лень матушкаИ чем отказ обосновала?
лень матушкаИ чем отказ обосновала?
По идее врач должна сама направить на УЗИ в 37-38 недель. А на плановом третьем УЗИ какой был? Если приличный, то вряд ли с ним что случится до 38 недель. Как мне сказали, меньше 2,9-3,0 мм плохо.А я вот и не знаю какой у меня шов сейчас. Бежать на узи или ждать пока в больницу положат в 38,5 недель?
Это мне наверное вопрос? Я не представляю на какой. Меня туда на скорой завезли в лежачем состоянии. Назад муж по кольцевой домой вез.lenusik80, а на маршрутке чем не вариант съездить?
а сцеживаете зачем?я и прикладываю часто, и сцеживаюсь
уфф....МОЛОДЕЦ!!!!!! просто умничка ваш Шмак!поэтому трубы он мне не перевязал!
может просто часто прикладывать, я не сцеживала никогда и не докармливала...а что не получается-то?и что-то не очень получается
может просто часто прикладывать, я не сцеживала никогда и не докармливала...а что не получается-то?и что-то не очень получается
Ну и правильно, что написала! А заведующей там тоже не было? Она тоже могла бы решить проблему.лень матушка
На 3 узи мне не сказали его толщину, я сама попросила, а врач говорит " Вы что сами рожать будете?" Я говорю"нет". "Надо было с полным мочевым приходить, а так не видно". Я в полном неведении как там дела с ним.По идее врач должна сама направить на УЗИ в 37-38 недель. А на плановом третьем УЗИ какой был? Если приличный, то вряд ли с ним что случится до 38 недель. Как мне сказали, меньше 2,9-3,0 мм плохо.
а можно где-то платно сделать ктг? на выходных?попросила КТГ сделать, получила отказ в категоричной форме, а меня под честное слово в больничку не положили, сказала что утром и вечером КТГ писать буду, а тут такой облом(
теперь придется идти сдаваться, а у меня день рожления послезавтра, хотелось дома побыть))
мне тоже что-то потягивает слева в районе шва. мне -то в 36 нед приличный рубец намеряли, всё равно сомневаюсь и переживаю. я вчера и позавчера с утра и до обеда провела вв поликлинике, сегодня лежу, отдыхаю, ноги кажется прям трещат от усталости. и живот как колики какие берут. думаю от сидения в очередях. и каждый день уже начинаю придумывать себе что-то новое, то за рубец боюсь, то тянет, то ещё что. как Исус в конце 40-дневного пребывания в пустыне - когда его искушали - поклонись, или преврати камень в хлеб. так и у меня, к концу 40-недельного пути, появляются искушения - сделай КС и забудь уже все эти боли и переживания.На 3 узи мне не сказали его толщину, я сама попросила, а врач говорит " Вы что сами рожать будете?" Я говорю"нет". "Надо было с полным мочевым приходить, а так не видно". Я в полном неведении как там дела с ним.
ого, умничка, дождалась пдр дома!)) наверное тебе повезло с врачом раз ты ещё дома) я тут в 38 недель уже вся в сомнениях, и наверное на след. неделе уже лягу в рд, боюсь за крошку, в больнице надежнее будет, хотя не знаю как переживу их решение кс или ер, но и сама оценить реально свое теперешнее состояние не могу, ктг не расшифрую, думаю, что раз чувствую себя не оч, надо ложиться. хотя и понимаю, что приехав со схватками было бы наверное больше шансов на ер.Врач сказала в понедельник приходить за направлением в роддом, а в среду меня прокесарят. Но я то не хочу КС, вот и не знаю, что делать.
Ага, и на меня бывает накатывает такое. И муж, глядя как мне бывает трудно, предлагает сдаваться на КС. Но я вспоминаю все за и против и жду, и акушерка моя меня поддерживает. Про рубец вообще не думаю, на узи мне его не меряли тоже, но он у меня один раз уже прошёл роды, думаю и во второй справится.так и у меня, к концу 40-недельного пути, появляются искушения - сделай КС и забудь уже все эти боли и переживания.
акушерка - Д.?Но я вспоминаю все за и против и жду, и акушерка моя меня поддерживает.
да. Вот завтра к ней снова поеду, чтоб глянула, мот чё и получится.акушерка - Д.?
Наверное. Уже 3 раза говорила про направление, но каждый раз откладывала, а тут говорит, тянуть уже некуда, т.к. ре крупный.наверное тебе повезло с врачом раз ты ещё дома)
Конечно, ты должна к себе прислушиваться и к своему состоянию. И если считаешь, что под наблюдением врачей тебе будет спокойнее, то конечно ложись. И тебе удачи! Пускай всё сложится так, как должно быть!думаю, что раз чувствую себя не оч, надо ложиться.