В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
MamaPoliny, нам тоже ставили кривошею. Но я тогда действительно и сама это заметила, что чаще он смотрит вправо. Так я его на животик выкладывала и игрушки всегда клала с левой стороны от него. Потом все прошло. Кстати, очень хвалят Зыль в экомедсервисе.

Арнелла

Well-known member
"как и следовало ожидать"- что: Вадим к лицу больше)?
Ага, типа того ))) Думали Мишей назвать, полдня прошло и решили, что не клеится к сыну это имя. А Вадим как-то приклеилось ))))
А мы сегодня уже покрестились!!!
Поздравляю!! Мы тоже о крестинах задумались, крестных выбираем.

solnushka

работающая мама
поэтому я и говорю - перестаньте себя жалеть, накручивать и думать, что у других младенцы сладко спят и улыбаются. примите для себя решение - у вас нет никаких моральных сил и желания, чтобы бороться за ГВ, либо Вы выключаетесь из нытья и отговорок и включаетесь в активное кормление. В любом случае, это будет честно по отношению к себе и ребёнку, а не то, что сейчас.
если будет желание, пишите мне в личку, чем смогу - помогу. в любом случае, надеюсь, этот пост пригодится и кому-то еще.

Что за наезд на НАШУ ЛЕСАВКУ? Так неприятно, вообще...:fie:

Иногда я помогаю своим клиентам учиться не оценивать себя и происходящие события, руководствуясь заложенными стереотипами (хорошо-плохо, правильно-не правильно и т.д.)
По-моему, некоторым надо перестать давать себе оценку: хорошая я мама или нет, а если грудью не кормлю? Я оставила это для других и наслаждаюсь тем что есть!!!!:tease:

Моя Анюта тоже подолгу не спит, даже на улице умудряется проснуться и покричать! А когда спит на хомячка похожа, щечки такие пухленькие прикольные. А еще моя бусинка начала улыбаться во весь рот, когда с ней говоришь, и звуки смешные издает( иногда пищит).

Lizzzi, поздравляю. Здоровья тебе и малышу!

MamaPoliny

Well-known member
Lizzzi,с рождением сыночка!:)
По поводу ортопеда,я уже поспрашивала на местном форуме про врача,что мы были...она всем для "профилактики" пишет кривошея и широкое пеленание. все отзывы отрицательные,значит пойду к другому...он пока в отпуске.

Dashaka

New member
MamaPoliny, моя звезда тоже по 5 часов может не спать. я считаю это нормой. а по поводу узких специалистов, то мы вообще ни у кого еще не были. в польке нету. нужно заняться самой на след неделе. Фрося ну не до совсем пустой, а так сказать, до комфортного ее состояния.
Мой старший, жил исключительно на руках. Ночью он спал только на моей руке и на груди. Днем- он не лежал сам вообще, был только на руках и с грудью во рту, и при этом он именно типа дремал, не спал. А с 3-4 месяцев он просек что гораздо интереснее когда его столбиком носят, и требовал чтоб его носили столбиком. И т.к. он спал крайне мало, практически все дневное время я с ним ходила по квартире (периодически по улице) держа его столбиком В противном случае он орал как резаный, заходился и выгибался.
Так что дети разные бывают.

Spa

Active member
Lizzzi, поздравляю!

ФросяБурлакова, ой, сочувствую!
Знакомо мне.

Dashaka, твой в 3-4 мес понял, а мой уже! :) Носи этого зайца столбиком, а он мир изучать будет :) Ну поношу конечно,пусть.
Спим тоже мало.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, может какое кресло-качалку купить чтобы качать можно было и не так сильно уставать?

АлинаМ

Member
ФросяБурлакова, может какое кресло-качалку купить чтобы качать можно было и не так сильно уставать?
У нас качели - качалка, супер ребенку очень нравится.

3 раз за месяц. Я в депресняке полном .
Понимаю, у меня тоже за 1 месяц было 3 лактост. Мне очень сильно помогал с массажем муж, ну и прикладывания конечно.

Natalia

Active member
я имела ввиду, что раз детка хочет только мамины ручки, то можно кресло-качалку для мамы и кроху на ручки, как вариант.

почитаю всех, кто родил и прихожу в тихий ужасссс((((( как же я буду с 2 сразу справляться...

lisenok

Хитрый зверек
мы вчера в 19-00 родились 3750 и 52 см
Тоже поздравляю! Поскорей восстановиться.

А я познакомилась сегодня с врачом-очень милая женщина:) Но возникла еще проблема: если роды до 38, повезут в двойку... Кто-нить там рожал недавно? Какие там врачи нормальные? слышала только, что зава там хорошо кесарит.

Мечтаю , да некуда поставить в квартире:(

Natalia, да тебе сил побольше надо . Тут вот иногда с одним тяжело , а с двумя :swoon:

solnushka

работающая мама
почитаю всех, кто родил и прихожу в тихий ужасссс((((( как же я буду с 2 сразу справляться...
Не бойся, есть такая гипотеза, что мамам даются именно те детки (читай испытания), с которыми они могут справиться.)))))
Вот я бы двоих даже не выносила (из-за своих особенностей).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху