Да не хочет малявочка моя сосать, сейчас вот кормила 1.5 часа с рез-том 45 грамма сцеживаете зачем?
Да не хочет малявочка моя сосать, сейчас вот кормила 1.5 часа с рез-том 45 грамма сцеживаете зачем?
Перед родами бывает синдром гнездования. так вот после рождения крошки в это гнездышко надо залечь. Чтоб молокоотдача наладилась. Не уборка. стирка готовка на всю семью! Пусть другие побегают, а маме и детке надо восстановиться, приспособиться к этому миру. Через 1 час кормление - значит через 1, через 3 захотел - пожалуйста. Терпения!!!Знаю, что надо кормить по требованию, стараюсь так делать, но кормить 24 часа в сутки я не могу, да и молока нет столько, чтобы хватило ребенку
Да. Боюсь я третьего КС, сейчас уже были проблемы с рубцом, а после 2 операций он явно лучше не будет. да и перерыв сказали делать минимум года 3, а в 37 лет рожать.. ну как-то позновато. ИМХО. Это только для меня, ни в коем случае никого не хочу обидеть!SPICE, а первое тоже кс?
Ну не знаю-все увидели. По-видимому от специалиста зависит.На 3 узи мне не сказали его толщину, я сама попросила, а врач говорит " Вы что сами рожать будете?" Я говорю"нет". "Надо было с полным мочевым приходить, а так не видно". Я в полном неведении как там дела с ним.
Это точно. С контрацепцией у меня проблемы-многое нельзя, а презервативы не переношу морально!Спайс, которая уже видимо и настроилась, и с мыслью свыклась, а тут такой облом. Но что не делается, то к лучшему)))
как Исус в конце 40-дневного пребывания в пустыне - когда его искушали - поклонись, или преврати камень в хлеб. так и у меня, к концу 40-недельного пути, появляются искушения - сделай КС и забудь уже все эти боли и переживания.
а почему сцеженный? разве у вас молоко не прибывает?Вот сейчас я докормила своим сцеженным молоком-довольная спит.
а почему не грудью, а из бутылки...чет немогу понять...грудью жпроще кормить, а так покормил, потом сиди еще сцеживай..брр.. лягте рядом и спите вместе, все наладится, детка еще крошка, еще только-только привыкает ко всемуя не выдерживаю и докармливаю.
а откуда стал известен результат 45 грамм?Да не хочет малявочка моя сосать, сейчас вот кормила 1.5 часа с рез-том 45 грамм, причем 5 мин она сосет и засыпает, надо или тормошить, или оставлять в покое и она просыпается минут через 10, опять 5 мин сосет и так по кругу. Вот сейчас я докормила своим сцеженным молоком-довольная спит. Знаю, что надо кормить по требованию, стараюсь так делать, но кормить 24 часа в сутки я не могу, да и молока нет столько, чтобы хватило ребенку и что делать-слушать как ребенок кричит от голода? я не выдерживаю и докармливаю.
))))))) отличный вариант, но сегодня муж на работе, некому меня в город отвезти.Glanz, у нас в польке (26) сегодня до 8 вечера можно ктг сделать. там никто не следит за тем кто делает. кабинет 400.
как же быстро время летит....держись, скоро ужеУ меня завтра ПДР, как же я хочу родить уже!
Аналогично)))Купила слинг кольцевой, постирала, теперь не знаю с какой стороны к нему подойти, к ентому зверю...
вот + мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!!111ИМХО. Я бы перестала заниматься ернудой, а залегла с ребенком в кровать, отдыхала бы сама и кормила ровно столько, сколько нужно ребенку.
Да в том то и беда, что нет. Сколько я не прикладываю к груди, молока больше не становится-как будто есть норма и все, ни граммом большеразве у вас молоко не прибывает?
Весы есть.а откуда стал известен результат 45 грамм?
хорошо бы. А куда деть старшенького сына, чем кормить его и саму себя?ИМХО. Я бы перестала заниматься ернудой, а залегла с ребенком в кровать, отдыхала бы сама и кормила ровно столько, сколько нужно ребенку.
Спасибо. У мужа оч загруженные дниНагайна, твои слинги ждут тебя .
Сколько я не прикладываю к груди, молока больше не становится-как будто есть норма и все, ни граммом больше
есть кулинарии неплохие. можно готовое покупать на первое время. Я сення на улице покушала йогурт и печенье...это был мой обед.хорошо бы. А куда деть старшенького сына, чем кормить его и саму себя?
про мужа я уже молчу
наготовь побольше на выходных, заморозь может что готовое.вот на выходные будет полегче.
лезь в нет... Или в гости заезжайКупила слинг кольцевой, постирала, теперь не знаю с какой стороны к нему подойти, к ентому зверю...
Мне тоже гнездышко помогатольгица, вот +1 про гнездышко. Первые недели самые важные.
стирает стиралкане говоря уже про стирку-уборку