырабатывалось по-видимому всегда одно и тоже кол-во молока и ничего не помогало его увеличить! Наверное я тоже мясной породы :) Хотя надеюсь очень-очень, что в этот раз все получится!

Филипушка

New member
Lopa, привет! Поддержу мнение, что отличный по весу малышик родился.

SPICE, не мандражируй там сильно! Скоро обнимешь крошечку свою. @@@@@@@ тебе!

Morgan, родной размер А, при похудании и того меньше. В кормление в первое время гдето В и меньше. Сейчас меряла мазовские лифчики В великоваты были. Думаю с приходом молочка полный В и "наскребу". Молока было достаточно.

Я с узи. Девочка моя уже 2800. Старшего родила с таким весом:) Уже низенько лежит. Чуток одна лохань расширена в почке, придется держать на контроле после рождения. А так все хорошо, тттт. А то очень изза тонуса и сильной активности малышки волнительно мне было.

SPICE

Active member
Иркин, поздравляю тебя с воссоединением с малышами!!!! Теперь главное, чтоб молочко пошло, поэтому не стесняйся просить, чтобы показали, как прикладывать!

SPICE

Active member
Филипушка, с хорошим УЗИ!

Нагайна, поправляйся!!! Чтобы к родам была, как огурчик!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
MamaPoliny, Spa, я что-то пропустила, а почему вы сцеживаетесь? Почему не кормите грудью?

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, я что-то пропустила, а почему вы сцеживаетесь? Почему не кормите грудью?
У нас билирубин высокий и такая вот практика что ли на время лечения препаратами ограничить груд. вскармливание.

Sole

New member
Я в шоке... У меня окна на школьный двор выходят. Некоторое время назад его, как и другие школьные дворы обнесли забором. Довольно идиотским образом - не сделали калитку на пути основного потока школьников и весь поток у меня под окнами теперь ходит. Ладно, привыкли. Месяц назад забор начали красить и именно с моего угла. Покрасили секций 10 и кинули... Ладно, думаю, цвет приятный, забор не так в глаза бросаться стал. А сегодня опять красят... ПЕРЕКРАШИВАЮТ УЖЕ ПОКРАШЕННЫЕ СЕКЦИИ!!!
Вот и кому пожаловаться на беспредел директора?!

Supergirl

New member
Morgan, ой, я никак не хотела никого запугать, особенно находящихся в роддоме. Мои слова в основном направлены девочкам уже дома - вот Спа как раз сцедила 20гр и спрашивала (и как раз у нее предыдущие дети искусственники), я исходя из своего опыта и ответила. Видя как мучается сестра моя, кормя через пол часа, потому что не чем. Как у брата малой постоянно кричал на груди, а с бутылкой наестся и улыбается.

при всем уважении... ну не надо утверждать, что если у кого-то получалось сцедить на вторые сутки 150 г, значит у всех так и должно быть. вот даже в нашей темке у большинства молоко приходит на 3-4 сутки, и это нормально. а то еще больше начнут тут загоняться... у нас ГВ было до 1г3м, и ни разу у меня молоко не шло струйкой, когда я пробовала сцедить, только капельками. 20 мл сцеженного молока - да это было счастье!
В идеале ребенок покушал и спит, следующее кормление часа через 2-3)

поэтому и не получалось у меня особо оставлять молочко про запас, все отлучки на два-три часа максимум, и я летела домой кормить.
я никогда не сцеживалась про запас, у меня загон - стерильно только во мне) Но да - приходилось сцеживать излишки в раковину.
Согласна с Sole по поводу научиться правильно нажимать на свою грудь. Какому-то малышу придется больше поднапрячься высасывая, а кому-то поезет - рассосал и ротик открыл))
Конечно еще учитывается жирность этих 20мл молочка -она может быть сопоставима 50мл нежирного.
и про объемы)

PS. чисто для статистики, а какой размер груди добеременный? у меня колебался где-то между А и АА, после ГВ грудь вообще маленькая стала
до первой Б был Б, при кормлении красивая грудь С, после кормления второго остался нулевой А с минусом)), а сейчас опять С
но не от размера молочные реки зависят

Филипушка, с узи!

Lopa, добро пожаловать! все будет ок

SPICE, удачи тебе на завтра! Скоро долгожданная встреча)

Sole

New member
SPICE, все будет хорошо! А вообще-то я тоже боюсь, хотя причин, вроде и нету:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху