В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Все, мы официально Александра :whistle:

поздравляю с первым официальным документом!

А что бегаешь и делаешь много дел - так это синдром гнездования перед родами.

не факт. у меня с 30 недель такой сумашедший темп был))

Sole

New member
ФросяБурлакова, с Александрой :)! Столько вариантов короткого имени ;)

Natalia

Active member
Ria, держись! сделают ктг, посмотрят узи, пересдашь анализы и все будет хорошо!@@@@ в любом случае беременность уже доношенная!!

Да кстати извинюсь что опозданием , всех родивших Поздравляю !!!!!!!
И так рада за Sole, что у нее девочка !!:flirt: : dance:

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
флиппер-это круг на шею)

Посмотрела фото маленького принца Англии. Вынесли на ручках в белой шальке....а где конверт ришелье и модные наряды,или бант с боку:))) даже шапку детю не одели.
А серьезно, стало жаль даже...такого кроху и уже столько глаз любопытных жаждет посмотреть(((

lisenok

Хитрый зверек
ФросяБурлакова, Поздравляю Сашеньку с документом. У нас тоже такая егоза имеется:)
Ria @@@@@@@@@@@@ чтоб в итоге все было хорошо.
Sole, с выпиской!
ольгица, Хорошо, что все хорошо.

Я сегодня к гине ходила. И опять "старые пестни о главном": давай отправлю в стационар-полежишь:) Говорю:" так я дома так же лежу, еще и таблетки пью". Она:" да, там не все давать будут. Ладно, в след раз посмотрю тебя, а потом(через раз) направление на госпитализацию выпишу." Вобсчем, отбрыкалась. Правда прицепилась к моему ктг. Не нравиться ей первый плод, 7ку ставит. Типа не активный. Гипоксией пугает. Актовегин в итоге тоже сказала пить, место курантила. А по узи с прошлой недели все ок. Ну вот как это понимать(
Вот как можно что-то с уверенностью говорить, если ктг всего 10 минут слушается, раз в 2 недели. Я вычитала, что как минимум час надо слушать, причем когда ре активничает, причем спецом его нельзя будить. а мой дрыхнет всегда с утра. Да и впринципе спокойней брата. Может места ему маловато, чтоб сильно брыкаться. Все же чуть ниже лежит...
короче, все назначения по стандартной схеме-как и всем...
Блин, обожгла пуз на днях:( Хоть ты кенгурятник на него вешай, чтоб на предметы не больно было натыкаться.

Филипушка

New member
ФросяБурлакова, с документом Александру! Мне как-то все равно, имя в топе или не в топе. Если ложится оно мне все равно назову:) У сына имя популярное на тот момент и сейчас смотрю варианты, которые нравятся, попадают в первые ряды.

Sole, и вас с выпиской и наречением!

Ria, держись там! @@@@@@, чтобы все было хорошо с тобой и деткой.

lisenok, а ктг у вас медсестра снимает? Или сама пишешь? Может если есть сомнения-съезди внепланово, подольше просто посиди там в удобное время, когда дети активничают обычно. Когда меня начали гипоксией запугивать и стандартненько таблеточки я сама пару раз гоняла внепланово.

А пробка может выходить по чуть-чуть? А то у меня выделения начались как при овуояции, уже дня 3-4. К родам никто не замечал такого?

Нагайна

Active member
блин, специально фотографировала сына в слинге, а фотошоп куда-то исчез - выложить фотки не могу :(

ФросяБурлакова, с официальным документом вас :)
А мы все никак не доберемся :(

MamaPoliny

Well-known member
А сколько времени для получения свидетельства - месяц или три?
месяц

ФросяБурлакова,с первым документом дочку! Красивое имя очень,чего так долго думали?)))))

Уже недели две пользуюсь и не знала)))
Ну,и как нравится?
Хотела спросить,как мыть деткам голову? у дочки волос не было совсем,а у сынули прям шевелюра. я конечно пытаюсь,но на полноценное мытье головы это вряд ли похоже.

месяц

Разве месяц. Я и не знала

ФросяБурлакова,с первым документом дочку! Красивое имя очень,чего так долго думали?)))))

Папа как то не мог свыкнуться с этим именем , надеялся что я передумаю и будет у нас Ксюша :)

Я вот тоже хочу круг купить , но моя все время орет в ванночке, помылись и бегом из нее. Так вот не знаю будет ли купаться в круге.

MamaPoliny

Well-known member
Меня мой педиатр вчера удивила. Говорю ей,что у ребенка стал редкий стул,вчера не было больше суток. Она такая:А вы ему начали соки давать?:eek:hmy: Ребенок большой,он не наедается. Сварите ему компота из чернослива и дайте.
Я прям в ступоре была. Вечером села и начался загон,может и правда не запор у него,а не наедается. Пойду взвешу сегодня для успокоения.
Взяла книгу Дерюгина (помните была такая в 90-е годы от Колыбели до Школы),так там с месяца уже пипеткой соки можно давать и яблоко скоблить.Может наш врач по ней работает?

ФросяБурлакова,мне сказали так в роддоме когда выдавали справку,что в течении месяца надо зарегить ребенка.

Lopa

New member
ФросяБурлакова, мой тоже без круга орал, а с кругом все хорошо, перестал орать.

MamaPoliny, ага с месяца яблоко, нас наверно так и кормили в детстве . У меня валяется такая книга, Мама отдала. Поэтому щас у всех в 30 лет гастриты и язвы :)

ольгица

New member
Взяла книгу Дерюгина (помните была такая в 90-е годы от Колыбели до Школы),так там с месяца уже пипеткой соки можно давать и яблоко скоблить.Может наш врач по ней работает?
Есть у меня такая. Еще и желток с месяца вводить. Моя Катька когда-то плевалась им до потолка.

MamaPoliny

Well-known member
Есть у меня такая. Еще и желток с месяца вводить. Моя Катька когда-то плевалась им до потолка.
А моя мама прям в балдеже от этого автора,брат в 1990 годился и она его растила по ней. :laugh: советы по питанию я игнорю,а вот остальное читаю,даже для себя что то полезное нашла)

Филипушка

New member
MamaPoliny, ага с месяца яблоко, нас наверно так и кормили в детстве . У меня валяется такая книга, Мама отдала. Поэтому щас у всех в 30 лет гастриты и язвы :)

вот-вот. Мне мамуля тоже такую презетовала, когда Никита родился. Про свой гастрит тоже выдвинула ей предположение - разобиделась страшно она тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху