В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаМ

Member
нет, я в 1-м. в 6-й только на роды.
Мою подругу положили на сохранение в 1, ей тоже назначили АБ, но она врач, стала разбираться на основании чего ей их назначили, показаний никаких не было их и отменили. Это они для подстраховки почти всем колят. Надо смотреть анализ крови, есть ли воспаление...

MamaPoliny

Well-known member
Я видимо стану поклонницей Спока,дурдом как стала носить с 6 утра,ношу до сих пор. есть не хочет,сухой,живот не болит..так и спать не хочет. Чтобы сходить в туалет (сори) завезла коляску в ванну и включила воду,замолчал. Счас положила в кроватку-плачет. :shout:

АлинаМ

Member
самое печальное,что у мужа плачет на руках,а у меня засыпает. Муж стал спрашивать почему у него плачет, а я торможу,не знаю что ответить...он же маленький,как может чувствовать,кто его носит.
У нас наоборот у мужа сразу же успокаивается)), он у нас такой горячий)) и большой)). И у них еще с беременности особенная связь установилась.

Я видимо стану поклонницей Спока,
А, что у Спока??

всем привет!!! родивших - с прибавлением!!! ура-ура!!! здоровья и сил!!! кто в больничке - @@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!! кто еще с пузиком - с недельками!!!

девочки - кто планово ложился - к какому времени приезжали в роддом?

Sole

New member
АлинаМ, c месяцем вас!

Копалась в табличке - 8 мальчиков подряд! :)

Последнее редактирование:

Alsie

New member
У меня ЭКС и КС, теперь то же КС.
.

если не секрет,то по какой причине 1- экс, 2-кс,3- тоже? сама не хотела попробовать?или без вариантов? и предлагали ли перевязаться? у меня было 1- экс, сейчас в октябре рожать-плановое кс, хотя хотелось бы самой, хотя бы начать...

Sole

New member
Наши потеряшки Дадушка, Egoistka и Имбирь уже должны были родить.
Следующие на очереди Зернышко и Арнелла. И плотная группа Sole :swoon:, Аллюша, Supergirl, spice.

Alsie

New member
Счас положила в кроватку-плачет. :shout:
попробуй "обложить" ре скрученными полотенцами/одеялом,чтобы он был как бы в " коконе", чтобы не было ему места для "гуляний" ,и ещё "запеленать" в лёгкую пелёнку,чтобы ручки не мешали спать, и тряпочку-майку с твоим запахом около личика,моему когда-то помогало...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мне лифчик кормительный оч помогал, его в кроватку ближе к носику, малыш спал, а я делами занималась.

Нагайна

Active member
Ну ффот: лежим у мамы на рутках и глазюкаем.. Яяяявно замышляем бяку (тоько что помылись)

Следующие на очереди Зернышко и Арнелла. И плотная группа Sole , Аллюша, Supergirl, spice.
сьпиСек... Удачи :)

Мне лифчик кормительный оч помогал, его в кроватку ближе к носику, малыш спал, а я делами занималась.
Хитрюга :)))

АлинаМ

Member
Девочки помогите координатами нервопатолога детского, в нашей польке нету, сказали самим пройти и принимают ли в платных центрах детские?

EIWA

Мечты сбываются!!!
АлинаМ, раньше на все случае жизни у нас был ЕМС - сейчас справку брать для школы надо, даже не знаю что с их деятельностью. Позвони уточни. Или в Лодэ. Там тоже детских спецов хватает.

Cerasus

New member
АлинаМ, раньше на все случае жизни у нас был ЕМС - сейчас справку брать для школы надо, даже не знаю что с их деятельностью. Позвони уточни.
В ЕМС деятельность осталась, думаю неврологи работают. Не работают только те специалисты, кто работу свою ведет с анестезией (недавно даже гинекологи не работали - сейчас не знаю).

Нагайна

Active member
Cinnamon, муж сейчас в ваших пенатах. Если вам не нужен, давай созвонимся на красный слинг. МТС 7635902.

Арнелла

Well-known member
Следующие на очереди Зернышко и Арнелла. И плотная группа Sole , Аллюша, Supergirl, spice.
Что-то давно малышей не было. Сейчас косяками рожать пойдем ))

Я только из польки. Смотрели на кресле - шейка сглажена, раскрытие на 1,5 пальца, голова вставлена. В общем я типа в процессе. Если не рожу, то 23 на прием, хотя меня там и сегодня уже не ждали. На КТГ никак не могла найти сердце. Все время писали справа, а сегодня слева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху