разные причины могут быть, от психологического настроя до ..... изменений в экологии и т.д.почему все так печально?
разные причины могут быть, от психологического настроя до ..... изменений в экологии и т.д.почему все так печально?
И я тоже
И я тожеПросто вот наблюдаю в этой темке такую тенденцию нездоровую, что-то поголовно у всех проблемы с ГВ, КС больше чем через одного уже, какое-то лечение с рождения, всё как-то очень стремно (((((( Какие-то докормы у всех сплошные... КУДА делось все естественное? Нормальные роды? Кормление грудью без проблем и без докорма? Что произошло? Это просто стечение обстоятельств или наша медицина зашла в такую глубокую Ж... , что сейчас мама не может дать своему ребенку ничего?
Я не в обиду девочкам, ни в коем случае!!! Я просто не понимаю, что случилось в последнее времяпочему все так печально?
Хоть какая-то определенность. У меня и такой не предвидится. Где когда и как - всё просто доканывает. не знаю на что настроится.сегодня получила у Г. "повестку" в РД! Не хотят мои детки в животике сидеть-шейка сгладилась, головка низко и чтобы плановое КС не получилось экстренным, поеду завтречка с утра сдаваться!
+1при всем уважении... ну не надо утверждать, что если у кого-то получалось сцедить на вторые сутки 150 г, значит у всех так и должно быть. вот даже в нашей темке у большинства молоко приходит на 3-4 сутки, и это нормально. а то еще больше начнут тут загоняться... у нас ГВ было до 1г3м, и ни разу у меня молоко не шло струйкой, когда я пробовала сцедить, только капельками. 20 мл сцеженного молока - да это было счастье!поэтому и не получалось у меня особо оставлять молочко про запас, все отлучки на два-три часа максимум, и я летела домой кормить.
грудь у всех разная, у кого-то протоки широкие, у кого-то узкие, да и мало ли еще какие нюансы. одним малышам проще свое получить, другим приходится трудиться усердней и дольше. кстати объем желудка у новорожденного всего 30 мл, так что не надо пугаться, когда в роддоме на кормление приносят малюпасенькую бутылочку.
а чтобы определить, достаточно ли вырабатывается молока, ни один консультант по ГВ не будет ориентироваться на объем сцеженного молока, только на количество пописов у младенца.
PS. чисто для статистики, а какой размер груди добеременный? у меня колебался где-то между А и АА, после ГВ грудь вообще маленькая стала![]()
Держись,Девочки, привет! Я сегодня получила у Г. "повестку" в РД!Не хотят мои детки в животике сидеть-шейка сгладилась, головка низко и чтобы плановое КС не получилось экстренным, поеду завтречка с утра сдаваться! Если дотяну до завтра! Г. сказала, что до конца недели в любом случае должны прооперировать. И что-то мне так страшно, хоть плачь!
Вроде все готово, а все поджилки трясутся. Поддержите меня, плиз!
)))Приколитесь- накидка для кормления грудью...
Такую хрень на себя нацепишь - точно все зеваки твои будут:crazy:!
Вся Германия в таких кормитПриколитесь- накидка для кормления грудью...
О! А я думаю, чего это мы долго зелёным какали. А теперь уже желтеют какахи.Spa,пусть поскорее все наладится.много-много вам@@@@@ (я сама жду в два часа результат анализа). и мой желтый все еще правда стул стал окрашиваться в зеленый цвет, врач сказала это так билирубин выходит.
Жёлтый очень! В больничку прямо сегодня прокапаться и обследоваться почему вес не набирает.что врачи говорят?
ФросяБурлакова, ой, это я не тебя хотела спросить, извиняюсь.
А ты как? А/б решилась?
где посмотреть?Девочки , майку никто не хочет забрать для кормления??? Ранее выставляла.
H&M Размер М .
за сколько отдаешь? Вроде М мой размер. Как раз хотела искать что-то.Девочки , майку никто не хочет забрать для кормления??? Ранее выставляла.
H&M Размер М .
да и ладноRizhaja, блин, не спросила, как лежал малыш - я была последняя в ночной смене врачей и они ушли домой когда я еще с ногами бревнышками валялась....
Я фамилию не знаю, мы со старшим обслуживались в 15 ПК.Kitten, а в кто у вас врач?
Так то Германия. У них небось и накидки посимпатичнееВся Германия в таких кормит
А что, прикольная штукенция - я в ранней молодости ходла в своебразном наряде - цветная юбка, однотонная блузка и платок в цвет юбки, перекинутый через одно плечо )))) Можно сложить гармошкой и носить как шаль, а расправлять на кормление. А можно поиграть в Бэтмена и носить как плащ )))) А главное сшить такую штуку - раз плюнуть даже для моих корявых ручек ))))Приколитесь- накидка для кормления грудью...
:rofl:А можно поиграть в Бэтмена и носить как плащ ))))