В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Девочки,я заранее извиняюсь,что влажу,но не могу уже просто так читать некоторые советы по поводу ГВ)

В идеале ребенок покушал и спит, следующее кормление часа через 2-3)
Грудью кормят по требованию,ребенка или мамы,через равные промежутки кормят деток на смеси только.
Ребенок может плакать и просить грудь не только от голода

У нас билирубин высокий и такая вот практика что ли на время лечения препаратами ограничить груд. вскармливание.
это меня вообще шокировало-кормить наоборот нужно как можно чаще

Supergirl

New member
Малюня,
Грудью кормят по требованию,ребенка или мамы,через равные промежутки кормят деток на смеси только.
ключевое слово в моей фразе в идеале

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
нету такого понятия в ГВ вообще!
я думаю, что "в идеале" это имеется в виду "хотелось бы" )))))) Хотелось бы, что бы ребенок поел и спал 2-3 часа спокойно. Хотелось бы, что бы ребенок ночами не плакал и не какал ))))))) Ну что-то типа того ))))))
У меня малыш ел чаще чем 2-3 часа. Перерывы и по 20 минут всего были. А иногда и я его сама тормошила и сиську подсовывала, т.к. молоко приходило, а он спит...

Думаю, что есть понятие "индивидуальности" требования. Кому-то и литра мало в час :))) А кто-то и 40гр. молочка наедается :) Я росла прожорливой с рождения. До 3-х лет на груди висела, такой и осталась до сих пор ))))) Меня прокормить - проще пристрелить :)))

Supergirl

New member
Малюня, я не консультант и спорить не буду)
и свой опыт навязывать тоже...я и не собиралась
Но оба ребенка понямали и отдыхали не менее 3 часов. Ночью спали по 6часов... По-моему, каждой маме хотелось бы тоже отдохнуть, а?)
Третий, надеюсь, тоже будет таким же золотым)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лесавка, я хотела спросить, а как Ванюша лежал? Не говорили ничего про головку?

Малюня

New member
Supergirl, я тоже не консультант ни разу.
Первого кормила месяц,а потом "не молочная"(вообще перестаньте слушать подобный бред!),молоко синее,ребенок не наедается и плачет,смесью покормили и спит 3 часа и подобная классика.
А потом начиталась интернета и других мам с успешным ГВ-среднего кормила 2,5,младшего 2,2.

Просто обидно когда наслушаются таких вот советов и плакало ГВ(((

Spa

Active member
А нас в больничку отправили :(. Сходили в п-ку зав показаться с нашими высыпаниями, она сказала,что мы жёлтыеее,+ вес вообще не набрали в одёжке +100г к весу при рождении.

Sole

New member
ключевое слово в моей фразе в идеале
:friends:
нету такого понятия в ГВ вообще!Ну полно инфы в инете,можно ж уже почитать в конце концов)
Что-то мне не нравится ваш тон. Вы придираетесь к словам, да еще в такой категоричной форме... :( Идеал есть в любом деле! По отношению к ГВ - это довольные ребенок и мама.

Supergirl

New member
А нас в больничку отправили :(. Сходили в п-ку зав показаться с нашими высыпаниями, она сказала,что мы жёлтыеее,+ вес вообще не набрали в одёжке +100г к весу при рождении.

Ксюша, поедите с билирубином разбираться, греться, капаться?

Шококо

Active member
а может плакать и не просить грудь, но мамка может этого не понимать и сунуть грудь, а у дитенка потом живот болит. Наш Тихон такой был, плакал, я грудь сунула, живот болел, а потом понаблюдала за ним с полутора месяцев по питанию был режим, кормила через 2,5-3 часа, а если черз чкас после еды начинал орать, просто развлекала, на ручки брала, в шезлонге качала, но такое редко было.

Девочки, смотрите на своих деток, нужно прочувствовать детку и тогда будет гармония и порядок!

Supergirl

New member
Малюня, согласна - за ГВ НУЖНО бороться! если не в ущерб обеим сторонам

Шококо

Active member
А нас в больничку отправили . Сходили в п-ку зав показаться с нашими высыпаниями, она сказала,что мы жёлтыеее,+ вес вообще не набрали в одёжке +100г к весу при рождении.
ой-ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Желтый может быть от недоеданий. Может корми смесью???.

согласна - за ГВ НУЖНО бороться! если не в ущерб обеим сторонам
+мильен!

Supergirl

New member
Наш Тихон такой был, плакал, я грудь сунула, живот болел, а потом понаблюдала за ним с полутора месяцев по питанию был режим, кормила через 2,5-3 часа
нечто подобное у меня у Глеба было - сперва ел сколько хотел и носиком грудь ловил... а потом от прожорства фонтанировал, срыгиванием это нельзя было назвать... И нас вот эти 3 часа перерыва спасали

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Spa, удачи вам! @@@@@@@! Пусть все будет хорошо!

Желтый может быть от недоеданий. Может корми смесью???.

ааа.... ща переругаемся все :))) Ну зачем так сразу - смесью? Проще всего закинуть ГВ и фиг потом его наладишь уже...
Мой сына на вторую неделю после родов тоже стал желтый весь. А набирал (уже писала об этом, по 1кг 900гр за месяц!).

а потом от прожорства фонтанировал, срыгиванием это нельзя было назвать... И нас вот эти 3 часа перерыва спасали
у нас Влад до года дико срыгивал, фонтанами! Было мокрое все! Все коляски, одежда, мебель дома - ВСЁ! Но я не ограничивала его в груди. Всегда считала, что это физиологическая особенность строения пищевода.

Spa

Active member
MamaPoliny, Spa, я что-то пропустила, а почему вы сцеживаетесь? Почему не кормите грудью?
Я посмотреть сколько молока, т.к. висим на груди постоянно и последние пару дней прямо всасывается.

Нас почему-то в 3ку отправили, обычно ж в 7ку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху