В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Арнелла, так может и роды? до этого не было таких у тебя?
Таких - это каких? Треники были, но в прошлые беременности незадолго до родов, за пару дней буквально, а тут уже не первую неделю тренируюсь...

Len@

New member
Нагайна, мы родились в субботу утром,домой пошли в пятницу.ушли бы и в четверг,но в среду на УЗИ нашли у меня сгустки.

Солнце

Люблю лето!
Len@, что делали со сгустками?
Девочки, спасибо вам милые, мне уже гораздо легче, просто я осознала, что так было лучше для Сашки, я справлюсь с болью... Вчера уже брала на 2 часа гулять, кормила все время, так классно!!! Еще бандаж вчера привезли послеоперационный, так меньше шов чувствую при ходьбе. В общем жизнь налаживается! Лесавка, жду своих 8 дней)))
Даже погода улучшилась, так на душе веселее. Скоро пойду за своей лапулей, осталось 25 минут)

Лесавка

New member
Солнце, вот и хорошо, что сегодня настрой другой! Наслаждайся общением с малявкой!

Natalia

Active member
Девочки, у чьих малышей уже сопли были??? что с этим счастьем делать??? мы и так не спим ночами, а тут еще и нос захрюкал.... вырвало даже молоком с соплями, видать уже в глотку потекли... чем вы лечите?

нам помогал соплеотсос

Девочки, я родила 12 в 3.30. Вес 3830, рост 55

с рождением детки!!

Len@

New member
Солнце, хорошо посмотрели на кресле,сильно понажимали на живот и руками их выняли,а потом капельницу из окситоцина маленькую.на следующий день на УЗИ все было хорошо.

Cinnamon

New member
Я злющая!!! Поехала в салон, а мне говорят, ой, извините, мастер заболела, не пришла.
Да, неприятно :(. А я подстриглась вчера, довольно коротко, Аня не спала, так я бегом туда и назад.

МИШКИНА, забыла пожелать Ксюше поправляться. Может это физиологические сопли? Турунды удобно делать из ватных дисков -- разрезаешь пополам, потом каждую половинку расслаиваешь на 2 части, и их скручиваешь. Сопли ими очень хорошо достаются. Выздоравливайте!

Филипушка

New member
Арнелла, понятно. Ну в любом случае уже недолго до встречи:)

Len@, а на какие сутки они еще руками там помогли тебе со сгустками?

Cinnamon, с красотой! Нужное дело.

Высыпало сильно весь лоб у меня(((( Подкожные мелкие бугорки, за ночь появились с белыми головками. Может быть гормональная сыпь перед родами? Остальное лицо чистое. Аллерическая сыпь наверное не была такой локализованной?

solnushka

работающая мама
Солнце, с рождением доченьки тебя! Здоровья и восстановления обоим!!!

Еще бандаж вчера привезли послеоперационный, так меньше шов чувствую при ходьбе.
Я его тоже всем рекомендовала после КС. Однако в областном говорят, что при ношении бандажа матка хуже сокращается?! Проконсультируйся со своим врачом.
Хотя я после первого кесарева я встать без него не могла и носила месяца 2 (когда с коляской гуляла)- все нормально было.
Поехала в салон, а мне говорят, ой, извините, мастер заболела,
Что ж это за салон такой. Мне даже с обычной парикмахерской в нашем районе перезванивали и напоминали о записи.:telephone:

Аллерическая сыпь наверное не была такой локализованной?
К сожалению, еще как бывает!!! У племяшки на цитрусовые высыпает запястья, за ушами и шею немного. Че ела, признавайся!

а на каких температурах вы стираете детское? Я только пеленки на 90. Остальное на 60 или 40 даже.
Точно также.

Sole

New member
Солнце, с рождением детки! Скорейшего тебе восстановления!

Евдокия

New member
Привет!
В двойке. У девочки были съёмные, на 4-е сутки из-за этого не отпустили. На 5-е сняли, сказали, две недели дома не сидеть. Потом можно присаживаться на твердое.
В общем-то ничего не изменилось, у меня в первых родах был разрыв на 2 шва. Тоже самое. Но это не сильные разрывы...
Что-то меня сегодня прихватывает нехило, вот не знаю что делать...
Может лучше на такси? Больше шансов уйти, если ложная тревога, чем при поступлении по скорой. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кормящие мамы, вы какие-нибудь витамины пьете?

Sole

New member
В общем треники это были, до половины пятого, потом я просто вырубилась и вот только что проснулась все еще беременная ))) И опять живот тянет, такими темпами я роды на треники спишу ))))

Друх :). За последний месяц схваткосчиталка меня 3 раза в р/д срочно отправляла. Потом я просто перестала ей пользоваться. Тоже боюсь не распознать вовремя...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Sole, а что за схваткасчиталка? Вчера в кино думала не высижу - потом поняла, что это треники.

Солнце, поздравляю! Здоровья и позитива вам и малышке.

Арнелла

Well-known member

Dashaka

New member
Арнелла, так может и роды?:) до этого не было таких у тебя?

Я злющая!!! Поехала в салон, а мне говорят, ой, извините, мастер заболела, не пришла. ЕКЛМН! А набрать трудно предупредить? хотя бы с утра. Мы вас на 20 или 25 переписать можем. в роддом бы раньше не уехать.

Девочки, а на каких температурах вы стираете детское? Я только пеленки на 90. Остальное на 60 или 40 даже.
Я перестирала все на 90 (пеленки, распашонки, чепчики и пару одежек типа бодиков и слипиков), и прогладила. Мне как то так спокойнее

Ria

New member
Солнце, с рождением деточки тебя!!! Здоровья вам обоим крепкого :)
МИШКИНА, поправляйтесь! Поскорей вам избавитьтся от всяких бяк!
Девочки, а на каких температурах вы стираете детское? Я только пеленки на 90. Остальное на 60 или 40 даже.
Я постирала пеленки на 60, а всю остальную одежду детскую на 40. И все проутюжила.
А я вчера полдня пролежала, детка мой ничего мне делать не давал. Шевелился все время и тонус практически постоянный был... Я уже начала бояться что рожаю. Но ночью нормально, заснула в 12 и до 6 утра даже в туалет не вставала, что удивительно. Сейчас вот съездили на рынок, вернулись домой и опять моя детка буянить начинает... Девочки, что можно на таком сроке при тонусе? Начиталась, что ношпа и папаверин шейку размягчают, и мне с ее уже практически отстутствием страшновато что то их пить. Что еще можно? Или просто лежать и ждать пока отпустит?

Аааааа, ща бошка лопет. Какую мультиварку купить?У кого есть , выскажите свое мнение
у меня мультиварка-скороварка мулинекс CE4000. Я довольна. По габаритам она конечно огромная, но меня вполне устраивает.

Солнце

Люблю лето!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху