MamaPoliny
Well-known member
Так маленькая еще очень)))будет и твоя улыбаться.А моя всегда грустная почему то![]()
У меня сын только пару дней назад мне стал улыбаться...и то только мне. А так сУрьезный парень:laugh:
Так маленькая еще очень)))будет и твоя улыбаться.А моя всегда грустная почему то![]()
О , муж тоже сказал хмурая как мамався в маму наверно))))))))))))))))
у меня когда такое с сыном было, муж помогал. носил его, потом приходит злой и говорит - я ему 10 раз На поле танки грохотали... пел, всё бери сама. зато как только сын заговорил нормально. оказалось, он эту песню наизусть знает))))Ношу часами по квартире,уже все песни и колыбельные пропела.
мясная зато:biggrin:Наверное я ,как писала Мама Полины, не молочная коровка.![]()
На фитболе не пробовала кстати,это идея. а так все перепробовала...и грею животик теплой пеленкой,и грею своим животом и массажик делаю. у него как спазм накатывает он кричит,потом отпускает замолкает.может ему пеленочкой теплой погреть, или сама живот к животику погреть его. а на фитболе не пробовали качать?
ох уж эти животики, наверное время лучший лекарь..
водичку не покупала,а завариваю семена укропа сама.MamaPoliny, а где укропную водичку покупала? Я не в одной аптеке не нашла
мне кажется я перешла уже на чернослив и кефир. вот пишу посты и пью активию с черносливом.MamaPoliny, я пью йогурт оптималь с черносливом и злаками, и кеир обязательно. боботик разбавляю молоком, и на ночь даю плантекс
ой, как представлю, так жалко малюпасика. скорее бы уже всё наладилось@@@@у него как спазм накатывает он кричит,потом отпускает замолкает.
Да, было кесарево.ой, как представлю, так жалко малюпасика. скорее бы уже всё наладилось@@@@
он у вас кесареныш?
сцеживаете зачем? цель у вас какая??? увас не будет больше молока, потому что вы даете ребенку только то,что даете? зачем спрашивается вашуму организму вырабатывать больше, если вы больше не даете??? это раз, а два, так это то,что молоко не прекращается, не бывает практически понятия пустая грудь, ребенок сосет - молоко идет. и дайте вы дитенышу рассосать и насосать себе достаточное кол-во еды. Попробуйте хотя бы сутки подвать сутки грудь столько, сколько ребенок будет требовать.Малышка пусть и долго, но высасывает практически все, потому что сцеживаю я после кормления мах 15-20 мл, и потом она сосет пустую грудь,
???? ну думаю спару часов времени вы найдете, а страший у вас и не такой уж малшик, чтоб его развлекать, хотя вообще проще на смесь конечно перейти, дал бутыль и всеА куда деть старшенького сына, чем кормить его и саму себя?
вот вы б на эту ерунду меньше время тратьте, побольше его на все остальное останетсяВесы есть.
соро все уровняется. сейчас вы с ребеночком друг под друга подстраиваетесьа в другую наприбывает что аж болит уже .
ревнует девочка...не она уже малышка.реально, как дикий кошка....
у нас так же, иногда мне кажется, что это не нормально.Если б не прибавка в весе хорошая, сума бы сошла в думах об этом...Как когда. Иногда день чистота и порядок . Сення уже все простите загадили этими срыгиваниями . Я два раза переодеться успела. Аж иногда молоко фонтаном выходит